Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2016, 09:42
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

А ещё я всё время хочу спать.
Ирена вне форума  
Old 14.04.2016, 09:46
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

У меня тоже огород,стройка столько делнекогда расслабиться
Наталюша вне форума  
Old 14.04.2016, 10:33
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ирена, вчера после прогулки тоже отеки сильные были, даже кисти рук отекли. Полежала в горизонтальном положении и всё нормализовалось. Утрик только на ночь вставляю. Сегодня попробую еще уменьшить дозировку. На 100 в сутки перейти.
Я тоже уже задумываюсь о роддоме(халат и тапки надо купить). В роддом только тапочки можно моющие, а потом уже после родов в остальное.
Кто нибудь пользовался одноразовыми трусами? Как они на теле и вообще в использовании? И будут ли держать прокладку? Не знаю покупать или нет. Главное чтоб не подвели.

Добавлено через 12 минут

А я лежу. Делать нечего. Скучно. На работу идти не надо.не знаю чем даже заняться.
Танюсик вне форума  
Old 14.04.2016, 10:37
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Танюсик, насчёт одноразовых трусов-у меня кума в декабре рожала-так вот она ими пользовалась и мне советовала взять, сказала очень удобно, у нас в роддом можно брать всё что указано в этих сумках для рожениц и с ними пускают, только мне кажется что там платишь в основном всё только за сумку, она стоит 2600, а содержимого рублей на 700. Халат нам нельзя брать с собой только тапки и чтобы подошва резиновая была.
Девчонки, я уже устала работать. Как-то всё в напряг, как солдат до дембеля так и я дни до декрета считаю.
Ирена вне форума  
Old 14.04.2016, 10:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!!! Чего это вы расклеились,а ну-ка,отставить!)
Мы вчера ездили в Пятигорск гулять,что-то захотелось нам с мужем отдохнуть,в последнее время вообще нигде не бываем.Я немножко тоже попсиховала,начала мерить вещи,живот стал расти как на дрожжах,ни во что не помещаюсь...Психанула,пошла,купила себе кофточку и отлегло)
Гуляли долго,пешком,там парк красивый такой,часа два точно ходили,мы еще с друзьями поехали на ночь глядя) Потом в ресторанчик зашли,хорошо так посидели.Домой в три утра приехали,а мне в шесть вставать.С трудом,конечно,но на работу прителёпала,зато настроение бодрячком)
А ещё у моей старшей зуб первый шатается,вот эта новость меня проняла прям до слёз,так быстро дети наши растут(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.04.2016, 10:46
Танюсик
Мама-теоретик

Я уже долго ходить не могу, как бабка старая пройдемся и на лавочку отдыхать потом опять пройдемся... вчера три раза за гулянку присела.

Добавлено через 3 минуты

А мне в роддом таскали всё что можно и нельзя. Там бабуля хорошая сидела, денежку дашь и всё в норме )
Танюсик вне форума  
Old 14.04.2016, 10:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Вот мы какие уже)

И старшая моя принцессулька

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.04.2016, 11:03
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, ты такая миниатюрная ) !!! Вы в школу во сколько пойдете? Уже прям невеста!!!
Танюсик вне форума  
Old 14.04.2016, 11:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюсик, спасибо)
нам в мае только 6 лет будет,через год пойдём,жалко мне её,да и с педагогической точки зрения,лучше в семь отдавать,там психологическая готовность больше.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.04.2016, 11:17
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, я своего сына в 6 отдала и до сих пор жалею об этом

Добавлено через 1 минуту

Там считай все на год, а то и на два старше.
Танюсик вне форума  
Old 14.04.2016, 11:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,деткам тяжело отсиживать время урока,многие достаточно сильно ещё привязаны к родителям и садику,основная форма их деятельности-игра,и перестроиться бывает достаточно трудно.Хотя,про всех детей так и не скажешь.Есть такие,которые уже приспособлены,но моя не готова еще,я считаю.

Добавлено через 5 минут

Я вот читаю,все витаминки пьют,а я вообще ничего не пью.На последнем приёме гиня прям восхищалась анализами,говорит,всё так хорошо,это от витаминов,которые ты пьешь)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.04.2016, 11:33
Танюсик
Мама-теоретик

Я из витамин только йодомарин пью. Больше мне сказали ни чего не пить. Типа витамины только по показаниям пьют. Хотя в первую терапевт давала как обязаловка бала.
Танюсик вне форума  
Old 14.04.2016, 11:36
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, я пью пренатал витрум форте всё время. Сейчас фрукты, овощи пойдут тогда перестану пить.
Ирена вне форума  
Old 14.04.2016, 12:37
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Ох, девчат, а мне бы рот заклеить...постоянно хочу кушать, причем хочу чего нить вкусного и фееричного, а не обычного... особенно как посмотрю ленту в инстаграмме от фудблоггеров(((
Надинка вне форума  
Old 14.04.2016, 14:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля, пузик классный) Дочка красоточка)) Конечно развеяться всегда хорошо, хорошо отдохнули)
Меня вот тоже по поводу одноразовых труселей берут сомнения!Вроде бы удобно, выкинул и все!Но вот будет ли в них удобно...
Походила по магазинам, зашла в дочки-сыночки, все шапочку на выписку присматриваю!
Anetta вне форума  
Old 14.04.2016, 17:16
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Я пью ангиовит и йодомарин
Наталюша вне форума  
Old 14.04.2016, 18:38
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Anetta, муж поехал за кальцием, начну и его пить.

Танюсик, по две таблетки 2 раза в день, надо посмотреть сколько это мг...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирена Посмотреть сообщение
Девчонки, я уже устала работать. Как-то всё в напряг, как солдат до дембеля так и я дни до декрета считаю.
Вот-вот, и я так же!!! Считаю дни!!! Ещё месяцок, очень загруженный этот месяц работой будет((

Добавлено через 2 минуты

Ю_Л_И_Я, чудесный животик!!! Подросли

Добавлено через 2 минуты

С настроением и у меня сегодня что-то не то..плакать хочется..солнышка ещё нет сегодня..уныло все как-то..

Добавлено через 16 минут

Танюсик, с неделькой!!!! Какие вы уже большие!!!)))

Добавлено через 33 секунды

*Тюшечка* вне форума  
Old 14.04.2016, 18:45
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, спасибо!!!

Добавлено через 1 минуту

Сегодня первый раз заметила как лялька икает))
Танюсик вне форума  
Old 14.04.2016, 18:53
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

У меня несколько раз икал уже))) накувыркается и икает)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 14.04.2016, 18:56
Танюсик
Мама-теоретик

А я творог с варением поела и началось )
Танюсик вне форума  
Закрытая тема