Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2016, 14:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Маша05, мне кажется зря врач не назначила ничего. Тем более уже было на таком сроке.
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2016, 14:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Фисташка, 1 июня. Уже начала думать как отпроситься с работы)
Сознаться начальству

Я тоже сходила на УЗИ и сдала кровь. По УЗИ с малышом все хорошо. Ктр 65 мм. Кости носа 2.4 мм. Воротниковое 1.7 мм. Сердечко 164 уд/мин. Поставили тонус по передней стенке и краевое предлежание хориона. Видно из за этого и подкравливала. Шейка закрыта. Срок по УЗИ 12 нед и 6 дней. Получается 5 дней разница с месячными
Forget-me-not вне форума  
Old 12.05.2016, 15:15
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Маша05, мне кажется зря врач не назначила ничего. Тем более уже было на таком сроке.
ну вот сдала анализы и в том числе прогестерон, сказала не хватает, но не критично, если начнут выделения то сразу начнем
Маша05 вне форума  
Old 12.05.2016, 15:30
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Добавлено через 3 минуты

Смуглянка, с хорошимм УЗИ.

Чихкошка, поздравляю с офиальной пузятостью)

Прошли УЗИ. Сказал нам, что все хорошо, все соответствует возрасту. Срок полностью совпадает. На 99% девочка.
netta вне форума  
Old 12.05.2016, 15:31
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Девочки, милые,спасибо за недельку! ))
у меня тоже по скринингу всё хорошо! сколько всё таки эмоций,когда видишь своё чудо на мониторе! )) она мне даже фоточек напечатала три штучки! )) 3D формат даже,и одну поймала ножки с писюнчиком! )) муж был в шоке от счастья, что мальчик! ))
Светланка26 вне форума  
Old 12.05.2016, 15:32
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Netta, поздравляю!!! У нас ни пола, ни фоток))
Светланка, и тебя поздравляю!!!
Смуглянка вне форума  
Old 12.05.2016, 15:36
Светланка26
Мама-чайник

Наташ,классно,поздравляю с доченькой! ))
Светланка26 вне форума  
Old 12.05.2016, 15:37
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Смуглянка, я же два раза ходила вчера было Формальное УЗИ ради направления на кровь в поликлинике. Там узистка принимает 1 раз в неделю 1.5 часа всех беременных. Мое УЗИ длилось 1 минуту. Ничего нет. Сказала плацента по передней стенке, скорее всего мальчик.

Сегодня мы пошли к нашему платному специалисту. Я к нему всю первую беременность ходила. Он полчаса потратил, пока все пальцы не пересчитал и все органы не увидел, кровотоки проверил. Оказалось плацента по задней стенке. Пол долго не мог рассмотреть, пуповина между ног, уже уходить собиралась, он говорит давай ещк разок и перевернулась наша кроха полностью и сказал девченка. От такого узи столько впечатлений, что вообще не передать.
netta вне форума  
Old 12.05.2016, 15:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо, девочки!!! Я только на учет встала, вы все пол уже узнаете)] Так здорово! Рада за всех
Чихкошка вне форума  
Old 12.05.2016, 15:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ой, как за всех рада!!!!! Девочкам повезло - пол сказали) Признавайтесь, угодили вам?))) Так и хотели?
Мне сегодня такой жуткий сон снился....что у меня уже живот большой и малыш пинается, прям ноги торчат....а у меня всего 12 недель...и лицо ребенка видно, госпадя....что мне такое снится....Типа в животе мальчик, но таааакой стремный, а я мужу говорю, мол 12 недель только, они все такие страшненькие, потому что срок маленький....вообщем, капец(((( Я уж себе ерунды всякой надумала...Я одна что ли на узи еще не была?...

Добавлено через 59 секунд

netta, ну вот, а так бы думала, что у тебя пацан в животике))))
Мальвина22 вне форума  
Old 12.05.2016, 15:47
netta
Мама-чайник

Мальвина22, мне уголили. Я очень хотела вторую девчонку! Я вчера так расстроилась. Сегодня просто скакала там
netta вне форума  
Old 12.05.2016, 16:22
Светланка26
Мама-чайник

да! )) мы так и хотели сыночка! Мы очень рады!!! ))

Добавлено через 26 минут

Девочки, а вы в приметы верите? у меня вот сразу лицо заострилось, и волосы полезли расти везде. я читала это к мальчику.
Светланка26 вне форума  
Old 12.05.2016, 17:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Поздравляю девчонки)))

Я пол попозже узнаю запишусь на платное УЗИ))

У меня лицо ужасно в эту Б цветет(((( в прошлы Б такого не было) но "добрые люди" говорят это старость, а не к полу ребенка)))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 12.05.2016, 17:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Надежд@, с неделькой! Ц меня с лицом точно также! Все же старость,да?))) а я на дочку вторую думала)))
Чихкошка вне форума  
Old 12.05.2016, 18:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

netta,
Forget-me-not, девочки, с хорошими узи вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мне сегодня такой жуткий сон снился.
значит наоборот будет все хорошо)))
это твои страхи во снах

Чихкошка, с постановкой на учет тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
но "добрые люди"
да уж, очень добрые люди
Сочная долька вне форума  
Old 12.05.2016, 19:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки я всех поздравляю с хорошим узи и с рассекречиванием малышей, я пока не в курсе кто в пузике.
Фисташка вне форума  
Old 12.05.2016, 19:12
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
краевое предлежание хориона. Видно из за этого и подкравливала.
Вот у меня то же самое - краевое предлежание хориона. Мазня была, болел живот, решила все-таки к Г своей сходить, а она меня в больничку подстраховаться.
Так что я теперь на больничной кроватке отдыхаю.
Ставят мне 3 укола в попу. Узи пока не делали.
Так грустно мне тут(((
Чудинка вне форума  
Old 12.05.2016, 19:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Чудинка, не грусти!
главное, чтоб малышу все было хорошо
лучше станет-выпишут
Сочная долька вне форума  
Old 12.05.2016, 19:18
netta
Мама-чайник

Чудинка, держись!! Долго, наверное, не будут держать.
netta вне форума  
Old 12.05.2016, 19:57
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Вот у меня то же самое - краевое предлежание хориона. Мазня была, болел живот, решила все-таки к Г своей сходить, а она меня в больничку подстраховаться.
Так что я теперь на больничной кроватке отдыхаю.
Ставят мне 3 укола в попу. Узи пока не делали.
Так грустно мне тут(((
Не грусти. Все для малыша. А хорион с ростом будет мигрировать выше и все нормализуется. Я тоже должна была в больнице лежать, но лежала дома тк была в отпуске и у меня есть кому колоть уколы и делать капельницы. Держись!
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема