Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2016, 21:51
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер.
Муж тоже получил молоко и сок. Цены на черную икру фантастика просто. Завтра ради интереса посмотрю если увижу сколько у нас стоит. Меня тоже замеряют.
Маша, пузик такой маленький, у меня как дынька.

Old 19.11.2016, 22:30
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Мариша М, с неделькой!!!
Мишка тедди, я сдавала анализ для гемотолога на выявление риска тромбофилии из-за зб, анализ делается только платно около 4 тыс отдала. Это было год назад. Выявили риск развития тромбофилии выше среднего. Конечно это не дешево, решай сама, но если тебе говорят сдавать только в определенном месте, то это странно.

Добавлено через 1 минуту

-Таня-, на счет фолиевой, я пью ангиовит и там есть фолиевая, а его мне пить всю беременность.
Mari_Mari вне форума  
Old 20.11.2016, 07:16
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро, всем!!!
Пусть день будет позитивным!!!! Прекрасного самочувствия и отдыха!!!
Мартовская вне форума  
Old 20.11.2016, 14:03
Ляляля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляля на пути к лучшему

доброго всем, дня

Добавлено через 17 минут

девочки, у меня немного нескромный вопрос. есть ли у кого обильные выделения из за б?
Ляляля вне форума  
Old 20.11.2016, 15:25
Маринетта
Гость

Всем доброго дня.
Вчера весь день пробыли на даче, вернулись уже в 22. Навещали свекра с кошкой. Леша не хотел возвращаться, с дедушкой хотел остаться, красота там, снежок, крепость строили. Я нагулялась.

Old 20.11.2016, 17:49
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет.
Мы сегодня крестили сына подруги, вернее мой муж. А малыш так чудесно выдержал службу и не плакал.
Mari_Mari вне форума  
Old 20.11.2016, 20:11
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Привет девочки!
Ляляля, у меня немножко больше стало чем обычно, но не так чтобы много...

Маринетта, хорошо воздухом дышать! У тебя потом как малыш себя вел, после долгой прогулки? Я вчера так нагулялась, сначала на участке, потом по магазинам бегали - купили подушку для беременных! Спать с ней кайф конечно!!!
Так вот - после моих похождений малыш как то затих и вечером было тихо - я как то встревожилась - обычно каждый вечер толкается так хорошо...

Добавлено через 1 минуту

Mari_Mari, а сколько малышу сейчас? Мы думаем в 40 дней крестить
pchelka2110 вне форума  
Old 20.11.2016, 21:27
Mari_Mari
Мама-практикант

pchelka2110, 4 месяца, ему было интересно смотреть на свечи, людей. А с нами крестили 3 мес малыша, он не много плакал, когда окунали.
Мы даже не думали о крестинах своей дочи.
Mari_Mari вне форума  
Old 20.11.2016, 21:34
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, у меня муж уже крестного выбрал)) а в 40 дней примерно всех деток друзья крестят, и мы племяшку крестили - она сначала любовалась свечами а после окунания проспала всю службу!
pchelka2110 вне форума  
Old 20.11.2016, 22:12
Маринетта
Гость

pchelka2110, Да вроде как обычно.

Old 21.11.2016, 00:53
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Привет всем! Сегодня подруга звонила и пригласила в караоке! Напелись и наелись в удовольствие!!! Сынуля в животе танцевал! Так что выходные пролетели на одном дыхании))). Всем приятных снов!!
Мартовская вне форума  
Old 21.11.2016, 04:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Мартовская, молодец какая! С отличным отдыхом!

Mari_Mari, с крещением малыша)
Девочки, а мальчику обязательно крёстный отец? У сыночка крестные и отец и мать. А в этот раз у меня нет на примете не одного кандидата в крестные отцы....
Juli11 вне форума  
Old 21.11.2016, 07:43
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!! И с недельками наших неделек, пусть все продолжается в правильном ключе!!!!
Спасибо, Юля! Про крестных точно не знаю, как минимум один может быть.
Всех с прекрасными выходными и началом недели!!!
Я анализы сегодня сдаю и морально готовлюсь на тест на глюкозу на днях, 4 часа сидеть надо будет при сдаче, так это напрягает.
В четверг к гине, рецепт на ампулы выписывать будут.
Ношу комприсионные чулки и колготки одной фирмы и одного размера, чулки легче надевать, чем колготки, по объёму свободнее что ли. Странно очень.
У подруги трое детишек и она мне сказала, что только с третим малышом она поняла какая коляска должна быть, купила ее и наслаждалась. Первая была тяжёлая, во второй все ногти переломала, а вот третья оказалась то, что надо. Марку не сказала, так как это будет для меня сюрприз, хочет купить и подарить на рождение сынули нашего, я в шоке))) в приятном и неожиданном. Теперь могу вздохнуть от выбора, а то извелась вся, перебирая информацию по ним. Нужно теперь настроиться на одёжку и для выписки вещи.
Мартовская вне форума  
Old 21.11.2016, 09:00
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
доброго всем, дня

Добавлено через 17 минут

девочки, у меня немного нескромный вопрос. есть ли у кого обильные выделения из за б?
когда было совсем много- обращалась к врачу. вписывали пимафуцин. диагноз поставили вроде "кольпит". помогло. много- это 2 еж. прокладки в день у меня были. сейчас почти не пользуюсь ими.
Нэт Го вне форума  
Old 21.11.2016, 09:04
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у кого-нибудь есть суперактивные движения в животе?)) мой уже дня три так пинается и кувыркается, что я аж подскакиваю)), это нормально?
Мартовская вне форума  
Old 21.11.2016, 09:06
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

я крестить не собираюсь. мужу сказала- если тебе это важно- займись. но это моя философия.
наладила сон. в субботу уснула в 4 утра, а проснулась вчера рано. весь день, конечно было плох, еще и мужа дэ рэ было- гости. но в 11 уснула. сегодня сына в школу отвела и спать не собираюсь. сегодня стоматолог, завтра к гине- узнаю кровь и бак.посев.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь есть суперактивные движения в животе?)) мой уже дня три так пинается и кувыркается, что я аж подскакиваю)), это нормально?
было так раньше, сейчас стало спокойней, но у меня и срок больше.
Нэт Го вне форума  
Old 21.11.2016, 09:29
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет
Девочек-неделек.с неделькой
Катюш.как здорово с коляской!!!!!
У меня меньше стал пинаться..но тоже бывает.что живот ходуном ходит.
Юль.мальчику.насколько знаю.именно крестный важен.девочке-крестная.
Тигги вне форума  
Old 21.11.2016, 09:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, раз так, у нас нет вариантов вообще.... Кому быть крестным.
Juli11 вне форума  
Old 21.11.2016, 09:48
Mari_Mari
Мама-практикант

Привет девочки!
Спасибо за недельку) присоединяюсь к поздравлениям.
Юля, на счет крестных, вроде для мальчиков рекомендуют мужчин, но я так понимаю это не принципиально, лучше у священника уточнить.
А мы наверно будем крестить, когда свекровь приедет, мужу будет 35 лет в конце июня, она собирается приехать.
У меня сегодня профессиональный праздник. Работаем до 14 часов и идем в кафе отмечать. Хорошее начало рабочей недели.
Mari_Mari вне форума  
Old 21.11.2016, 10:07
Маринетта
Гость

Мартовская, С хорошим отдыхом.
Всем с добрым утром. Я сегодня по врачам. По крестным я не знаю, всегда думала, что их должно быть двое.
Девочек с недельками.

Закрытая тема