Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2017, 10:50
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Нинусик, давайте, подержим кулачки за вас, что б все было отлично! Как гв, получается?
Я помню после родов, когда меня привезли в послеродовую, у меня была мысль одна " я так никогда не уставала" )))
Всем, привет! Мы дома! Все хорошо у нас. Ждем сегодня патронаж.
С гв хорошо, все получается. ))
Я долго лежала в самой родовой, так как сначала не было схваток, с капельницей стимулирующей долго тянули. Поэтому пока я там пролежала, уже прослушала как несколько человек родили. И у меня была только одна мысль, чтоб меня поскорее перевели в послеродовую.
Нинусик вне форума  
Old 03.05.2017, 10:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!

Нинусик, еще раз поздравляю! Выше писала , ты наверно не увидела - в каком роддоме родила в итоге? Как впечатления от роддома в целом, от условий? Вдвоем лежали в палате или ты одна лежала?
Антизолушка вне форума  
Old 03.05.2017, 10:57
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Катрин, я визуально тоже не вижу, что опустился, но вчера врач сказала, что головка вставилась и зафиксировалась в тазу, и по ощущениям чувствуется, что ниже стал: толкается и распирает теперь больше над лобком-под пупком, по ребрам сейчас не получаю, практически ))) и иногда жуткое давление внизу ощущаю, прям на промежность и попу, бось, как бы с гемором не столкнуться
У меня было такое ощущение, что животик опустился только в роддоме уже.
Гемор вылез. Сидеть мне можно, но из—за него очень не удобно. ((
У меня вот дня за три до родов было жуткое давление на промежность, прям ходить было очень больно.
Нинусик вне форума  
Old 03.05.2017, 11:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Galko, с хорошим КТГ!

Ugolek, у меня тоже бывает ноги сводит, надо пить кальций и магний) ты не пьешь витамины никакие?
Антизолушка вне форума  
Old 03.05.2017, 11:10
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Нинусик, еще раз поздравляю! Выше писала , ты наверно не увидела - в каком роддоме родила в итоге? Как впечатления от роддома в целом, от условий? Вдвоем лежали в палате или ты одна лежала?
Спасибо большое!
Да, видимо пропустила сообщение.
Рожала в 3 роддоме. Впечатления противоречивые. Так вроде бы все вежливые. Но, повторюсь долго тянули с капельницей стимулирующей. В час ночи у меня начали отходить воды, сразу поехали в роддом. С первым сыном было также, воды отошли примерно в это же время, схваток не было, капельницу тогда поставили достаточно быстро, так как в 10:55 я уже родила. А в этот раз они ходили периодически и спрашивали, ну как дела. Я говорю, схваток нет, рассказываю им про первые роды, что тоже не было схваток, что меня стимулировали. А они мне говорят, ну подождем еще, и так каждые часа два говорили. Потом через знакомых мои родственники быстро нашли нужного человека, тот человек сделал звонок в роддом другому нужному человеку и тут же все засуетились, сразу поставили капельницу, это было примерно в 10:40 и в 13:30 я родила.
Вот как—то так. В общем я поняла так, что если бы ни этот звонок, я бы могла пролежать в родовой до суток точно. Когда я стала волноваться, спрашивать у них, что ребенок без вод находится. Они мне говорили, что ничего страшного, что типа ребенок может до 18 часов без вод спокойно быть.
Нинусик вне форума  
Old 03.05.2017, 11:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинусик, да уж, неприятная ситуация... А у тебя воды совсем отошли или частично подтекали?
Как палаты послеродовые, вдвоем лежали? Условия, питание ничего?
Антизолушка вне форума  
Old 03.05.2017, 11:20
Нинусик
Мама-теоретик

Лежала с ребенком. Отдавала только детей в детскую на осмотр, это где—то к 10 отдавали детей и к часу забирали. А так отдали малышку на вторые сутки. После родов детишек показывают, прикладывают к груди и относят в детскую.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Нинусик, да уж, неприятная ситуация... А у тебя воды совсем отошли или частично подтекали?
Как палаты послеродовые, вдвоем лежали? Условия, питание ничего?
В начале сильно полилось. Потом чуть—чуть совсем подтекали.
Боксы послеродовые разделены стеной, с одной стороны я лежала вдвоем с девочкой, с другой лежало трое и душ и туалет на пятерых получается. Питание вполне хорошее, еду приносили в палату.
Нинусик вне форума  
Old 03.05.2017, 11:37
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Нинусик, да... вот я боюсь тоже такого безучастного отношения врачей, изза этого страшновато рожать без договоренности... хорошо, что смогли найти человека нужного... ну и что всё хорошо в итоге с вами, красоточки))) как встретили мужчины?
Полианна вне форума  
Old 03.05.2017, 11:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Ух Вы наболтали, пока я дрыхла
Ладно, вечерком почитаю, сейчас сестра придет с племяшиком.
K a t r i n вне форума  
Old 03.05.2017, 13:57
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну и отлично
Это точно
Galko вне форума  
Old 03.05.2017, 14:52
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Была сегодня на первом ктг, минут 20 всего, потом аппарат завопил и написал the end, медсестра первый раз такое увидела, побежала к врачу и медсестре из этого кабинета интересно что мне щас на приёме скажут
у нас тоже ктг автоматическое, набирает нужное количество значений и выключается.
А по поводу шевелений, у меня бывает за весь сеанс раза 3 пошевелится ощутимо, и всё равно хороший результат. Как то они смотрят эти шевеления и соотносят с частотой сердцебиения. Поэтому не обязательно, чтобы детки прям колбасились во время процедуры.

Цитата:
ты, кстати, тоже пузиком обещала нас порадовать
вот, сегодня. Я такая китаёза получилась, от солнца жмурюсь.... Короче, на лицо не смотрим, смотрим на пуз

Цитата:
Да... с планами у нас все размыто))) прочитала, что с опустившейся головкой еще можно огого проходить))) ну что делать... улыбаемся и ходим )))
это да, можно долго ходить. Некоторые и с отошедшей пробкой долго ходят.

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Всем, привет! Мы дома! Все хорошо у нас. Ждем сегодня патронаж.
С гв хорошо, все получается. ))
Нина, с выпиской вас. Теперь в родных стенах будете щечки наедать и друг к дружке привыкать!
Как сыночек сестренку встретил?
K a t r i n вне форума  
Old 03.05.2017, 15:46
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Катрин, а мне кажется у тебя пузико не особо круглее) очень компактное) у тебя сынок с каким весом родился?
Такие мы колобочки

мне иногда говорят:
-когда рожать?
- вообще 12го.
- июня?
-да нет, - говорю, -вот вот уже...
Полианна вне форума  
Old 03.05.2017, 16:08
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Нинусик, да... вот я боюсь тоже такого безучастного отношения врачей, изза этого страшновато рожать без договоренности... хорошо, что смогли найти человека нужного... ну и что всё хорошо в итоге с вами, красоточки))) как встретили мужчины?
Вот мы как раз собирались 28 ехать с врачом договариться, не успели. Но как говорится, что не делается все к лучшему. Главное, что все у нас хорошо закончилось.
Мужчины встретили хорошо, с цветами, с шариками.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нина, с выпиской вас. Теперь в родных стенах будете щечки наедать и друг к дружке привыкать!
Как сыночек сестренку встретил?
Спасибо!
Сынок весь вечер вчера прыгал и все повторял, что он такой счастливый, что у него теперь сестренка есть, а он теперь брат и, что она такая хорошенькая и миленькая.
Нинусик вне форума  
Old 03.05.2017, 16:51
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Катя, хороший пузик

Девочки, у вас животы какие-то компактные у меня расположились немного по-другому, теперь не левый и правый, а верхний и нижний, поэтому живот выпирать прям от груди начинает, такой квадрат получается что-ли

Добавлено через 52 секунды

Нина, с выпиской вас
И с хорошей встречей
Galko вне форума  
Old 03.05.2017, 16:57
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Нинусик, вот у меня с сыном два года назад. Поступила 3-го мая в 9 вечера воды отошли. В родах я была только 4-го в 11 вечера. СтимулЦию хотели делать 5-го утром. А мы сами уже родились. Вот наши роддома этим меня пугают. Тогда у меня была паника. И сейчас боюсь их наблюдений...
Яна_2486 вне форума  
Old 03.05.2017, 17:06
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Нина, с выпиской вас
И с хорошей встречей
Спасибочки!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Нинусик, вот у меня с сыном два года назад. Поступила 3-го мая в 9 вечера воды отошли. В родах я была только 4-го в 11 вечера. СтимулЦию хотели делать 5-го утром. А мы сами уже родились. Вот наши роддома этим меня пугают. Тогда у меня была паника. И сейчас боюсь их наблюдений...
Вот я тоже боялась, что так тянут, уже всплакнула даже, что врачи такие сволочи. (( Потом взяла себя в руки, успокоилась, а то думаю малышка там тоже нервничать будет.
Нинусик вне форума  
Old 03.05.2017, 17:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Полин, сын 3830 родился. Живот, примерно такой же был.
Мне всё говорят, что вторые дети крупнее рождаются, а мне кажется, что меньше она у меня будет. Посмотрим.
А так, да, колобочки мы
На меня в садике уже косятся, типа всё ещё ходит. А спросить не удобно

Нина, как мило! Молодец сыночек. Главное, чтобы запал не пропал потом.
Вас только муж и сын забирали?
Покажешь фото с, выписки? В чем выписывали интересно.

Галя, спасибо!
У меня у подружки первый ребенок был в тазовом предлежании, так у нее пуз был реально прямоугольный!
K a t r i n вне форума  
Old 03.05.2017, 17:12
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, девочки, я тут от врача узнала как они считают вес ребёнка просто так

У нас совпало с узишными подсчетами
Примерно три кг живого веса
Galko вне форума  
Old 03.05.2017, 17:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, а объём живота лежа мерить?

Добавлено через 1 минуту

У меня примерно 3700 получается
K a t r i n вне форума  
Old 03.05.2017, 17:24
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне лёжа мерят всегда
Galko вне форума  
Закрытая тема