Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2017, 14:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветики
netta, с 6недельками
Клубничка, с 17 недельками

Добавлено через 2 минуты

Можно я вам поплачусь!
Как же мне надоел этот токс. Тошнить опять стало сильно, я ж думала уже проходит,а нет...устала,хожу как тряпка. Вес бы пора набирать,а у меня только минус шагает

Добавлено через 2 минуты

Еще хочу подстичься незнаю как, боюсь с таким настроем я нафиг все состригу до каре

Добавлено через 27 минут

Аделина, Женечка, тихушница и молчит. Отправляла данные для первой странички и заметила.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастлива, весела и любима. Здорового малыша в срок родить. Муж пусть носит на руках, а дети радуют своими успехами.
alenabarsik вне форума  
Old 26.03.2017, 14:12
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Аделина, спасибо большое моя дорогая дааа)большие)растем с каждым днем)
С днем рождения,моя хорошая)Желаю самое главное лёгкой беременности,здоровья тебе и малышу)и чтобы муж всегда носил на руках)

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, спасибо большое
Потерпи бедняжка (((до сих пор вес не набрала (((а я уже перебрала
Клубничка вне форума  
Old 26.03.2017, 14:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Клубничка, спасибо Адэлечка. Неа не набрала, минус 2,5кг. А до Б я их никак сбросить не могла(
alenabarsik вне форума  
Old 26.03.2017, 14:22
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Аделина, Женя!!! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья вам с малышом, семейного счастья и благополучия!! Лёгких родов и самых приятных сюрпризов и хлопот!!!
Мартовская вне форума  
Old 26.03.2017, 14:42
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, с неделькой ... правда такие большие ...

Добавлено через 1 минуту

Женя с днём рождения!!!!
Очаровашка вне форума  
Old 26.03.2017, 15:28
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Спасибо за недельку!
Клубничка с неделькой!

Аделина, с Днем рождения! Здоровья тебе, таоей семье и вашему пузику!)

Алена, ты хофитол не пробовала, он вроде должен облегчить.
netta вне форума  
Old 26.03.2017, 16:09
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

netta, Наташенька, с неделькой!
Девочки, спасибо за поздравления!

Мартовская, Катюш, спасибо, скоро и тебе отмечать, мы ведь рядышком.
Аделина вне форума  
Old 26.03.2017, 16:16
Клубничка
Мама-чайник

netta, спасибо и тебя с неделькой)

Добавлено через 33 секунды

Очаровашка, спасибочки)да)растем)
Клубничка вне форума  
Old 26.03.2017, 16:27
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Клубничка, не зашевелились еще?
Аделина вне форума  
Old 26.03.2017, 16:35
Клубничка
Мама-чайник

Аделина, нет еще)пока жду)
Клубничка вне форума  
Old 26.03.2017, 16:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками)
всем приветик и пока
Почему пока???? Ты к нам забегать больше не будешь???

Добавлено через 2 минуты

alenabarsik, ну чтож такое... может ренни попить? Или воду 1/4стакана донат магния?

Ооо со стрижкой и я заморочилась. Итог только челку укоротила и покрасилась в тот же что был.

Добавлено через 2 минуты

Аделина, с днем рождения!!!
Родить в срок легко и здорового малыша! И сама чтоб стала еще счастливей
jadvijka вне форума  
Old 26.03.2017, 17:12
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

jadvijka, спасибо за поздравления!
Аделина вне форума  
Old 26.03.2017, 17:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

netta, нет не пробовала, хотя покупала в 1Б но так и не пила. Надо посмотреть продают ли,а то одно время не продавали. А ты его пила?помогал?
jadvijka, вот ренни надо попробовать. С обновленной прической тебя
Аделина, празднуете? Что подарили?
alenabarsik вне форума  
Old 26.03.2017, 17:30
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделиночка поздравляю с днем рождения!!! Всего всего самого наилучшего!!
Девочки с недельками у кого они)))

Я тоже все худею. С начала беременности минус 4 кг. Акушерка ничего не говорит по этому поводу и я не заморачиваюсь
Мурмурчик вне форума  
Old 26.03.2017, 18:11
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

alenabarsik, во время первой Б.мне помогал, во второй раз не пила. Сейчас лежат, ждут, как только начнется буду пить. В таблетках по-моему чейчас нет, говорят, есть в каплях. За полчаса до еды главное, говорят, пить. Я вои курс месячный до Б.пропивала. таблеток мало осталось.
netta вне форума  
Old 26.03.2017, 18:14
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
netta, Наташенька, с неделькой!
Девочки, спасибо за поздравления!

Мартовская, Катюш, спасибо, скоро и тебе отмечать, мы ведь рядышком.
Да)), 31 буду))! Ну главный подарок я себе уже сделала и увидела))), теперь и ты скоро увидишь свой подарочек!!!
Мартовская вне форума  
Old 26.03.2017, 18:19
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мурмурчик, спасибо!
Аленочка, недавно все ушли. Были родственники близкие. Подарили в основном денежки. Цветов у меня полон дом, сижу нюхаю. Так на душе хорошо, день сегодня солнечный, просто чудесный!

Мартовская, Катюш, жду этого дня, да и все дома ждут. Сегодня рассекретилась последним, кто еще не знал. А вам с малышкой здоровья и еще раз здоровья!
Аделина вне форума  
Old 26.03.2017, 18:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
netta, нет не пробовала, хотя покупала в 1Б но так и не пила. Надо посмотреть продают ли,а то одно время не продавали. А ты его пила?помогал?
jadvijka, вот ренни надо попробовать. С обновленной прической тебя
Аделина, празднуете? Что подарили?
Попробуй моя знакомая с 4й берем. Только на нем смогла проходить.

Спасибо

Добавлено через 2 минуты

У меня сегодня вечер одиночества.
Сестра уехала домой. Муж и сын уехали в Дивеево.
Надо прибрать поужинать а я лежу.
Завтра перед ЖК сделаю все.
jadvijka вне форума  
Old 26.03.2017, 19:23
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

Всем приветики!!!Женечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,самое главное,семейного тепла и исполнения всех желаний!Девочек,у кого неделькки,с НЕДЕЛЬКАМИ!
:)Виктория вне форума  
Old 26.03.2017, 19:37
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Виктория, Викуль, спасибо! Скоро и тебя будем поздравлять!
Аделина вне форума  
Закрытая тема