Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 12:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну поешь еще раз, чтоб наверняка
Кристин, не расстраивайся , может и правда со дня на день перечислят???
Галя вне форума  
Old 19.10.2010, 12:12
Оле_нька
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

действительно, тяжело уже...
у нас тут девочки многие наоборот раньше собираются....

я то хочу декабренка, но боюсь , что просто не выдержим мы до декабря сидеть ))))))) сегодня так вообще пол ночи не спала, голова болит, спать неудобно...

Old 19.10.2010, 12:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оле_нька Посмотреть сообщение
я то хочу декабренка, но боюсь , что просто не выдержим мы до декабря сидеть ))))))) сегодня так вообще пол ночи не спала, голова болит, спать неудобно...
Не до декабря это жесть
Мне сейчас подружка звонила у нее по мес срок 3 декабря, по УЗИ 13 ноября, говорит мне прикинь, если мне еще месяц ходить, да я умру
Sveto4ka вне форума  
Old 19.10.2010, 12:20
Оле_нька
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Не до декабря это жесть
Мне сейчас подружка звонила у нее по мес срок 3 декабря, по УЗИ 13 ноября, говорит мне прикинь, если мне еще месяц ходить, да я умру
у меня такие же чувства ))) ой, а как так сильно отличается срок?

Old 19.10.2010, 12:23
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ага))) я тоже гладила их с 2-х сторон...фланелечки то вообще прекрасно гладятся, а вот тоненькие так себе...особенно если пересохшие)))
ага, а у меня ещё трикотажные были.. ваще запарааа!
a_Nutik вне форума  
Old 19.10.2010, 12:24
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а кто нибудь думал в чём выходить будет из РД???
a_Nutik вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кристин, не расстраивайся , может и правда со дня на день перечислят???
перечислить-то перечислят...зарплату да! ...а вот декретные.... шо т я переживаю по ентому поводу... они ж такие - бяки!...могут и позже дать
..как уж бумажки отправили... надеюсь вовремя!

так что ждем-с и еси чо идем на работу устраивать истерику
Кристина20 вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ладно девчушки пошла собираться я в путь, тем более погодка у нас просто класс. скажите мне пожалуйста а ребенок пуповиной может когда угодно обмотаться или уже на нашем сроке поздно?
Sveto4ka вне форума  
Old 19.10.2010, 12:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Я буду в штанах в беремчатых (они вельветовые), и свитер свободный. Думаю, что талия не будет очень изящной, да и все остальное
ну а сверху что налезет-если влезу, то в своем, если нет, то в мамином. У меня просто верхняя одежда очень узкая- и пальто, и пуховик. боюсь, что не влезу ((((
Галя вне форума  
Old 19.10.2010, 12:27
Оле_нька
Гость

Цитата:
Ладно девчушки пошла собираться я в путь, тем более погодка у нас просто класс. скажите мне пожалуйста а ребенок пуповиной может когда угодно обмотаться или уже на нашем сроке поздно?
не будем думать о плохом! я вчера у гинеколога спрашиваю: " мой малыш еще не перевернулся!?" (он правильно лежит, но мало ли), а она:" С чего это?! не перевернется он !" но ведь может же быть! может же он мамашке праздник устроить!

Old 19.10.2010, 12:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
счастливо!
даже не знаю, не думай об этом !
Галя вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я буду в тунике которую в начале беременности покупала и в легенцах...там сесть то только в машину, тем более у нас выписка такая))) можно сказать с черного входа))) там же ремонт.... а думаю деньги потрачу на вещи, а они потом будут висеть на мне))))
Дэзи вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть брюки черные - у них резинка широкая...я в них почти всю Б проходила - пока пузо резко за этот месяц не выросло
вот в них я и буду выписываться! + кофта + пальто мне как раз будет (оно у меня немного свободного покроя, без пояса).
Так что у мну есть в чем выписываться!
Кристина20 вне форума  
Old 19.10.2010, 12:29
Оле_нька
Гость

Цитата:
а я наверное в том , в чем и поеду рожать скорее всего )) , все-равно сверху будет курточка или пальто.

Old 19.10.2010, 12:30
a_Nutik
Мама-чайник

я наверное тоже в том, в чём в сейчас хожу, джинсы и кофта трикотажная
a_Nutik вне форума  
Old 19.10.2010, 12:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
По прошлому опыту знаю што все как было так и останется, так что буду наверно в своих беременных штана (ну резику подтяну только)
Sveto4ka вне форума  
Old 19.10.2010, 12:34
Оле_нька
Гость

девочки, сейчас хожу в курточке , но она еле-еле застегивается на животике. Боюсь, если придется еще весь ноябрь ходить, то она мала будет, но что ж тогда делать??! неужели придется на 1-2 недели покупать новую курточку?

Old 19.10.2010, 12:35
Sveto4ka
Мама-чайник

блин как мне нравится в моей машинке короткая 15ти минутная стирка, класс. В прошлой самая короткая была 40 минут. Фсе пеленочки постираны, развешаны, приду (если когда нибудь соберусь) подгузнички на руках быстренько простирну. Мне свекровь вчера 31 штуку нашила вообщем пущай ссцыца, думаю што хватит
Sveto4ka вне форума  
Old 19.10.2010, 12:38
Оле_нька
Гость

Цитата:
блин как мне нравится в моей машинке короткая 15ти минутная стирка, класс. В прошлой самая короткая была 40 минут. Фсе пеленочки постираны, развешаны, приду (если когда нибудь соберусь) подгузнички на руках быстренько простирну. Мне свекровь вчера 31 штуку нашила вообщем пущай ссцыца, думаю што хватит
ой, а как вы их делаете? я марли накупила, а что с ней делать не знаю

Old 19.10.2010, 12:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой))) девочки...мне так кофе захотелось, просто жесть....видно вчера нанюхалась..когда мужу духи выбирала))) у нас как раз маленький мешочек подарочный зерен был...а сейчас ложку перемолола и с молочком! мммм...все пью и наслаждаюсь!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема