![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перечислить-то перечислят...зарплату да! ...а вот декретные....
![]() ![]() ..как уж бумажки отправили... надеюсь вовремя! ![]() так что ждем-с и еси чо идем на работу устраивать истерику ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду в штанах в беремчатых (они вельветовые), и свитер свободный. Думаю, что талия не будет очень изящной, да и все остальное
![]() ну а сверху что налезет-если влезу, то в своем, если нет, то в мамином. У меня просто верхняя одежда очень узкая- и пальто, и пуховик. боюсь, что не влезу (((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду в тунике которую в начале беременности покупала и в легенцах...там сесть то только в машину, тем более у нас выписка такая))) можно сказать с черного входа))) там же ремонт....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть брюки черные - у них резинка широкая...я в них почти всю Б проходила - пока пузо резко за этот месяц не выросло
![]() вот в них я и буду выписываться! + кофта + пальто мне как раз будет (оно у меня немного свободного покроя, без пояса). Так что у мну есть в чем выписываться! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин как мне нравится в моей машинке короткая 15ти минутная стирка, класс. В прошлой самая короткая была 40 минут. Фсе пеленочки постираны, развешаны, приду (если когда нибудь соберусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой))) девочки...мне так кофе захотелось, просто жесть....видно вчера нанюхалась..когда мужу духи выбирала)))
![]() ![]() |
![]() |