![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Галюня молодец! Смотрю девочки вы тут разрывы обсуждаете...у меня все трое родов стремительные, разрывов нет, но зато есть разрезы. Вообще акушерка должна правильно растягивать чтобы не было разрывов, ну и не тужиться когда не надо на потугу, даже если очень хочется....тогда ничего не будет, у меня детки крупные, потому и разрезали что бы не застряли, а вот с Диманом вообще то не хотели разрезать, но он вместе с головой выпятил плечо и застрял.... А в туалет это жесть....со слезами на глазах..... Я на третий день сходила только после 2-х свечек глицериновых+небольшая клизма.Зато прыгала потом от радости как коза. Домой приехала сидела ревела на унитазе, кое как сходила, аж болеть все стало от натуги. Вчера весь день пила кефир, утром в 5 выпила разбавленный кефир на половину с сырой водой + сырые зернышки риса, О ЧУДО, как по маслу!!!! Так что девченки пузяшки, постарайтесь перед родами что бы не было запоров, потом трудновато сходить в туалет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |