Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 12:10
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ой, как здорово!!!
Все-таки девчушка
Поздравляю!!!
Надо же, как Галя вовремя пошла ко врачу и как информативно оказалось КТГ Ого!
Бузя вне форума  
Old 15.04.2011, 12:10
Настёнчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, мне пришла смска от GALA LUNA:
Я родила в 22.25 девочку Аленушку 52 см 3300г. У нас все хорошо! Родила сама за 4,5 часа!!!

Уррааа поздравляем!!!
ка приятно заходить и читать, что кто- то родил=)))))Поздравляю Галю с еще одной доченькой

И ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))
Настёнчик вне форума  
Old 15.04.2011, 12:13
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Кстати, девочки, мне моя акушерка посоветовала попить масло вечерней примулы, вот сейчас буду наверно заказывать...
Wookie вне форума  
Old 15.04.2011, 12:17
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, девочки, мне моя акушерка посоветовала попить масло вечерней примулы, вот сейчас буду наверно заказывать...
А для чего оно??
Настёнчик вне форума  
Old 15.04.2011, 12:18
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
А для чего оно??
Готовит шейку к родам)))
Wookie вне форума  
Old 15.04.2011, 12:21
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
Готовит шейку к родам)))
а не поздно нам ?? или оно быстродействующее,так сказать??
Настёнчик вне форума  
Old 15.04.2011, 12:23
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
А кто его знает Но там прилично пить надо 6 капсул в день что ли))) Чем черт не шутит

Девочки, кто-нить сделайте плиз поздравлялку для Галины и ее доченьки, а то я не умею )
Wookie вне форума  
Old 15.04.2011, 12:24
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
А кто его знает Но там прилично пить надо 6 капсул в день что ли))) Чем черт не шутит
ну уж лучше это, чем окситоцинчик
Настёнчик вне форума  
Old 15.04.2011, 12:26
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в РД все пили оливковое первого отжима. Не столько шейку готовит сколько влагалище к растяжению. Наверное оно меня и спасло от разрывов. Я его целую неделю до родов пила по 2 ст.л перед каждым приемом пищи
andreeva вне форума  
Old 15.04.2011, 12:34
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у нас в РД все пили оливковое первого отжима. Не столько шейку готовит сколько влагалище к растяжению. Наверное оно меня и спасло от разрывов. Я его целую неделю до родов пила по 2 ст.л перед каждым приемом пищи
да ты просто мать-героиня я так не смогу
Настёнчик вне форума  
Old 15.04.2011, 13:17
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Я родила в 22.25 девочку Аленушку 52 см 3300г. У нас все хорошо! Родила сама за 4,5 часа!!!

Уррааа поздравляем!!!
Поздравляю с доченькой Молодцы какие, так быстро родились
instyle вне форума  
Old 15.04.2011, 13:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Галюня молодец!
Смотрю девочки вы тут разрывы обсуждаете...у меня все трое родов стремительные, разрывов нет, но зато есть разрезы. Вообще акушерка должна правильно растягивать чтобы не было разрывов, ну и не тужиться когда не надо на потугу, даже если очень хочется....тогда ничего не будет, у меня детки крупные, потому и разрезали что бы не застряли, а вот с Диманом вообще то не хотели разрезать, но он вместе с головой выпятил плечо и застрял....
А в туалет это жесть....со слезами на глазах..... Я на третий день сходила только после 2-х свечек глицериновых+небольшая клизма.Зато прыгала потом от радости как коза. Домой приехала сидела ревела на унитазе, кое как сходила, аж болеть все стало от натуги. Вчера весь день пила кефир, утром в 5 выпила разбавленный кефир на половину с сырой водой + сырые зернышки риса, О ЧУДО, как по маслу!!!!
Так что девченки пузяшки, постарайтесь перед родами что бы не было запоров, потом трудновато сходить в туалет!
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2011, 13:39
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:

Уррааа поздравляем!!!
Ура!!!! Еще одна мамочка!!!!
Как быстро все прошло!!!!
Поздравляю с малышкой!!!!
Inochek вне форума  
Old 15.04.2011, 13:42
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!А ещё кто родил,пока меня не было!?
Ритуська вне форума  
Old 15.04.2011, 13:48
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!А ещё кто родил,пока меня не было!?
пока только Галюня отличилась...
Inochek вне форума  
Old 15.04.2011, 13:50
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:

Уррааа поздравляем!!!
Ритуська вне форума  
Old 15.04.2011, 14:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
соскучилась))))))))

поздравляю всех, кто родил!)))))))))))))))))
как делишки?
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 14:54
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
А ты не пробовала делать массаж сосков хотя бы 5 минут, я ща попробовала и матка встала в тонус через 5 минут)))) Еще вечером попозже сделаю)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы
соскучилась))))))))

как делишки?
Приветик, у нас всё так же))) Пугают стимуляцией
Wookie вне форума  
Old 15.04.2011, 15:31
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:

Уррааа поздравляем!!!

ура !!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ГАЛЮНЬКУ НАШУ )))))))))
ВСЕ ТАКИ ДЕВОЧКА, ДОЧЕЧКА ))))))))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы
соскучилась))))))))

как делишки?
Юлечек, приветик))))
Как Катюшка?
Светик85 вне форума  
Old 15.04.2011, 15:32
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

я делаю поздравлялку для Галинки))) (чтоб повторов не было)
Светик85 вне форума  
Закрытая тема