![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки! Ура! У Гали дочечка! У нас с ней в один день разница по сроку была... У меня живот готовится...чуть только сделаешь резкое движение - и в тонусе.. теперь буду уговаривать малыша до понедельника подождать... хочу к своей врачихе... а там как бог даст...
Светик! С полным сроком! Интересно, когда у тебя малыш надумает? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее аппетит-то уменьшился? или все также весит на сисе? Рада , что ешь все. НУ ты и про Ульяну рассказывала, что ела все. И ничего не было )))) Это ж замечательно. Цитата:
Спасибо за поздравление))) Даже не верится мне... Тебя с неделькой ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет
на ночь все-так соску купила ей))))))) фу какая я гадкая мать но она зато стала просыпаться один раз а так в зависимости от настроения - висит на титьке или не висит)) ну и от моего свободного времени если я чую, что она наелась, то я ее тоже по три часа не держу положу к кроватку, соску в десна ей и бегом дела делать а она полежит чуток да и засыпает нервы мне не трепет "возьми кровь из носа меня мать на руки" и пр. пока что... ![]() фуу бее у меня такое молоко приторное как они его едят? и со старшей меня прям первое время от запаха собственного молока воротило аж |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() perels и Светик, поздравляю вас с недельками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Галюню с доченькой))) Ах, как приятно хорошие новости читать...))) А мы не спали всю ночь((( газики (( намучился сынулька, устал...( сейчас вот в первый раз заснули так чтобы на 2 часа...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wookie, даааа полегче
но она и соску сразу взяла старшая плевалась до победного соской а этой пофиг действительно что - главное чтоб во рту постоянно что-то телепалось у нее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Какие вы опытные мамочки...) а я впервые в этой ситуации. Все спрашивают боюсь ли...А я еще не знаю ничего, все в новинку.
Таня, а почему самыми переживательными третьи были? чем старше становишься, наверное как-то по другому все это видишь, по другому относишься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за третьи роды тоже больше всего переживала...а оказалось всё проще простого!!! За два часа управилась...как покакать сходила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |