Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 15:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ЯСНО ВСЕ С ВАМИ! )))
Светик!
да спасибо все нормально
прибавили 280 грамм за первую неделю
больше не взвешивались
вот в субботу хочу взвесить
педиатресса сказала очень хорошая прибавка
я уже все ем.. ну ессна кроме всякой хрени и вредности
живот вроде не болит (у Катюшки)
Катюха спокойная (ттт) ест-спит
или ест-гуляет
в зависимости от настроения и погоды))
по дому ничего не успеваю)))) ужасть
купила соску все-таки ей
теперь хоть ночью не просыпается каждые 5 минут)))
так все хорошо!
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 15:38
Настёнчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А ты не пробовала делать массаж сосков хотя бы 5 минут, я ща попробовала и матка встала в тонус через 5 минут)))) Еще вечером попозже сделаю)))

Приветик, у нас всё так же))) Пугают стимуляцией

ага))))пробовала- матка каменеет - жесть я периодически в душе полотенцем растирала- только , похоже, на шейку это не действует
Настёнчик вне форума  
Old 15.04.2011, 15:46
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки! Ура! У Гали дочечка! У нас с ней в один день разница по сроку была... У меня живот готовится...чуть только сделаешь резкое движение - и в тонусе.. теперь буду уговаривать малыша до понедельника подождать... хочу к своей врачихе... а там как бог даст...
Светик! С полным сроком! Интересно, когда у тебя малыш надумает?
perels вне форума  
Old 15.04.2011, 15:47
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, я вот противник стимуяции, но кто его знает, если бы у меня за 42 перевалило... наверное не выдержала бы...
perels вне форума  
Old 15.04.2011, 15:52
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post3444887

Поздравлялка для Галинки (GALA LUNA)
Светик85 вне форума  
Old 15.04.2011, 15:58
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ЯСНО ВСЕ С ВАМИ! )))
Светик!
да спасибо все нормально
прибавили 280 грамм за первую неделю
больше не взвешивались
вот в субботу хочу взвесить
педиатресса сказала очень хорошая прибавка
я уже все ем.. ну ессна кроме всякой хрени и вредности
живот вроде не болит (у Катюшки)
Катюха спокойная (ттт) ест-спит
или ест-гуляет
в зависимости от настроения и погоды))
по дому ничего не успеваю)))) ужасть
купила соску все-таки ей
теперь хоть ночью не просыпается каждые 5 минут)))
так все хорошо!
Юлёк, молодец она у вас. Спокойная.
У нее аппетит-то уменьшился? или все также весит на сисе?
Рада , что ешь все. НУ ты и про Ульяну рассказывала, что ела все. И ничего не было )))) Это ж замечательно.

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет девоньки! Ура! У Гали дочечка! У нас с ней в один день разница по сроку была... У меня живот готовится...чуть только сделаешь резкое движение - и в тонусе.. теперь буду уговаривать малыша до понедельника подождать... хочу к своей врачихе... а там как бог даст...
Приветик, Светик)))
Спасибо за поздравление))) Даже не верится мне...
Тебя с неделькой )))
Светик85 вне форума  
Old 15.04.2011, 16:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Свет
на ночь все-так соску купила ей))))))) фу какая я гадкая мать
но она зато стала просыпаться один раз
а так в зависимости от настроения - висит на титьке или не висит))
ну и от моего свободного времени
если я чую, что она наелась, то я ее тоже по три часа не держу
положу к кроватку, соску в десна ей и бегом дела делать
а она полежит чуток да и засыпает
нервы мне не трепет "возьми кровь из носа меня мать на руки" и пр.
пока что...
фуу бее
у меня такое молоко приторное
как они его едят?
и со старшей меня прям первое время от запаха собственного молока воротило аж
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 16:20
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Свет
на ночь все-так соску купила ей))))))) фу какая я гадкая мать
но она зато стала просыпаться один раз
а так в зависимости от настроения - висит на титьке или не висит))
ну и от моего свободного времени
если я чую, что она наелась, то я ее тоже по три часа не держу
положу к кроватку, соску в десна ей и бегом дела делать
а она полежит чуток да и засыпает
нервы мне не трепет "возьми кровь из носа меня мать на руки" и пр.
пока что...
фуу бее
у меня такое молоко приторное
как они его едят?
и со старшей меня прям первое время от запаха собственного молока воротило аж
Ну вот видишь, стало же намного легче теперь! Здорово что малышка спокойная маме на радость!!!

perels и Светик, поздравляю вас с недельками!
Wookie вне форума  
Old 15.04.2011, 16:21
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Галюню с доченькой))) Ах, как приятно хорошие новости читать...)))

А мы не спали всю ночь((( газики (( намучился сынулька, устал...( сейчас вот в первый раз заснули так чтобы на 2 часа...(((
Alena Fee вне форума  
Old 15.04.2011, 16:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Wookie, даааа полегче
но она и соску сразу взяла
старшая плевалась до победного соской
а этой пофиг действительно что - главное чтоб во рту постоянно что-то телепалось у нее вот ведь и правда сосательный рефлекс сильный видать
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 16:34
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Wookie, даааа полегче
но она и соску сразу взяла
старшая плевалась до победного соской
а этой пофиг действительно что - главное чтоб во рту постоянно что-то телепалось у нее вот ведь и правда сосательный рефлекс сильный видать
Ага говорят же что первые и вторые дети совершенно разные
Wookie вне форума  
Old 15.04.2011, 19:30
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Прювет,живчонки!
Ритуська вне форума  
Old 15.04.2011, 19:32
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тут совсем тихо стало, поспорили с утра на тему стимуляции и притихли.
KARAMEL вне форума  
Old 15.04.2011, 19:41
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет!Меня из РД сегодня выписали!Сказали ждём через неделю-полторы!
Ритуська вне форума  
Old 15.04.2011, 19:45
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Ага говорят же что первые и вторые дети совершенно разные
Точно-точно!!! Третьи тоже отличаются и от первых и от вторых!!!
Ленусин вне форума  
Old 15.04.2011, 20:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 20:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
еще как!!!!
Но для меня третьи роды самые переживательные были....
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2011, 20:54
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
еще как!!!!
Какие вы опытные мамочки...) а я впервые в этой ситуации. Все спрашивают боюсь ли...А я еще не знаю ничего, все в новинку.
Таня, а почему самыми переживательными третьи были? чем старше становишься, наверное как-то по другому все это видишь, по другому относишься?
Inochek вне форума  
Old 15.04.2011, 21:13
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
еще как!!!!
Я за третьи роды тоже больше всего переживала...а оказалось всё проще простого!!! За два часа управилась...как покакать сходила Было лишь два маленьких внутренних надрывчика на шейке, но эт я сама виновата (врач сказала подтолкнуть слегка ляльку, а я как тужанусь ...поспешила чуток), а так всё пучком!
Ленусин вне форума  
Old 15.04.2011, 21:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Какие вы опытные мамочки...) а я впервые в этой ситуации. Все спрашивают боюсь ли...А я еще не знаю ничего, все в новинку.
Таня, а почему самыми переживательными третьи были? чем старше становишься, наверное как-то по другому все это видишь, по другому относишься?
ну просто малыш раньше родился, а я как то еще и не готова вроде морально была, потом он ведь попой лежал, перевернулся в родах, ну и родился голова+плечико...,он ведь настоящий Лебедев, крылья расправлять раньше времени начал , пугали что шейка свернута...., но про роды я напишу когда все родят, пока не хочу....
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема