![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С УЗИ поздравляю, увидишь свою маську ![]() А по поводу веса ну их на хер, Наташ, я тоже в четверг по шапке получу наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все нормально, если не считать что спина стала болеть, просто жесть. Прочитала в инете, что это один из признаков предвестников родов, еще у меня изменился аппетит, вместо обжоы я стала малоешкой, даже не верится
А еще мне теперь муж не разрешает дома ночевать, вчера его напугала своим болями в спине, он бегал вокруг меня и незнал чем помочь. Скорую собрался в 2 ночи вызывать ![]() Теперь сказал ночуй в больнице, мало ли что с тобой случится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никто не родил пока, половина ноют, шо хотят побыстрее, половина-шо нет ![]() Почти все толстеют усердно, и хомячат вредности. В общем, все как положено у беременных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну чуток еще продержись, уже совсем-совсем мало осталось тебе ![]() |
|
![]() |