Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 14:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже отношусь к ноющим
сегодня врача спросила, если родится малыш, то он сам дышать будет, она сказала что да. Но с педиатрической точки зрения ему еще нужно дозреть до 38 неделек
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2010, 14:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы хотела родить после 25 октября в любой день. Скорпиончика хочу!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2010, 15:00
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!

Юль держись немного осталось,у меня тоже спина начала отваливаться когда за компом сижу((((((
Leil@ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:01
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Интересно а какой салат то????Из огурцов и помидоров?????
Leil@ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:02
Leil@
Мама-теоретик

Кристин,мне седня позвонили с работы сказали мой больничный передали в бухгалтерию,завтра должны перевести деньгу))))))тока вот скока интересно,не обманут))))
Leil@ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я бы хотела родить после 25 октября в любой день. Скорпиончика хочу!!!
так и будет
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2010, 15:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Кристин,мне седня позвонили с работы сказали мой больничный передали в бухгалтерию,завтра должны перевести деньгу))))))тока вот скока интересно,не обманут))))
уррра!!
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2010, 15:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!!!
Блин,решила маме вышить цветочки,даже вас читатьвремени нет.

Машунька вне форума  
Old 19.10.2010, 15:22
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем привет!
Почитала я вас чуть-чуть (вчерашний вечер). Что-то у вас и правда кипиш начинается. Предлагаю чаще дышать медленно носом и пить валерьянку с пустырником (мне немного помогало). Девочки, всё хорошо будет!!! Старайтесь меньше переживать. Детки у нас..эээ...вас...в общем поняли...уже далеко не маленькие, самостоятельные. Думаю, им как полноценным личностям можно самостоятельно уже принять решение когда появиться на свет. Сумки в РД собрать конечно не помешает, а лишняя паника не к чему. Да, ещё я поняла одну вещь - когда твой малыш решает родиться, становится совершенно не важно что где дома стоит, что куплено, а что нет. Самое главное - это само его появление в вашей жизни, по остальным направлениям можно напречь родственников уже потом. (Как пример: муж фоткал обои, привозил мне фотик в РД, я их выбирала, потом он ехал их покупать; то же самое подруга делала с конвертом).
Катерина К. вне форума  
Old 19.10.2010, 15:53
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Privetik vsem!

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Почитала я вас чуть-чуть (вчерашний вечер). Что-то у вас и правда кипиш начинается. Предлагаю чаще дышать медленно носом и пить валерьянку с пустырником (мне немного помогало). Девочки, всё хорошо будет!!! Старайтесь меньше переживать. Детки у нас..эээ...вас...в общем поняли...уже далеко не маленькие, самостоятельные. Думаю, им как полноценным личностям можно самостоятельно уже принять решение когда появиться на свет. Сумки в РД собрать конечно не помешает, а лишняя паника не к чему. Да, ещё я поняла одну вещь - когда твой малыш решает родиться, становится совершенно не важно что где дома стоит, что куплено, а что нет. Самое главное - это само его появление в вашей жизни, по остальным направлениям можно напречь родственников уже потом. (Как пример: муж фоткал обои, привозил мне фотик в РД, я их выбирала, потом он ехал их покупать; то же самое подруга делала с конвертом).

Privet! polnost´ju soglasna. Ne nuzhno paniki, kak budet tak i dolzhno bit
Elena09 вне форума  
Old 19.10.2010, 15:54
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Всем у кого начинается кипишь, гарантирую, что скоро он перейдет в стадию "ну когда же я уже рожу..."
Морячка вне форума  
Old 19.10.2010, 16:12
Leil@
Мама-теоретик

привет,ты все тут?????)))))есть какие признаки????
Leil@ вне форума  
Old 19.10.2010, 16:14
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

всем драсьте!!!!
ПОГОДА вне форума  
Old 19.10.2010, 16:15
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Всем у кого начинается кипишь, гарантирую, что скоро он перейдет в стадию "ну когда же я уже рожу..."
подписываюсь под каждой буквой!!!!!!
ПОГОДА вне форума  
Old 19.10.2010, 16:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Интересно а какой салат то????Из огурцов и помидоров?????
ja dumaju luboy, pripravlenniy maslom olivkovim ili rastitelnim. JA vsegda salati em tolko s maslom))). Tak chto uzhe davno vidimo gotovlus
A voobshe rekomendujut s 36-oy nedeli po 2 stolovie lozhechki v den pit olivkovoe maslo holodnogo otzhima. Ja s zavtrashnego dnja i nachnu prinimat vsjakie shtuki dlja podgotovki k rodam sheyku))). u menja celiy spisok est
Elena09 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:20
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
подписываюсь под каждой буквой!!!!!!
ja hochu, chtobi vo vremja))). t.e. kogda deystvitelno nuzhno budet
a tak konechno uzhe nadoelo puzo taskat, hochetsja uzhe pohudet i skinut kg
Elena09 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:24
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja hochu, chtobi vo vremja))). t.e. kogda deystvitelno nuzhno budet
a tak konechno uzhe nadoelo puzo taskat, hochetsja uzhe pohudet i skinut kg
я тоже хочу чтоб в срок как и все тут.... но с 37 недель малыш полностью неношеный!!!! и не в коем случае не приближаешь срок а просто считаешь каждый день.... а тебе дорогая еще 2 недельки и можно не волноваться что карапуз слабенький.
ПОГОДА вне форума  
Old 19.10.2010, 16:34
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
я тоже хочу чтоб в срок как и все тут.... но с 37 недель малыш полностью неношеный!!!! и не в коем случае не приближаешь срок а просто считаешь каждый день.... а тебе дорогая еще 2 недельки и можно не волноваться что карапуз слабенький.
u menja uzhe karapuz ne slaben´kiy 3 kg zhivogo vesa))). Kak ona zahochet, tak i budet. Ja verju, chto ona u menja umnen´kaja devochka i sdelaet vse kak polozheno. Ona vsju B vela sebja horosho ttt. Nadejus i roditsja legko i v srok
Elena09 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:35
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
oy, a u tebja-to uzhe srok kakoy bolshoy!!! eshe poka nichego? net nikakih simptomov?
Elena09 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:47
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мы вернулися с пргулки.. устали оочень.. ноги натоптали - отваливаются
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема