![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки большое!
Карамелька, а как тебя зовут ,я че-то упустила, прости... Все, кто с тел сидит, вы просто герои, раз можете цитировать, искать и длинные предложения писать ![]() Мне так неудобно это! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки
![]() Как вы тут...установили интернет, но сидеть здесь вообще время нет, сейчас вот шкафы привезли - устанавливают, мусора куча, все понаставлено...Когда же это закончится???!!! Сегодня чувствую себя как-то не очень...слабость, будто давление пониженное, аж тошно...Никто не знает, может погода меняется? Что там с давлением? В понедельник иду на осмотр в РД, там и останусь до родов, не отпустят уже ![]() Светик, вроде, тоже в понедельник ложится? Буду выходить с мобильника к вам - по возможности... А сейчас стараюсь успеть по максимуму подготовить все в квартире.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тебя значит тоже кладут послезавтра. Я не смогу заходить наверно на пузяку, у меня инета там не будет. БУду писать смс. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз!
Цитата:
Удачи тебе в понедельник, у тебя будет ровно 41 неделька, да? Цитата:
![]() Сегодня целый день живот каменный какой то, но правда весь день прошел в разъездах (меняли колеса, покупали продукты)... Девочки, а давайте родим все вместе в это полнолуние??? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Свет, будим переписываться ![]() У тебя ощущений нет никаких новых? |
|
![]() |