Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 21:52
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Вот в первый раз за всю Б решила сфоткать мой опустившийся живот )
Wookie вне форума  
Old 16.04.2011, 22:07
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух ты! когда опустился?
KARAMEL вне форума  
Old 16.04.2011, 22:50
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ух ты! когда опустился?
Да давно месяц как наверно...
Wookie вне форума  
Old 16.04.2011, 23:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Да давно месяц как наверно...
ого ) во это действительно опустившейся животик )))
скоро скоро
andreeva вне форума  
Old 17.04.2011, 01:11
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Катюш, приветик)))
Тебя значит тоже кладут послезавтра.
Я не смогу заходить наверно на пузяку, у меня инета там не будет. БУду писать смс.
Свет, привет!Я поеду на осмотр, но думаю, что не отпустят меня...Сегодня хотели, что бы я показалась...но я договорилась до понедельника...
Свет, будим переписываться
У тебя ощущений нет никаких новых?
Kiska.K вне форума  
Old 17.04.2011, 01:14
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Вот в первый раз за всю Б решила сфоткать мой опустившийся живот )
Ого! А у меня не опустился вовсе...Скорее, наоборот - поднялся)))))))
Правда появились отстрелы в промежность , животик каменеет и потягивало
Kiska.K вне форума  
Old 17.04.2011, 01:15
Kiska.K
Мама-чайник

Девчонки,если мои сообщения будут дублироваться или наоборот тормозить - имейте ввиду, у меня сайт второй вечер как-то не очень работает...А вчера вообще зайти не могла на него вечером...
Kiska.K вне форума  
Old 17.04.2011, 01:24
Kiska.K
Мама-чайник

Никого...
Kiska.K вне форума  
Old 17.04.2011, 07:52
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девоньки, всем доброго утра, прекрасного настроения!!!!!

А кому уже пора рожать - скорейшего и лёгкого родоразрешения!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 10:05
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

В воскресенье вербное верба расцвела
От луча весеннего, первого тепла.
Прокатился с грохотом ледоход речной,
Отозвался колоколом праздник над землёй!
И слезами капает парафин свечей,
От огня священного солнце горячей.
Бледными листочками верба прорастёт,
Лопнувшею почкою сердце оживёт!
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ
НатаФФка вне форума  
Old 17.04.2011, 10:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, легких родов вам!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.04.2011, 11:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Wookie Ольга, такой пузик у тебя , а я вот скучать по пузику начала.....Девчат, на детку смотрю, а меня прямо разрывает от счастья,аж сердце как будто наполняется теплом, у меня так со старшими не было, видать с возрастом приходит это
tlv1977 вне форума  
Old 17.04.2011, 12:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вербочкой по попе я тебе стучу:
крепкого здоровья для тебя хочу,
в доме чтоб достаток,
в сердце чтоб любовь!
С Вербным воскресеньем!
Счастья вновь и вновь!!!

Девоньки!!! С праздником ВАС!!!
Никто на праздник у нас не хочет родить?
tlv1977 вне форума  
Old 17.04.2011, 12:27
Wookie
Мама-чайник

Девочки, всем привет, у меня поднялось давление и врач приказал ехать в роддом... так как у меня все равно хотели прокалывать пузырь, то сомневаюсь что меня отпустят...
Wookie вне форума  
Old 17.04.2011, 12:38
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, всем привет, у меня поднялось давление и врач приказал ехать в роддом... так как у меня все равно хотели прокалывать пузырь, то сомневаюсь что меня отпустят...
Удачи тебе и лёгких родов!!!
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 12:40
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька! Удачи тебе , всё будет хорошо!
Я так понима, что в понедельник все в роддом переезжают? Я что, одна тут останусь? ААААА...
perels вне форума  
Old 17.04.2011, 12:45
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Оль, удачи тебе!!!!!Легких родов, и все будет ОТЛИЧНО
Настёнчик вне форума  
Old 17.04.2011, 12:51
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всех с праздником!!!! А мы всей семьёй чуть не забыли... про него...
perels вне форума  
Old 17.04.2011, 13:08
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Оль, удачи тебе!!!!!Легких родов, и все будет ОТЛИЧНО
Настя, а как у тебя самочувствие?
perels вне форума  
Old 17.04.2011, 14:29
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Оленька! Удачи тебе , всё будет хорошо!
Я так понима, что в понедельник все в роддом переезжают? Я что, одна тут останусь? ААААА...
Я пока никуда не собираюсь)))
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема