![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уж верба вся пушистая
Раскинулась кругом; Опять весна душистая Повеяла крылом. Станицей тучки носятся, Тепло озарены, И в душу снова просятся Пленительные сны. Везде разнообразною Картиной занят взгляд, Шумит толпою праздною Народ, чему-то рад... Какой-то тайной жаждою Мечта распалена – И над душою каждою Проносится весна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки...Завтра поеду в РД, сейчас раскладываю последние вещи по местам, последние штрихи...соберу мини пакетик с собой...и буду морально настраиваться...Светланка на связь не выходила? Наверно, тоже дома готовится...
А что вы брали с собой в роды? Только водичку и иконку можно, да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки! Катюш Киска и Светик 85, удачи вам завтра! Буду держать кулачки за вас! У нас все хорошо. Такая у нас бесподобная плюшечка родилась! Доча ттт только кушает и спит) завтра собираемся выписываться. В процессе родов заработала нехилый геморрой, так что мой совет тем, кто еще не отстрелялся - берите на всякий случай с собой еще и мазь от этого дела) сразу) а так в родблок только тапочки резиновые, телефон, воду и зарядку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Геморрой это жесть, но в этот раз у меня ттт, сразу втянулся, хотя когда тужилась даже акушерка удивилась от размера...., но я с собой сразу брала Проктоседил, там хоть и противопоказания Б и ГВ, но я слегка смазывала, думаю до молока точно такое кол-во не дойдет. Желаю тебе Завтра уехать домой. БЦЖ сделали вам? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |