![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я так соскучилась по вам!!!!!
Ireneесли две полоски то скорее всего беременна))))) Я тоже хочу третьего.но как Бог даст, нам жилплощадь не позволяет ![]() Ireneвы предохраняетесь????? девочки у кого у деток датки были всех люблю и поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,спасибо,уже брата отправила за "Нурофеном",а том прям и не знаю,что делать силы мои на исходе.
Вот я тоже на ночь его решила дать,а сейчас мазала десна,так он меня так сильно нижними зубками укусил,палец еще болит. Света,очень рада,что ты снова с нами,Куда пропала,как Вовик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ШУНЬКАмы пользуемся Нурофен свечи.....сироп мы не хотим ....рот закрывает, и свечи лучше они не проходят через желудок и быстрее действуют.
Вовик нормально, но стал часто капризничать, ест плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, ага, в начале по чутку мяса, а потом все больше
![]() НаТиКо, да как спичечный коробочек, но это полная порция. Инночка, кролика на рынке беру, по лапкам выбираю, чистые аккуратные лапки, они должны их оставлять ![]() ШУНЬКА, спасибо, суп мы варим так, мясной буен, в него овощи, а потом все это в миксер : Любаша,красавица ![]() Мы во всю на четвереньках ползаем, поднимаемся подтягиваемся к опоре на коленочки ![]() ![]() |
![]() |