Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 20:48
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Неожиданно как-то... но я совесем не против!!!
Irene вне форума  
Old 08.01.2010, 20:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ирен,так это ж здорово,что ты не против,а муж как на это смотрит?
Машунька вне форума  
Old 08.01.2010, 20:55
Irene
Мама-практикант

Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

еще не сказала
Irene вне форума  
Old 08.01.2010, 21:01
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирэн
НаТиКо вне форума  
Old 08.01.2010, 21:05
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я еще надеюсь что тест пошутил.... третьего хочу, но чуть попозже, чтобы Васёнке года1,5-2 было.
Irene вне форума  
Old 08.01.2010, 21:07
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

а задержка какая?
НаТиКо вне форума  
Old 08.01.2010, 21:10
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

не знаю.... были 1 раз 10 сентября... но в конце октября ходила к врачу беременности не было... больше красные дни меня не посещали....
Irene вне форума  
Old 08.01.2010, 21:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,а "Нурофен" какой даете?
нурофен детский в сиропе он сразу жаропонижающий и обезболивающий
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Милана, я уже, видимо, привыкла, что Захар спит со мной. .....Может быть и спал бы у себя в кроватке, но тогда его нужно постоянно там укачивать или сидеть кормить, тогда я точно не высплюсь. Поэтому пока зубы, пока кушает титю - пусть спит со мной. Мне так даже легче.
+1, старший спал в кроватке, диван был узкий, места не было, так это только название, что в кроватке, практически на руках всю ночь сидя в кресле спала. а тут заворочался, положил руку на животик, обнял и дальше спит ( конечно когда не беспокоят зубы((()
костюмчик у Захара классный, а мама у Захара стройняшка и красавица , муж поржал над 3-ей фоткой

Олеся, Шунька права, каждому овощу свой срок, у меня старший пополз в 1,2 года можно сказать насильно, зато пошел в 10, тут все индивидуально. укрепите мыщцы массажем и упражнениями и поползете, ну или пойдете

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Я еще надеюсь что тест пошутил.... третьего хочу, но чуть попозже, чтобы Васёнке года1,5-2 было.
ну так и получится, что Васелине почти 1,5 года будет, ну чуть меньше
а вы предохранялись?

а у нас темпа поднялась 38, на ночь сбила, так как ныл и десна болели
Инночка вне форума  
Old 08.01.2010, 21:59
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки, я так соскучилась по вам!!!!!
Ireneесли две полоски то скорее всего беременна)))))
Я тоже хочу третьего.но как Бог даст, нам жилплощадь не позволяет
Ireneвы предохраняетесь?????

девочки у кого у деток датки были всех люблю и поздравляю!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 08.01.2010, 22:05
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Инночка,спасибо,уже брата отправила за "Нурофеном",а том прям и не знаю,что делать силы мои на исходе.
Вот я тоже на ночь его решила дать,а сейчас мазала десна,так он меня так сильно нижними зубками укусил,палец еще болит.
Света,очень рада,что ты снова с нами,Куда пропала,как Вовик?
Машунька вне форума  
Old 08.01.2010, 22:31
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

ШУНЬКАмы пользуемся Нурофен свечи.....сироп мы не хотим ....рот закрывает, и свечи лучше они не проходят через желудок и быстрее действуют.

Вовик нормально, но стал часто капризничать, ест плохо.
SvetikS вне форума  
Old 08.01.2010, 22:42
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет, Светик! мы тоже скучали и немного волноваться начали. ты пропала, Шуруня тоже...
Инночка вне форума  
Old 08.01.2010, 22:52
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Lolly, ага, в начале по чутку мяса, а потом все больше
НаТиКо, да как спичечный коробочек, но это полная порция.
Инночка, кролика на рынке беру, по лапкам выбираю, чистые аккуратные лапки, они должны их оставлять
ШУНЬКА, спасибо, суп мы варим так, мясной буен, в него овощи, а потом все это в миксер :
Любаша,красавица

Мы во всю на четвереньках ползаем, поднимаемся подтягиваемся к опоре на коленочки А еще мы коляску Эмолджунга купили
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 08.01.2010, 22:54
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы супчик пюре кушаем, это картошка, кабачки, курица, морковь, иногда горошек добавляю.Это примерно 200гр. и запиваем чаем. 100мл.
SvetikS вне форума  
Old 08.01.2010, 22:56
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик очень соскучились!!!!!!!!!!!!
Ирен
На счет 2х полосок, у меня много раз ошибался. Причем разные тесты ошибались.
Мы нурофен сироп с удовольствием.
Олеся вне форума  
Old 08.01.2010, 22:59
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристичка с приобретением колясочки!!!!!! Вероника молодец.
Олеся вне форума  
Old 08.01.2010, 23:00
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Спасиба
Все я пошла, с папой поболтаю, то он 11 улетает
Old 08.01.2010, 23:04
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Кристичка спасибо за объяснение по кроликам)
с колясочкой))) дашь ссылку, а то по названию русскими буквами ничего не нашел поисковик)
Инночка вне форума  
Old 08.01.2010, 23:08
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

и я бы посмотрела вашу колясочку.
Олеся вне форума  
Old 08.01.2010, 23:10
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот такая бежевая Супер!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема