![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Видимо, тоже придется вставать и сцеживать. Хотя, можно будет попробовать и полуспящую покормить.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,и не говори-губошлеп
![]() Катя90-красавицы!!!!! ТУсь,я не знаю сколько он ест,я кормлю из сиськи, если оставляю его свекрови то цежу на 2 кормления бутылочки по 125 гр,вроде наедается! Он много ест перед сном,я в 9 вечера мою его, и где то с 9.30 до 11 он ест! потом ночь спит и ест в 6 утра где-то, потом перед прогулкой, потом после прогулки, ну и там плюс минус. у меня тож кстати руками неахти как получается цедить,а отсосом вроде ничего,хотя я чувствую что он слабее чем малыш ![]() А у вас у всех грудь мягенькая стала? Она и уменьшилась какбудто,уже недели 2-3 так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки у меня с утра болит грудь правая. ребенок ее нормально не ел немного сцедила, стала мягче, но такая же болезненная. хотя сегодня ребенок ночью кушать просил (перерыв был 4 часа), а потом через каждые два часа ел. а вчера перерыв был почти семь часов и грудь не болела, никто не знает почему?
кстати я вчера ребенку делала воздушные ванны, потница на ножках уменьшилась, как же ее уменьшить на шее, голову ведь ему не запрокинешь ... она у него как раз в складочках......((( я уж ему даже верхние пуговички на кофточках не застегиваю, чтобы воздух ходил. |
![]() |