Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 19:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от aika Посмотреть сообщение
Добрый вечерочек, красатули
Приветик, как дела?
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.02.2010, 19:49
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Первые шаги мною сделаны, стараюсь ежедневно гулять по2-3 часа, записалась в бассейн.
Спасибо Света, хорошо что мужа поставили на ноги, так все это страшно.
Бассейн очень-очень хорошо! Мужу сразу сказали про спортзал забыть,только плавание...но мы его еще не до конца на ноги поставили,осталась хромота и левая нога как сказали врачи "усыхает",она худее право Прописали лечение в Сочи,Мацеста,но там 2 недели,100 тыс стояли в 2008...мы пролечились на Украине за 2500 руб. Если захочешь полечить там спину летом,все подробненько расскажу!
Sunshine вне форума  
Old 01.02.2010, 19:54
aika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
aika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик, как дела?
Хорошо,заглянула на минуточку, поздарваться) муж в он-лайне соревнования смотрит, меня выглняет изза компа
aika вне форума  
Old 01.02.2010, 19:55
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Бассейн очень-очень хорошо! Мужу сразу сказали про спортзал забыть,только плавание...но мы его еще не до конца на ноги поставили,осталась хромота и левая нога как сказали врачи "усыхает",она худее право Прописали лечение в Сочи,Мацеста,но там 2 недели,100 тыс стояли в 2008...мы пролечились на Украине за 2500 руб. Если захочешь полечить там спину летом,все подробненько расскажу!
Боже ты мой ну если немного то и Бог с ней с хромотой то..
Вот так цены конечно хочу..!!! Я отпишусь о своих анализах сюда, и все все выспрашу тебя Светик!!! Заранее большущее спасибки!!!
Tanini вне форума  
aika
Мама-чайник

aika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Ксюша, Аечка привет милая
приветики
aika вне форума  
aika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет моя хорошая непереживай скоро наладиться и нет нормально работать станет!

приветики милая

жаль что ненадолго забегаешь
Как дела? как день прошел?
aika вне форума  
Old 01.02.2010, 19:59
aika
Мама-чайник

Я уже убегаю, всем хорошего вечерочка, пока пока
aika вне форума  
Old 01.02.2010, 19:59
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже ты мой ну если немного то и Бог с ней с хромотой то..
Вот так цены конечно хочу..!!! Я отпишусь о своих анализах сюда, и все все выспрашу тебя Светик!!! Заранее большущее спасибки!!!
Да,к счастью не сильно,просто пяткой отталкиваться не может....А с его безумным графиком работы даже время для лечения не выберешь,вот так и ждем лета для лечения...Все удивляются чего это мы не заграницу,а на Украину ездим,но если 10 сеансов не пройти,муж потом работать не сможет
Буду ждать новостей от тебя (конечно же хороших ),если что,пиши в личку
Sunshine вне форума  
Old 01.02.2010, 20:02
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ксюша, Аечка привет милая
[QUOTE=Аля 86@;1326972]привет моя хорошая непереживай скоро наладиться и нет нормально работать станет!
вчера интернет хорошо работал, а сегодня ужас, не могу с вами нормально пообщаться.
приветики милая

Приветики
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.02.2010, 20:05
Tanini
Мама-умница

Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Да,к счастью не сильно,просто пяткой отталкиваться не может....А с его безумным графиком работы даже время для лечения не выберешь,вот так и ждем лета для лечения...Все удивляются чего это мы не заграницу,а на Украину ездим,но если 10 сеансов не пройти,муж потом работать не сможет
Буду ждать новостей от тебя (конечно же хороших ),если что,пиши в личку
Если на украине лечение помогает, то и незачем ехать заграницу, все правильно.
Хорошо, напишу обязательно
Tanini вне форума  
Old 01.02.2010, 20:06
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, представляете, моя мама записала меня на завтра к Г и на узи, а меня не спросила хочу я или нет пипец я в шоке
Котенааааа вне форума  
Old 01.02.2010, 20:09
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, представляете, моя мама записала меня на завтра к Г и на узи, а меня не спросила хочу я или нет пипец я в шоке
Катюш, но она волнуется и переживает, почему в шоке..
А к какому врачу ? она его знает?
Tanini вне форума  
Old 01.02.2010, 20:09
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, но она волнуется и переживает, почему в шоке..
А к какому врачу ? она его знает?
ей его кто то посоветовал
Котенааааа вне форума  
Old 01.02.2010, 20:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
это хорошо что у тебя мама такая заботливая! тебе повезло!!скажи а ты примерно в какое время пойдешь??чтоб кулочки держать
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:24
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки, похоже бунт начался!!! Beeelochka тоже !!!
Yulix вне форума  
Old 01.02.2010, 20:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от aika Посмотреть сообщение
Я уже убегаю, всем хорошего вечерочка, пока пока
Пока пока.
Девочки я тоже пойду не могу с такой скоростью сидеть и ждать когда тебе страницу откроют.Может завтра наладится?!
Спокойной ночки вам!
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.02.2010, 20:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
правда?вот здорово ! а Белочка это из той болталки??
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
а можешь ссылку кинуть я хоть гляну может я ее заню!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:34
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо что у тебя мама такая заботливая! тебе повезло!!скажи а ты примерно в какое время пойдешь??чтоб кулочки держать
а я не пойду
Котенааааа вне форума  
Old 01.02.2010, 20:34
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
а можешь ссылку кинуть я хоть гляну может я ее заню!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13664&page=41
Yulix вне форума  
Закрытая тема