Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 10:17
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчатай с днём рождения!
pchelka вне форума  
Old 02.03.2010, 10:19
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, как муж?? я прочитала, волосы дыбом, хорошо, что все еще обошлось, не серьезно. а в церковь бегом. я не верила раньше в сглазы, порчу, но после того как муж со своей бывшей разводился из-за меня и что со мной творилось, как я болела и каждый день меня чуть машины не сбивали...церковь помогла.
hellgaspb вне форума  
Old 02.03.2010, 10:22
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с днем рождения еще раз!!!
hellgaspb вне форума  
Old 02.03.2010, 10:23
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

и Сонечку с первым днем рождения!!!
hellgaspb вне форума  
Old 02.03.2010, 10:28
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля у нас теперь вся в наградах. буду теперь знать к кому за советами обращаться! ))
hellgaspb вне форума  
Old 02.03.2010, 10:46
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
Лёльчик, вот смотрю на твою подпись и прям так радостно, счастливая ты
Спасибо,Наташ.
Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Как жалко А чего от кашля пьете?
У меня Матвей сейчас тоже жутко кашляет,а во сне вообще кошиар.
вот и мы не спим из за кашля и соплей, да ещё и темпа 3 дня была 37,5, но сегодня уже вроде нету.
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Нам от кашля выписывали проспан, но не помогло, сейчас пьём кленбутерол и тоже пока никак. Но у нас кашля как такого нет, просто заложенность
Мы пьём амбробене, у нас кашель с макротой. А в нос називин и аква марис.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.03.2010, 11:01
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня тоже сегодня день рождение воть...
Поздравляю, всего самого светлого и хорошего!
sansem вне форума  
Old 02.03.2010, 11:04
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Ой, столько дней рождений! Сонечку с годиком! И Колю с 10 месяцами. И, конечно, Юлю с ТАКИМИ наградами
sansem вне форума  
Old 02.03.2010, 11:20
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем за поздравления
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.03.2010, 11:29
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А мы не отмечаем, все болеем.А Сонька сегодня проснулась 6:30 от сильнейшего кашля и спать хотела и заснуть не могла. Не знаю уже чем лечить не чё не помогает. Если до субботы не вылечимся, то вообще отмечать не будем(((
Ну как-же так? Лечитесь скорее. Поцелуй Сонечку и поздравь от нас с Маргошей с ее днем рождения

Юльчатай, и тебя поздравляю, желаю счастья и удачи, и побольше любви!!
Фиорина вне форума  
Old 02.03.2010, 11:30
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, спасибо за поздравления, я очень рада, что собрала все награды, на которые меня номинировали, это просто супер
Фиорина вне форума  
Old 02.03.2010, 11:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Только вот мне так и не признались, кто же меня номинировал на ИНСТРУКТОРА по сексу?, ведь мне теперь инструктировать придется
Я конечно любительница порнушек, но на практике тоже много чего не пробовала, партнер не позволяет
Фиорина вне форума  
Old 02.03.2010, 12:22
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Только вот мне так и не признались, кто же меня номинировал на ИНСТРУКТОРА по сексу?, ведь мне теперь инструктировать придется
Я конечно любительница порнушек, но на практике тоже много чего не пробовала, партнер не позволяет
Юль ,так как ты теперь инструктор,то придется партнера уговаривать Мы к тебе теперь обращаться будем
lenochek вне форума  
Old 02.03.2010, 12:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Юль ,так как ты теперь инструктор,то придется партнера уговаривать Мы к тебе теперь обращаться будем
Да, я ему намекнула сейчас, на что он ответил, что ничуть не сомневался, что я бесстыдница
Фиорина вне форума  
Old 02.03.2010, 13:07
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Оль,спасибо,муж нормально.правда без особых изменений...но бодрячком. С утра усвистал на работу, а вечером вчера вообще заставил супружеский долг выполнять...
Мне сегодня не хорошо,похоже давление низкое...
svetazavrik вне форума  
Old 02.03.2010, 13:12
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Светуль, муж у тебя молодец!А то что бодрячком-это хорошо!
Может из-за погоды ты себя так чувствуешь?
lenochek вне форума  
Old 02.03.2010, 13:15
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Скорее всего из-за погоды... прямо дышать нечем, как будто лёгкие усохли!
Леночка! До чего ж у тебя подпись классная!!!
svetazavrik вне форума  
Old 02.03.2010, 13:30
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки! 21 размер обуви-это на какую стопу?
svetazavrik вне форума  
Old 02.03.2010, 13:40
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Юльчатай с днём рождения!
Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Юль, с днем рождения еще раз!!!
Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Поздравляю, всего самого светлого и хорошего!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ну как-же так? Лечитесь скорее. Поцелуй Сонечку и поздравь от нас с Маргошей с ее днем рождения

Юльчатай, и тебя поздравляю, желаю счастья и удачи, и побольше любви!!
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение

Оль,спасибо,муж нормально.правда без особых изменений...но бодрячком. С утра усвистал на работу, а вечером вчера вообще заставил супружеский долг выполнять...
Мне сегодня не хорошо,похоже давление низкое...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gir l_in_love:
Юльчатай вне форума  
Old 02.03.2010, 13:46
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Юлю с Днём Рождения! Соню с годиком!

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Ой, столько дней рождений! Сонечку с годиком! И Колю с 10 месяцами. И, конечно, Юлю с ТАКИМИ наградами
ТЬфу ты опять забыла, что мы 2-го родились Спасибо за поздравление и за то что мне напомнила
Barguzenok вне форума  
Закрытая тема