![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так поняла - у меня, у Прелести и у Лёли МЕНТЫ мужья!!!!!!!! ![]() Не удивлюсь, если они еще все в одном месте работают ![]() А насчет твоего мужа...Кладезь настоящая)))) Но я теперь не представляю, если бы мой был другой, не такой как он есть, я бы его не любила так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. Кровь: - Горм (про......) ![]() - Гемостаз )) Ну тут всё ясно)) - Тестост. ![]() ![]() 2. УЗИ. Со всякими замерами и прослушиваниями))) Вот. Это скрининг...)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Всё! Твердо решила завтра ехать в ЖК, стараться встать на учет))) Сейчас села заявление заполнила, которое мне там дали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Так что я еще не приняла решение насчет роддома... Скорая везет в тот роддом, который ближе всего. Если доплатить, довезет в тот, который попросишь)) Если по контракту рожать, то само собой на тебя уже выделяют место в роддоме, не отмахаются)) А вообще по идее со схватками принимают в любой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |