![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну москвичам наверно смешно )) а мне всё кажется нормальным и обычным ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я шучу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну сходили мы в школу раннго развития, полная ерунда... детки еще слишком малы для таких развлечений ))) так чо наверное соит подождат до года. В группе были годовалые девочки, смотрю на них и прм нормально так все складывается. хорошо хоть первый урок бесплатный был. Зато узнала что там бассейн есть для таких малышей, тперь и это хочу попобовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже считаю, что до года смысла нет туда ходить. не, ну если ребенок в 8-9 мес уже умеет собирать пирамидку, показывать всех животных и читать по слогам, тогда конечно смысл есть. а нашим с тобой бездельникам там делать нечего ![]() а бассейн - это уже интереснее. это где находится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чем вы там занимались то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, чет я не сообразила сфоткать что у нас вчера тут на юге москвы было, жееееесть, сегодня хоть ветер еще, когда же это закончится....., на даче воды нет в колодце, зато нам дом поставили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ххххм наконецто я дозвонилась до нашего центра развития, плакать хоцца
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поперлась я сегодня на почту отказникам посылочку слать. Пришла за 10 минут до обеда - сидят 2 клуши одним пальцем по клавиатуре жмут со скоростью одно нажатие в минуту, обслуживают по одному клиенту. Я стою в очереди, минут через 5 одна орет, что через 5 минут обед и принимать они никого не будут, ни граждан с детьми ни стариков (стояла одна я в очереди). Тут я не выдержала (я вообще человек культурный и ругаюсь крайне редко) и как выдала им все, что я о них думаю. Ух я злая была. Короче - на эту почту мне путь заказн. Пришлось идти на другую, в другом конце района.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну вот мы пришли (получилось что на первое занятие мы не смогли придти, пришли на 2-е), там детки сидели и что-то лепили, мамы рядом с ними. Ксюшку усадили, она лепить не хочет, ей интересны игрушки, которые повсюду там были разбросаны. Воспитательница на неё рявкнула, что она не лепит а отвлекается. Потом хоровод водили, ей опять это не интересно! Короче лепить и хороводы водить я и дома могу, а с детками общения там как такового все равно нет. Спрашивается зачем тогда водить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2-я дербентская 28, короче от нас очень далеко, 2 маршрутки получается (((((
ну типа училка сначала пела песню про ножки, ручки, щечки и т.д. повторяешь за ней и все показываешь, потом бегали по дорожке с цифрами, потом песня про осу ))) потом сухой бассейн, валики, картиночки с животными... нормально вообще-то, просто к году надо идти. Цитата:
Тут вопрос в другом, я допусти знаю что не смогу заниматся с ней сама (лентяйка), значит я буду платить деньги чтоб это делали педагоги, ведь есть очень усидчивые терпеливые мамочки (завидую если честно) которые и слепят и споют и спляшут )))) А на счет коллектива не согласна, Полинке детишки очень понрвились. И потом любовь к коллективу можно и в дет.саду привить. А вообще говорят, чо в эти саммые центры ходят детки до садика, потом посто перестют, потому что это все плучают в саду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот и я думаю, моя дома ничего не лепит и вообще сосредоточится больше 5 минут на одном занятии не может а там час, а в другом месте 1,5 (за 6 т.р. в мес.) может в год конечно что изменится....., а так, как с ними занимаются...
вот и я лентяйка и хотела бы походить, я не могу и сама долго с ней играть))))) но за такие деньжищи..... к сожалению врядли |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хотим карие глазки (как у меня и у мужа),а у него сейчас серо-зеленые
Цитата:
![]() НИКАГДА!!!! ![]() Вы тут про занятия с детками говорите, для моего ребенка самая лучшая игра - это раскидать все шарики от сухого бассейна и играть с мамой в догонялки... У меня уже все коленки болят. Девочки, мы вроде как неосознанно пока, но стали чаще стоять ни за что не держась. И нас оокончательно проперло ходить за ручки. Прям сам одну ручку протягивает, мол води меня мама по квартире за игрушками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |