Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 12:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я жуткий чайник в этом деле. Можно поподробнее? Как в одно окно затащить 2 фоты. Я вот перетащила и у меня одна на другую легла... Чё дальше то делать?
создай новых холст большого разрешения, чтоб уж наверняка не накладывались фоты друг на дружку. например 6000х6000. перетащи их туда и смотри их размер относительно друг друга. одну например оставь там как есть, а другую, которую будешь увеличивать или уменьшать (лучше уменьшать), удали с этого нового холста и уменьшай исходник. наверху в панели есть image->image size или изображение->размер изображения. там уменьшаешь (или увеличиваешь) кол-во пикселей. на глаз. потом опять перемещаешь эту фоту (с новым размером) на тот холст, смотришь на сколько еще надо уменьшить или увеличить. опять её отсюда стираешь и возвращаешься к исходнику. и бьёшься с ним до победного конца ) это недолго ))
потом когда размер устроит, обрезаешь всё и готово.
Плюша вне форума  
Old 05.08.2010, 12:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
мы переживем лето 2010!
я уже стала задумываться что будет после 21.12.2012г.)))
ты веришь в эту чушь о конце света? типа календарь Майя заканчивается и мы все помрем?
Ерунда)
Ареолка вне форума  
Old 05.08.2010, 12:53
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Вы переживете лето 2010, если...
- При выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
- Вам давно плевать на отключение горячей воды
- Вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
- Вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
- Вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
- Вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
- Вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
- Вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
- Вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
- Вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
- Вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
- Первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
- Ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
- Вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
- Вы на ночь накрываетесь мокрой простыней
- Вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
- Вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
- Вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
- Вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
- Три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
- Жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии
- Слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала
- Если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
- Если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
- Вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
- Ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
- Вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
- Вы летите в Египет, потому что там прохладнее
- Ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.

ну москвичам наверно смешно ))
а мне всё кажется нормальным и обычным )))
Плюша вне форума  
Old 05.08.2010, 12:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
создай новых холст большого разрешения, чтоб уж наверняка не накладывались фоты друг на дружку. например 6000х6000. перетащи их туда и смотри их размер относительно друг друга. одну например оставь там как есть, а другую, которую будешь увеличивать или уменьшать (лучше уменьшать), удали с этого нового холста и уменьшай исходник. наверху в панели есть image->image size или изображение->размер изображения. там уменьшаешь (или увеличиваешь) кол-во пикселей. на глаз. потом опять перемещаешь эту фоту (с новым размером) на тот холст, смотришь на сколько еще надо уменьшить или увеличить. опять её отсюда стираешь и возвращаешься к исходнику. и бьёшься с ним до победного конца ) это недолго ))
потом когда размер устроит, обрезаешь всё и готово.
спасибо Ксюш, щас буду пробовать!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ты веришь в эту чушь о конце света? типа календарь Майя заканчивается и мы все помрем?
Ерунда)
да я шучу)))
Lenusik вне форума  
Old 05.08.2010, 12:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ерунда)
а он уже заканчивается? чего это Майя так схалтурили? могли бы еще на пару тысяч лет дописать.
Плюша вне форума  
Old 05.08.2010, 12:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да что ж такое! я бы никогда не подумала из баклажанов рожицы выкладывать. натюрморт - это святое. особенно после 3-х раз обучения в художке
мандарины купила в жил.городке! герберу там же )
молодчинка ))) поздрвляю с заслуженным призовым местом!!!!

Ну сходили мы в школу раннго развития, полная ерунда... детки еще слишком малы для таких развлечений ))) так чо наверное соит подождат до года. В группе были годовалые девочки, смотрю на них и прм нормально так все складывается. хорошо хоть первый урок бесплатный был.
Зато узнала что там бассейн есть для таких малышей, тперь и это хочу попобовать
Аллчонок вне форума  
Old 05.08.2010, 13:10
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Ну сходили мы в школу раннго развития, полная ерунда... детки еще слишком малы для таких развлечений ))) так чо наверное соит подождат до года. В группе были годовалые девочки, смотрю на них и прм нормально так все складывается. хорошо хоть первый урок бесплатный был.
пасииба ))

я тоже считаю, что до года смысла нет туда ходить. не, ну если ребенок в 8-9 мес уже умеет собирать пирамидку, показывать всех животных и читать по слогам, тогда конечно смысл есть. а нашим с тобой бездельникам там делать нечего хотя вы вот хоть что-то делаете - глазки показываете! )
а бассейн - это уже интереснее. это где находится?
Плюша вне форума  
Old 05.08.2010, 14:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну да...наверное рановато...
а чем вы там занимались то?
Lenusik вне форума  
Old 05.08.2010, 16:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, чет я не сообразила сфоткать что у нас вчера тут на юге москвы было, жееееесть, сегодня хоть ветер еще, когда же это закончится....., на даче воды нет в колодце, зато нам дом поставили
natalishik вне форума  
Old 05.08.2010, 16:40
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ххххм наконецто я дозвонилась до нашего центра развития, плакать хоцца 600 р. занятие это в абонементе, разовое 750 вообще, ходить надо обязательно 2 раза в неделю, итого около 5 т в месяц, я растроена дико((((( это ооочень дорого, особенно если учесть что скоро выплаты на работе прекратят....
natalishik вне форума  
Old 05.08.2010, 17:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ххххм наконецто я дозвонилась до нашего центра развития, плакать хоцца 600 р. занятие это в абонементе, разовое 750 вообще, ходить надо обязательно 2 раза в неделю, итого около 5 т в месяц, я растроена дико((((( это ооочень дорого, особенно если учесть что скоро выплаты на работе прекратят....
офигеть. Мы такое точно не потянем.....
Lenusik вне форума  
Old 05.08.2010, 17:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Вы переживете лето 2010, если...
- При выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
- Вам давно плевать на отключение горячей воды
- Вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
- Вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
- Вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
- Вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
- Вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
- Вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
- Вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
- Вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
- Вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
- Первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
- Ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
- Вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
- Вы на ночь накрываетесь мокрой простыней
- Вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
- Вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
- Вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
- Вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
- Три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
- Жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии
- Слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала
- Если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
- Если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
- Вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
- Ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
- Вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
- Вы летите в Египет, потому что там прохладнее
- Ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
почти все про меня )))) А ещё я наконец-то помыла холодильник - долго мыла - тщательно!!!!
Цитата:
а он уже заканчивается? чего это Майя так схалтурили? могли бы еще на пару тысяч лет дописать.
Дак у них этот календарь закончится, новый начнется.
Цитата:
Присоединяюсь
Цитата:
Я Ксю в полтора годика на одно занятие сводила - теперь даже в голову мысли об этих занятиях не лезут!!!
Psilda вне форума  
Old 05.08.2010, 17:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Поперлась я сегодня на почту отказникам посылочку слать. Пришла за 10 минут до обеда - сидят 2 клуши одним пальцем по клавиатуре жмут со скоростью одно нажатие в минуту, обслуживают по одному клиенту. Я стою в очереди, минут через 5 одна орет, что через 5 минут обед и принимать они никого не будут, ни граждан с детьми ни стариков (стояла одна я в очереди). Тут я не выдержала (я вообще человек культурный и ругаюсь крайне редко) и как выдала им все, что я о них думаю. Ух я злая была. Короче - на эту почту мне путь заказн. Пришлось идти на другую, в другом конце района.
Psilda вне форума  
Old 05.08.2010, 17:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я Ксю в полтора годика на одно занятие сводила - теперь даже в голову мысли об этих занятиях не лезут!!!
Думаешь это выеденного яйца не стоит? Что они воодще там с детьми то делают ? За такие деньжищи ....
Цитата:
Поперлась я сегодня на почту отказникам посылочку слать. Пришла за 10 минут до обеда - сидят 2 клуши одним пальцем по клавиатуре жмут со скоростью одно нажатие в минуту, обслуживают по одному клиенту. Я стою в очереди, минут через 5 одна орет, что через 5 минут обед и принимать они никого не будут, ни граждан с детьми ни стариков (стояла одна я в очереди). Тут я не выдержала (я вообще человек культурный и ругаюсь крайне редко) и как выдала им все, что я о них думаю. Ух я злая была. Короче - на эту почту мне путь заказн. Пришлось идти на другую, в другом конце района.
Ненавижу работников почты. Когда же мы избавимся от совка???????
Lenusik вне форума  
Old 05.08.2010, 17:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь это выеденного яйца не стоит? Что они воодще там с детьми то делают ? За такие деньжищи ....

Насчет совка это 100%!!!!

Ну вот мы пришли (получилось что на первое занятие мы не смогли придти, пришли на 2-е), там детки сидели и что-то лепили, мамы рядом с ними. Ксюшку усадили, она лепить не хочет, ей интересны игрушки, которые повсюду там были разбросаны. Воспитательница на неё рявкнула, что она не лепит а отвлекается. Потом хоровод водили, ей опять это не интересно!
Короче лепить и хороводы водить я и дома могу, а с детками общения там как такового все равно нет. Спрашивается зачем тогда водить?
Psilda вне форума  
Old 05.08.2010, 17:40
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а бассейн - это уже интереснее. это где находится?
2-я дербентская 28, короче от нас очень далеко, 2 маршрутки получается (((((

Цитата:
ну да...наверное рановато...
а чем вы там занимались то?
ну типа училка сначала пела песню про ножки, ручки, щечки и т.д. повторяешь за ней и все показываешь, потом бегали по дорожке с цифрами, потом песня про осу ))) потом сухой бассейн, валики, картиночки с животными... нормально вообще-то, просто к году надо идти.

Цитата:
Ну вот мы пришли (получилось что на первое занятие мы не смогли придти, пришли на 2-е), там детки сидели и что-то лепили, мамы рядом с ними. Ксюшку усадили, она лепить не хочет, ей интересны игрушки, которые повсюду там были разбросаны. Воспитательница на неё рявкнула, что она не лепит а отвлекается. Потом хоровод водили, ей опять это не интересно!
Короче лепить и хороводы водить я и дома могу, а с детками общения там как такового все равно нет. Спрашивается зачем тогда водить?
ну не, здесь такого не был конечно, Полина немножко расказпризничалась, так никто и слов не сказал,я ее отпустила ползат (там ковролин постелен) потом мы с ней прыгали, поплясали....
Тут вопрос в другом, я допусти знаю что не смогу заниматся с ней сама (лентяйка), значит я буду платить деньги чтоб это делали педагоги, ведь есть очень усидчивые терпеливые мамочки (завидую если честно) которые и слепят и споют и спляшут ))))
А на счет коллектива не согласна, Полинке детишки очень понрвились. И потом любовь к коллективу можно и в дет.саду привить.
А вообще говорят, чо в эти саммые центры ходят детки до садика, потом посто перестют, потому что это все плучают в саду.
Аллчонок вне форума  
Old 05.08.2010, 17:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я думаю, моя дома ничего не лепит и вообще сосредоточится больше 5 минут на одном занятии не может а там час, а в другом месте 1,5 (за 6 т.р. в мес.) может в год конечно что изменится....., а так, как с ними занимаются...
вот и я лентяйка и хотела бы походить, я не могу и сама долго с ней играть))))) но за такие деньжищи..... к сожалению врядли
natalishik вне форума  
Old 05.08.2010, 17:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какой сейчас и какой вы хотите?
мы хотим карие глазки (как у меня и у мужа),а у него сейчас серо-зеленые

Цитата:
вот я любительница поскандалить по таким поводам... я бы мало того, что наорала бы на них, еще бы жалобу в жалобную книгу написала бы, а потом еще бы и на горячую линию позвонила бы
Цитата:
НИКАГДА!!!!

Вы тут про занятия с детками говорите, для моего ребенка самая лучшая игра - это раскидать все шарики от сухого бассейна и играть с мамой в догонялки... У меня уже все коленки болят.

Девочки, мы вроде как неосознанно пока, но стали чаще стоять ни за что не держась. И нас оокончательно проперло ходить за ручки. Прям сам одну ручку протягивает, мол води меня мама по квартире за игрушками
Neznakomka вне форума  
Old 05.08.2010, 17:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если б на моего ребенка в таком центре кто-нибудь рявкнул, я бы эту воспиталку сразу же прибила бы. И заведущей нажаловалась. Пипец. Они с родителей деньги гребут лопатами, а детей толком заинтересовать не могут и еще срываться пытаются. Свиньи!
Neznakomka вне форума  
Old 05.08.2010, 17:50
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Если б на моего ребенка в таком центре кто-нибудь рявкнул, я бы эту воспиталку сразу же прибила бы. И заведущей нажаловалась. Пипец. Они с родителей деньги гребут лопатами, а детей толком заинтересовать не могут и еще срываться пытаются. Свиньи!
+100
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема