![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас, я честно первый раз не пожалела, что родилась в крае, где лето только один месяц в году от силы) отсальное дождь и снег))) Держитесь девочки. Ждите
![]() L.Pradova, посмотрела на сайте ваши фотографии. Оч здорово!)) А ты там есть? или только клиенты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж((( а кондеи вреднючие(((
я вот еду пока на работу,то включаю,то выключаю Иво......а-то торфянниками воняет(окна открыть невозможно,жарищща,вонищща.....А с кондеем-то супер,ток долго с ним низя!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мурррзик, а что за машинка если не секрет?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
от кондеев простыть легко вроде.
блин, мало того что мне вечером не уснуть,утром с мужем встаю,ночью ворочаюсь,так и днем попыталась-нифига,не вышло ![]() то собака что то грызть стала,то дети подрались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну как я понимаю они задерживают крупные частички пыли, грязь там..все такое..А потом во всей этой грязюке, которая на фильтрах скапливается, размножаются микробы...Как то так..
А простыть точно можно в 2 счета, а также прдуть шею или что-нить еще... |
![]() |