![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,просто я наелась его с непривычки да вечно недоедая в этой больнице,вот и результат.а если немного с нормальной пищей,почему нет
![]() А я как освобожусь,пойду джинсы для беременных покупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои новые штанцы с меня сползают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. сижу вот ломаю голову что приготовить сегодня. хочется салатик из свеклы, но только не винегрет. может подскажете какуюто вкусняшку из свеклы?
может какой-то рицептик хороши для свининки. ну вообще фантазия не работает |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда бурак варишь, морковку и лук свежие трешь, потом морковочку поджариваешь, лучек тоже, а потом туду вареный тертый бурак вываливаешь, жаришь-тушишь, немного чесночка, ложечку сахара, и чуть уксуса. Мне нравится и как на хлеб намазывать и просто как гарнирчик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду ждать с нетерпением))) У меня сейчас уже тоже тошнота меняется сильным желанием есть. Бывают деньки, что ну никак наестся не могу))) Ем и ем целый день! А бы вают утро не очень)) Но все равно как то уже полегче! Тьфу тьфу не сглазить бы)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, а как тебе салатик со свеклой и грецкими орешками? можно туда изюм еще положить. Получится сплошная польза!!!! Я тоже вот свеклу обожаю, даже просто так ее ем вареную. Только варить лень...
|
![]() |