Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 17:39
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Всем приветики))) моно к вам)))))))))))))
У меня вчера второе узи было так прикольно просто жуть)))
марусик вне форума  
Old 30.11.2010, 17:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))Может и пол уже сказали??
ташенька вне форума  
Old 30.11.2010, 17:41
Galch0n0k
Мама-чайник

Galch0n0k на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Всем приветики))) моно к вам)))))))))))))
У меня вчера второе узи было так прикольно просто жуть)))
И как прошло свидание с малышом?
Galch0n0k вне форума  
Old 30.11.2010, 17:47
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

ага сказали что будет мальчик
Но я и так догадывалась, мне первые два месяца все время мальчики маленькие снились
марусик вне форума  
Old 30.11.2010, 17:48
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, и мне мальчики снятся, а я так девочку хочу)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!папа наверное рад безмерно, да?
ташенька вне форума  
Old 30.11.2010, 17:49
марусик
Мама-чайник

Я единственное напрягаюсь почему живот не растет
Уже всех замучила и маму и врача свего, а они смеются
марусик вне форума  
Old 30.11.2010, 17:50
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

подожди, после 20 недели как попрет, не остановишь))))
ташенька вне форума  
Old 30.11.2010, 17:50
марусик
Мама-чайник

Ага папа рад до соплей))))) хотела надним пошутить, что девочка будет, но не получилось
марусик вне форума  
Old 30.11.2010, 17:52
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
подожди, после 20 недели как попрет, не остановишь))))
Мне тоже все это говорят, но я какая то постоянно мнительная стала
марусик вне форума  
Old 30.11.2010, 18:26
Galch0n0k
Мама-чайник

у меня в первую беременность животик маленький был и вылезать начал после 6 меяцев, зато сейчас уже на 3 месяце собралась "беременные" штанишки покупать
Galch0n0k вне форума  
Old 30.11.2010, 18:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Я единственное напрягаюсь почему живот не растет
Уже всех замучила и маму и врача свего, а они смеются
с 20недель и начнет..не переживай
Цитата:
Сообщение от Galch0n0k Посмотреть сообщение
мне тоже кажется это правильнее, сестра приучила дочку к укачиванию, это хорошо было до 3 месяцев, когла ребенок до 6 кг весил, а теперь весит 11 кг, и требует укачиваний - 5 минут с ним на руках, и рук не чувствуешь, в кроватке, не укачивается, только руки. Я "укачивала" сына грудью, перед сном покормишь, и он уже спит, если днем - только переложить в кроватку останется, а если ночью, то рядышком и сопел.
вот поэтому я против укачиваний..
есть ещё книга 101 способ уложить ребенка спать.
Моя по началу орала когда в кроватку укладывала.Но потом все ок стало.Просто надо перетерпеть слезы ребенка.Это всего капризы
Белка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:35
Galch0n0k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

Моя по началу орала когда в кроватку укладывала.Но потом все ок стало.Просто надо перетерпеть слезы ребенка.Это всего капризы
У меня и не кричал, лишь когда болел. а когда рядом спал мог проснуться и ещё часик гулить рядышком, давая мне поспать, или же ворчать начинал, тут уже надо было развлекать его.
Galch0n0k вне форума  
Old 30.11.2010, 18:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

кто-нибудь есть?
Кристинк@ вне форума  
Old 30.11.2010, 19:09
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

кто это сазал? а я считаю,что то ломает психику малыша. зачем и куда спешить??? что,в школе кого-то укачивают??
Venera вне форума  
Old 30.11.2010, 19:17
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

я тоже против укачиваний. Моя сестра до сих пор качает дочку ей год и восемь, весит она 15 кг, а сестра на 7 месяце беременности и все ее тоскает. А у подружки дочка такого же возраста - положили в кроватке и она ложится спать и так с рождения, ну поплакала в самом начале и все, зато теперь никаких проблем. И полностью готова к детскому саду, а вот как моя племянница пойдет неизвестно, кто ее там будет качать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.11.2010, 19:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
кто это сазал? а я считаю,что то ломает психику малыша. зачем и куда спешить??? что,в школе кого-то укачивают??
каждому своё.Разводить демагогии и доказывать свою точку зрения здесь не буду.Много агресии от меня на гормонах можно получить.
А так говорят психологи!

Цитата:
У меня и не кричал, лишь когда болел. а когда рядом спал мог проснуться и ещё часик гулить рядышком, давая мне поспать, или же ворчать начинал, тут уже надо было развлекать его.
Мы когда вместе спали моя долго спала.и могла дольше поспать.
Вообще я очень рада была совместному сну.Но потом от него просто устала.
Белка вне форума  
Old 30.11.2010, 19:29
Galch0n0k
Мама-чайник

дети бывают разные, бывают спокойные, бывают нет. Укачивать детей тяжело для мам, насколько это полезно для детей - не знаю, многие об этом спорят. Оставлять ребенка кричать и плакать, тоже не дело - без причины ребенок плакать не будет. Мне кажется, что есть куча способов уложить спать ребенка - мобиль для малышей, музыка спокойная, кормление перед сном, спокойное чтение - мой муж, когда я была на экзаменах, уложил спать ребенка чтением учебника по математическому анализу, причем, говорит, сын слушал внимательно, потом начал зевать, а потом уснул. Дедушка пел про денежку за квартиру за январь, бабушка купила шар крутящийся, проектируюший на потолок огоньки в виде сердечек, зайчиков, Данька за ними следил и засыпал.
Galch0n0k вне форума  
Old 30.11.2010, 19:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дети бывают разные, бывают спокойные, бывают нет. Укачивать детей тяжело для мам, насколько это полезно для детей - не знаю, многие об этом спорят. Оставлять ребенка кричать и плакать, тоже не дело - без причины ребенок плакать не будет. Мне кажется, что есть куча способов уложить спать ребенка - мобиль для малышей, музыка спокойная, кормление перед сном, спокойное чтение - мой муж, когда я была на экзаменах, уложил спать ребенка чтением учебника по математическому анализу, причем, говорит, сын слушал внимательно, потом начал зевать, а потом уснул. Дедушка пел про денежку за квартиру за январь, бабушка купила шар крутящийся, проектируюший на потолок огоньки в виде сердечек, зайчиков, Данька за ними следил и засыпал.
а я своего ни разу не укачиивала.он засыпал и засыпет с грудью.
Venera вне форума  
Old 30.11.2010, 19:40
Galch0n0k
Мама-чайник

мой тоже засыпал с грудью, но иногда мне надо было уйти и тогда приходилось использовать другие методы, и когда перекладываешь ребенка в кроватку (а с нашей, где его кормила, я боялась что свалится), он порой начинает просыпаться, тоже приходится что-то выдумывать
Galch0n0k вне форума  
Old 30.11.2010, 19:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, скажите пожалуйста, ребенку соску давать обязательно? А то неочень хочется приучать!!! У меня племянница сама не взяла, какие только не пробовали, все выплевывала.
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема