![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,сирокка эта нокиа 8800,черная и золотая бывает))о да,она тоже неплохо колошматится) короче небьющийся телефон еще не изобрели)
я когда в офис верту звонила они сказали "вы что камазом по телефону проехались?" а я говорю "не,это мой годовалый сынок с ним 3 минутки поигал" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,круто уже аллокает)))какой Егор хороший мальчик!
у нас телефон как попадает в руки сначала рассматривается со всех ракурсов,жмутся кнопки,потом обсасывается, потом швыряется повсякому,потом если еще не разлетеся берется в руки и он с ним просто бегает,переодически обо что то колошматя! ни о каком "алло" еще и мыслей нету ![]() Деник-крушитель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас блин слабость еще это шнуры и разетки...давечи истерики была 1,5 часа...а все потому что я не вставляла блендер в разетку...это было нечто...я чуть не трехнулась...причем видимая разетка тока на кухне...
А еще мы один раз открыли духовку и пытались в нее залезть...но всякие сковородки мешают ведь...достал все и опять туду...ели угомонила потом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы будем в ресторане... варианта нет-слишком много людей...
а вот детское у нас будет попозже,еще не решено когда и двойным, Деник будет отмечать год и София (они родились в один день с разницей в час) мы соберем деток и мамашек в развлекатеьном центре Мадагаскар. пока такие планы... домой звать мамашек с детьми не буду-разнесут мне все!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сонь, вы вроде дом хотели брать да? |
|
![]() |