![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно,со смесью легче,в плане животика,там же все предусмотрено,что нужно и полезно малышу.......
а еще я заметила,если кормлю смесью,он какает 1 раз в сутки,но целу кучу наваляет,а при смешанном вскармливании,сегодня,он аж 3 раза навалял и так жидко,с крупинками и понемногу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сижу качаю, боюсь прилечь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
mozhet u tebja tak sovpalo. JA znaju devochek, kotorie na smesi i takie zhe problemki u nih(((. Nu i v roddome, kogda u menja eshe ne bilo molochka, ja ee smes'ju podkarmlivala i u nee zhivotik bolel i pukala ona s naprjagom. I eshe ja prakticheski vse em. I jabloki, i vchera sveklu celuju s'ela i chernosliv, chtobi v tualet shodit. I u nee, tt, ne bolel zhivotik i proi chem ona dazhe ne pokakala. A mogu sup postniy s'est i ee puchit... tak chto ja osoboy svjazi s edoy ne zametila ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
O, privet! pohozhe ja ne odna takaja. nu budem vmeste tusit
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |