Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 01:45
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как здорово!!! Сейчас вышлю тебе, Сашенька, координаты. Я твою почту не знаю, поэтому скину в личку. А вообще моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За поздравления, девочки, спасибо! Я замечаю, что малыш начинает расти не по дням, а по часам - такой живчик стал и смышленыш .
Вот так мы скучаем, подперев ладошкой щечку, и режемся с папой в игрушки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера Фото0260.jpg
Просмотров: 349
Размер:	37.4 Кб
ID:	4156   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера Фото0257.jpg
Просмотров: 338
Размер:	32.6 Кб
ID:	4157  
kitty1980 вне форума  
Old 07.12.2010, 01:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!!! Сейчас вышлю тебе, Сашенька, координаты. Я твою почту не знаю, поэтому скину в личку. А вообще моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За поздравления, девочки, спасибо! Я замечаю, что малыш начинает расти не по дням, а по часам - такой живчик стал и смышленыш .
Катюш, это Ольге InterCharm в личку нужно слать, она у нас массовик-затейник
Европа вне форума  
Old 07.12.2010, 01:48
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Какой Вовик клёёёвый моя тоже к компу лезет, аж рвётся прям....
Европа вне форума  
Old 07.12.2010, 01:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лан девули...я баинькать, а то чёй-то подрубает
Спокойной ночи мои хорошие!
Европа вне форума  
Old 07.12.2010, 01:59
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ах ты засранюшка ата-та по попе!!!!
блин я вот засранка но меня все обажают,
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
фсем доброй ночи!...народ,а вы че не спите? у вас карапузятины утром в котором часу стают?
моя встает в 9-10
fodinka вне форума  
Old 07.12.2010, 02:00
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
моя в 9, но плавна перекатовывается к прабабушке в комнату, где играет и после засыпает на балконе а мама дрыхнет до 12....до часу....
...а нам каждый день в 7 утра вставать в 3й класс(старшая доцюнька ходит) когда уже те каникулы
а в выходные обычно так- мам ты проснулась,точно,проснулась?!!! пап ты проснулся? проснулся?!!!!!!! дашутка(старшая сестра тимофея 8 лет) ты проснулась.точно7!!!! кируся(средняя сестричка 4 года), аты уже проснулась? я тебя громко звал?!!! все встали? точно все проснулись?!!!!!!!!! хорошо ! значит теперь можно и поспать
карамелькина вне форума  
Old 07.12.2010, 02:07
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

моя встает в 9-10
интересно смайлики одновременно языками болтают или нет?
карамелькина вне форума  
Old 07.12.2010, 02:08
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, я поняла, что Ольке писать надо Уже отправила ей. А Вовчик и комп - это просто вешалка, со стола все сметает, мышку почти доканал - наверно новую уже покупать надо.

Кстати, не знала, что Ольчик80 у нас скоро опять пойдет за лялькой. Поздравляю!

Пойду и я баиньки, мои мужчины уже сопят, а я опять полуношничаю. Хотела позаниматься, но после коктейля вечером в честь удачи мужа на суде меня рубит. Отложу занятия и массаж на утро.

Всем сладких снов!!!
kitty1980 вне форума  
Old 07.12.2010, 02:12
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

моя встает в 9-10
мой тоже так встает, а вечером не раньше 12 ложится. И за полгода никак не могу побороть его... видимо совенок растет.
Сейчас у меня старшая в лагере, поэтому дрыхну по утрам, а так обычно в 7 в школу подъем
kitty1980 вне форума  
Old 07.12.2010, 02:13
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Old 07.12.2010, 02:17
карамелькина
Мама-чайник

мдя,малой на аватарке у тебя просто красавчик-берегись девчата в песочнице!!!ну просто мазунчик...
карамелькина вне форума  
Old 07.12.2010, 02:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
интересно смайлики одновременно языками болтают или нет?
одновременно

девоньки я завтра надесь закончу коллажик и всем вышлю...осталося только наш я его переделала
fodinka вне форума  
Old 07.12.2010, 02:23
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:

моя встает в 9-10
интересно. а ложится спать в котором часу?....хотя вопрос не правельный..как говорит мой супруг что важно НЕ в котором часу укладываеш.а В КОТОРОМ ЧАСУ ОН УСНЕТ...! фсее и я ложусь.а то есть уже блин хочется...
карамелькина вне форума  
Old 07.12.2010, 07:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!!
Наших Мам и их малышей с датками,
Юлечка и Даниелла, Олечка с Валерией,Эвочка и Милена ПоЗдРавЛяЕм!!!
РАСТИТЕ бААААшими !!! )
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 07:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль еще вопросик мона? чтоб не потерять файлы с диска с при перзагрузке, их можно мышкой перетащить в диск в Д?
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 07:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Натусь дети твои прелестные!!! доча заметно подросла, сынулька умничка)
Оль прикольный комбезик)
Люб как Колюня ? на поправку идете?
хто там с мячом стоит?)) Викуся лапочка!!!!
все детки чудесные)
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 07:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

усе всех проводила) мужа на работку, дочу в школу, терь я спать) к Пете под бочок))
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 08:46
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро всем а мы собираемя на прием к педиатру нас взвесят, и еще мы сдавали мочу по Сулковичу, по этому анализу рахит определяют, в прошлый раз был не оч хороший, надеюсь щас все оки-чпоки
Helehho4ka вне форума  
Old 07.12.2010, 09:06
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВСе спяяяяяяяяяяяятттттттттт
Helehho4ka вне форума  
Old 07.12.2010, 09:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девули,доброе утро всем!!!!!

и нас

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления,это мы в свои 7 месяцев!!!
ой,красоточка!!!!
Цитата:
Девочки...сегодня зашла в секонд хэнд...купила доче вещички

Ну лично я считаю, что в этом ничего нет... отдают же вещи от других деток, секонд почти тоже самое... короче всё это взяла на 310 р. А сарафанчики такие клёвые, велюровые
Саш,офигенные вещи!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня так сами стояли
молодчинка!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я считаю тут по средствам надо смотреть. Можно ведь сделать подарок один и всей семье, а можно каждому по небольшому.
Я вон смотрела-девочки даже просто конфеты клали старшеньким естественно.
А еще я смотрю вы тут комбезами хвастались-классненькие такие!!
А это мы в нашем зимнем комбезе, тоже трансформер
классные
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
красавчик!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Юль еще вопросик мона? чтоб не потерять файлы с диска с при перзагрузке, их можно мышкой перетащить в диск в Д?
конечно!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема