Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 15:23
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

О, тока что в новостях сказали, что в ближайшие часы метель начнется и выпадет половина месячной нормы осадков.... Вот и причина нашего плача...
Kota вне форума  
Old 08.02.2011, 15:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки вот скажите как у вас детки дышат? просто Илья иногда так часто часто дышит, то животом то грудью. А иногда так тихо что не заметно, вот я и думаю это нормально?
а может он у тебя обкушался,они так могут быстро животиком дышать когда облопались))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тоня у меня иногда тож так бывает,я это связываю с геморроем все таки,а еще когда запор вдруг,то аж швы болят послеродовые....долго так будет интересно.
неее...у меня нет гемороя у меня болит пот надрывчики маленькие "там" бывают)) щипит и болит потом))
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ага, пузо бесит прям... А когда пресс разрешат качать, хз...
А полоска посередине пуза уже светлее становится.
Короче, как ни рожай, и так и так засада...
Но оно того стоило!
аха,еще как стоило теперь бы скорее востановиться!!! что бы наши детки гордились мамулями-красотулями ну эт я так конечно....для смеха
romawka вне форума  
Old 08.02.2011, 15:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
О, тока что в новостях сказали, что в ближайшие часы метель начнется и выпадет половина месячной нормы осадков.... Вот и причина нашего плача...
бееее...какой ужасссс
romawka вне форума  
Old 08.02.2011, 15:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с самого утра метель, даже гулять не пошли, и весь день газы мучают, сиську просит пищит...., а из самого все выливается...
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2011, 15:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а может он у тебя обкушался,они так могут быстро животиком дышать когда облопались))

неее...у меня нет гемороя у меня болит пот надрывчики маленькие "там" бывают)) щипит и болит потом))

аха,еще как стоило теперь бы скорее востановиться!!! что бы наши детки гордились мамулями-красотулями ну эт я так конечно....для смеха
Точно нет??Он же бывает и внутренний и наружний(((внутренний не увидишь.
sonicgirl вне форума  
Old 08.02.2011, 15:55
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас с самого утра метель, даже гулять не пошли, и весь день газы мучают, сиську просит пищит...., а из самого все выливается...
Марин, с вашей стороны и идет... Сильный снег идет, много нападало?
Kota вне форума  
Old 08.02.2011, 16:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, с вашей стороны и идет... Сильный снег идет, много нападало?
Сильный из окна ничего не видно, но так и нападало не хило..., так что ждите у себя...
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а куда делась Люда,Фаннифокс??
sonicgirl вне форума  
Old 08.02.2011, 16:09
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как можно не ходить в поликлинику если надо. Ну я не про карантин, а вообще. Мы в месяц пришли, на нас врачи смотрели как на не пойми кого, типа самые маленькие были. Я, конечно, уверена, что у всех всё отлично. Но у нас вот в месяц оказался родничок уже почти зарос, правый тазобедренный суставчик ленивый. Просто вдруг если что, может на ранних стадиях лучше обнаружить. Хотя с этим гриппом - да, не находишься.
А ещё я тут темку прочитала про помощь форумчанке. что её мальчику в год и четыре поставили ДЦП. У меня мания начилась. ППЦ как переживаю. лучше б не читала...
СаранчА вне форума  
Old 08.02.2011, 16:12
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Мы сегодня 1,5 часа гуляли, я аж замерзла, а то обещают похолодание, может уже и не выйдем на неделе. Завтра сына в поликлинику поведу, продержала его дома подольше, чтобы хоть чуть-чуть окреп, но нужно теперь справку идти брать...
Ярослава вне форума  
Old 08.02.2011, 16:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, а как можно не ходить в поликлинику если надо. Ну я не про карантин, а вообще. Мы в месяц пришли, на нас врачи смотрели как на не пойми кого, типа самые маленькие были. Я, конечно, уверена, что у всех всё отлично. Но у нас вот в месяц оказался родничок уже почти зарос, правый тазобедренный суставчик ленивый. Просто вдруг если что, может на ранних стадиях лучше обнаружить. Хотя с этим гриппом - да, не находишься.
А ещё я тут темку прочитала про помощь форумчанке. что её мальчику в год и четыре поставили ДЦП. У меня мания начилась. ППЦ как переживаю. лучше б не читала...
Так а как идти если они не принимают))))) Мы только у невролога были, и усе...там все отлично, тем более педиатр до месяца 2 раза была у нас и так же его смотрела, все тоже хорошо, так что не думаю что что то страшное произошло....
Ты не бери в голову и не накручивай. много статей разных и каждую на себе примерять нельзя...
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:16
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, есть факторы - карантин, врачи не принимают, но вот не все же в месяц ходили, когда ещё карантина не было.
СаранчА вне форума  
Old 08.02.2011, 16:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Мы сегодня 1,5 часа гуляли, я аж замерзла, а то обещают похолодание, может уже и не выйдем на неделе. Завтра сына в поликлинику поведу, продержала его дома подольше, чтобы хоть чуть-чуть окреп, но нужно теперь справку идти брать...
Мы вчера полтора часа погуляли я голопом домой неслась, так замерзла, бегу с коляской а у самой уже как будто конечности ничего не чувствуют)))
Поправляйтесь до конца и больше никогда не болейте...., хорошо что малышку стороной обошла эта болячка...тьфу на вас...
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, есть факторы - карантин, врачи не принимают, но вот не все же в месяц ходили, когда ещё карантина не было.
нам 27 дней было и везде карантин объявили,муж сразу сказал что не пойдем в месяц на прием,попозже пойдем.
sonicgirl вне форума  
Old 08.02.2011, 16:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ровно в месяц врач была на больничном и сказали позже приходите, а через неделю звоню уже карантин, вот так и пролетели...
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну и потом если заросший родничок обнаружат не в месяц а в полтора думаю не большая разница...с суставами сложнее,но мы массажик делаем с рождения ,уже три дня как теперь спим ножки в разные стороны раздвинув.(это я про ленивость суставов)
sonicgirl вне форума  
Old 08.02.2011, 16:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ну и потом если заросший родничок обнаружат не в месяц а в полтора думаю не большая разница...с суставами сложнее,но мы массажик делаем с рождения ,уже три дня как теперь спим ножки в разные стороны раздвинув.(это я про ленивость суставов)
А как до этого у нее ножки были?
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А как до этого у нее ножки были?
чаще вместе,согнутые в коленках,а теперь максимально их в стороны разводит.
sonicgirl вне форума  
Old 08.02.2011, 16:39
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сильный из окна ничего не видно, но так и нападало не хило..., так что ждите у себя...
Ппц... Вот счастье-то...
Kota вне форума  
Old 08.02.2011, 17:01
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Мы вчера полтора часа погуляли я голопом домой неслась, так замерзла, бегу с коляской а у самой уже как будто конечности ничего не чувствуют)))
Поправляйтесь до конца и больше никогда не болейте...., хорошо что малышку стороной обошла эта болячка...тьфу на вас...
Спасибо большое, мы постараемся! Всем бы деткам не болеть и расти здоровенькими и счастливыми !
Ярослава вне форума  
Закрытая тема