![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как можно не ходить в поликлинику если надо. Ну я не про карантин, а вообще. Мы в месяц пришли, на нас врачи смотрели как на не пойми кого, типа самые маленькие были. Я, конечно, уверена, что у всех всё отлично. Но у нас вот в месяц оказался родничок уже почти зарос, правый тазобедренный суставчик ленивый. Просто вдруг если что, может на ранних стадиях лучше обнаружить. Хотя с этим гриппом - да, не находишься.
А ещё я тут темку прочитала про помощь форумчанке. что её мальчику в год и четыре поставили ДЦП. У меня мания начилась. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Мы сегодня 1,5 часа гуляли, я аж замерзла, а то обещают похолодание, может уже и не выйдем на неделе. Завтра сына в поликлинику поведу, продержала его дома подольше, чтобы хоть чуть-чуть окреп, но нужно теперь справку идти брать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не бери в голову и не накручивай. много статей разных и каждую на себе примерять нельзя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь до конца и больше никогда не болейте...., хорошо что малышку стороной обошла эта болячка...тьфу на вас... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и потом если заросший родничок обнаружат не в месяц а в полтора думаю не большая разница...с суставами сложнее,но мы массажик делаем с рождения ,уже три дня как теперь спим ножки в разные стороны раздвинув.(это я про ленивость суставов)
|
![]() |