![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() зайка,а как выглядит боль когда кости расходятся? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Зайка,я попробую уснуть,а то хоть плачь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки какие у вас пузяки замечательные, я где то между вами нахожусь только немного косые мы, а вы когда на спину ложитесь у вас малыш бугорком вылазит? у меня вообще то с одной стороны то с другой см на 3 выше живота торчит кочкой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока работала в торговле сама на себя так у меня вообще выходные ыли раз в полгода и то если не реже а отпуск раз в 3 года, вот решила на дядю чужого поработать, а вот мужа не вижу он на работе живет со своим бизнесом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
![]() Я когда ложусь на спину, карапуз так сильно начинает пинаться, аж щекотко. По ощущениям там в ход идут и ручки, и ножки, и голова ![]() ![]() ![]() А муж руку положит на животик и лежит давольный, улыбается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала, что животик начинает активно рости у первородящих ближе к 5-6 месяцу, а у повторнородящих намного раньше. У меня в первую Б животик стал появляться только в 5,5 месяцев, и потом как на дрожжах, каждый день все больше и больше )))))
Наверно у нас малыши не крупненькие ![]() ![]() ![]() |
![]() |