![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да ладно
мелким сам Бог велел ветрянкой переболеть не самая страшная болячка да и краснухой бы не мешало бы а щас прививают от нее .. у мужа друг болел в 30 лет (ветрянкой) вот эт жесть была а детям не страшно поправляйтесь быстрее всем привет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, кто в садик идет, такой вопрос...
Пару недель назад была у заведующей, она подтвердила, что мы (оле-оле!!!) в списках, мы там подписали всякие завяления-договоры, она выдала мне еще какую-то там бюрократию, велела принести медкарту и сберкнижку завести, в общем - все как обычно. И плюс ко всем этим бумажкам мне всучили незаполненную квитанцию на добровольное пожертвование в фонд садика. Типа сколько не жалко... Мне конечно сколько угодно жалко, я жадная и бедная ![]() Вот я и думаю, сколько надо "добровольно" жертвовать? сто рублей? тыщу? десять? кто-то сталкивался с таким интересным предожением? вы платили что-нибудь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль у нас все тоже самое сказали сделать но у меня мой отец ездил, ему про пожертвования нчего не сказали посему не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ириша, очень рада за Ульянку ![]() Ольчик, тоже слышала от знакомых про "добровольное" жертвование. Но во первых, это идет не на вашу группу, а на сам садик. Кто-то платит 500-1000руб, кто-то не платит. Когда денежки приходят, они же не знают от кого они пришли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() НО!! НО!! По словам заведущей, деньги идут как раз не на сад, а в нашу группу!! ![]() Оль, сама в глаза квитанции эти не видела, но точнее тебе о ней расскажу 3 мая. Короче, как пойду за квитками об оплате за май! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |