Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 08:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Даш, а Еве здесь 5 месяцев на фотке??

Всем-всем приветик!
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.04.2011, 08:51
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Ириш
Мамулик вне форума  
Old 28.04.2011, 09:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТОЧКИ)))))))))))))

Бесик, вам скорее поправится!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.04.2011, 11:32
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
НО, смотри чтобы Ева корочки не сдирала,моя Ева оторвала однажды,до сих пор над бровкой ямочка небольшая
вот такими мы были
ой-ой, вот это вас обсыпало, бедняжечка Ева, хотя все равно хоршенькая
у нас меньше гораздо, на лице почти нет, на пузе много. Что чесать нельзя знаю, сразу все ногти под ноль снесла
Нам врач запретила на улицу ходить пока не пройдет 5 дней со дня вылезания последнего прыща только тогда мы станем незаразные. Наверно я нехорошая, но Евка украдкой гуляет по чуть-чуть, т.к. темпы нет, жаль ее дома запирать. Ходят с няней исключительно за домами, где детей нет, да и взрослых нечасто встретишь, из коляски не вылезают. Надеюсь, никого не заразим

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Бесик, вам скорее поправится!!!!!!!
спасибки! ТТТ за вчерашний день ни 1го нового высыпания, надеюсь, через 5 дней можно будет объявить Еву выздоровевшей.
Бесик вне форума  
Old 28.04.2011, 16:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой да ладно
мелким сам Бог велел ветрянкой переболеть
не самая страшная болячка
да и краснухой бы не мешало бы
а щас прививают от нее
.. у мужа друг болел в 30 лет (ветрянкой)
вот эт жесть была
а детям не страшно

поправляйтесь быстрее

всем привет
freken вне форума  
Old 28.04.2011, 16:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, Москва, у кого-нить дождик был??? А то я собралась гулять с дитем, а тут такая туууча идет....
Old 28.04.2011, 16:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас гроза была
у нас так сверкало и гром
муж грит в ВАО та же фигня
freken вне форума  
Old 28.04.2011, 16:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в ВАО почти час назад гром и дождь был...
в Люблино к нам пока только тучи пришли...
но гулять наверно не пойдем)))ТЕМНОТА ВОКРУГ!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.04.2011, 16:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и у нас темень, ветрище жуткий. Дождя нет.
Old 28.04.2011, 19:44
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девченки, кто в садик идет, такой вопрос...
Пару недель назад была у заведующей, она подтвердила, что мы (оле-оле!!!) в списках, мы там подписали всякие завяления-договоры, она выдала мне еще какую-то там бюрократию, велела принести медкарту и сберкнижку завести, в общем - все как обычно.
И плюс ко всем этим бумажкам мне всучили незаполненную квитанцию на добровольное пожертвование в фонд садика. Типа сколько не жалко... Мне конечно сколько угодно жалко, я жадная и бедная Но платить видимо придется, т.к. взять то нас взяли в сад, а относиться там к ребенку могут по-разному...
Вот я и думаю, сколько надо "добровольно" жертвовать? сто рублей? тыщу? десять?
кто-то сталкивался с таким интересным предожением? вы платили что-нибудь?
Бесик вне форума  
Old 28.04.2011, 20:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Пару недель назад была у заведующей, она подтвердила, что мы (оле-оле!!!) в списках, мы там подписали всякие завяления-договоры, она выдала мне еще какую-то там бюрократию, велела принести медкарту и сберкнижку завести, в общем - все как обычно.
И плюс ко всем этим бумажкам мне всучили незаполненную квитанцию на добровольное пожертвование в фонд садика. Типа сколько не жалко... Мне конечно сколько угодно жалко, я жадная и бедная Но платить видимо придется, т.к. взять то нас взяли в сад, а относиться там к ребенку могут по-разному...

Оль у нас все тоже самое сказали сделать
но у меня мой отец ездил, ему про пожертвования нчего не сказали
посему не знаю
freken вне форума  
Old 28.04.2011, 21:14
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Ириша, очень рада за Ульянку
Ольчик, тоже слышала от знакомых про "добровольное" жертвование. Но во первых, это идет не на вашу группу, а на сам садик. Кто-то платит 500-1000руб, кто-то не платит. Когда денежки приходят, они же не знают от кого они пришли
Laska вне форума  
Old 28.04.2011, 21:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ириша, очень рада за Ульянку
Ольчик, тоже слышала от знакомых про "добровольное" жертвование. Но во первых, это идет не на вашу группу, а на сам садик. Кто-то платит 500-1000руб, кто-то не платит. Когда денежки приходят, они же не знают от кого они пришли
ну у нас в садике аналогичная ситуация. Нам выдают квитанцию об оплате за месяц в 990 рублей, а потом к ней прилагают вторую квитанцию в 450 рублей. Такое вот стабильное пожертвование
НО!! НО!! По словам заведущей, деньги идут как раз не на сад, а в нашу группу!!
Оль, сама в глаза квитанции эти не видела, но точнее тебе о ней расскажу 3 мая. Короче, как пойду за квитками об оплате за май!
Old 28.04.2011, 22:09
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы каждый месяц платим по 50 р. конкретно в группу,+ квитанция за хореографию+ оплата за садик и все,ну и на подарок если у кого из воспиталок или нянь ДР
Мамулик вне форума  
Old 28.04.2011, 22:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы поздравляете своих воспитателей с профессиональным праздником?
Ванькина мама вне форума  
Old 28.04.2011, 22:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, нас (родителей) методист попросила все-таки помечать свои вещи. Я чуть бошку не сломала. КАК??
Реально, вконтакте искала обувку для Ульки, чтоб в группе носить, а наткнулась на вот это чудо!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие своей сделала и заказала
Old 28.04.2011, 22:47
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ириша, классная идея А почему без фамилии? Вдруг будет еще одна Ульяна?
Laska вне форума  
Old 28.04.2011, 23:12
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
...Нам врач запретила на улицу ходить пока не пройдет 5 дней со дня вылезания последнего прыща только тогда мы станем незаразные. Наверно я нехорошая, но Евка украдкой гуляет по чуть-чуть, т.к. темпы нет, жаль ее дома запирать. Ходят с няней исключительно за домами, где детей нет, да и взрослых нечасто встретишь, из коляски не вылезают. Надеюсь, никого не заразим ...
Наверное я опять ступлю, но расскажите как ветрянка передаётся?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой да ладно
мелким сам Бог велел ветрянкой переболеть
не самая страшная болячка
да и краснухой бы не мешало бы
а щас прививают от нее
.. у мужа друг болел в 30 лет (ветрянкой)
вот эт жесть была
а детям не страшно...
А почему "и краснухой тоже"? Я может с другой планеты Но правда не знаю ничего Типо в детстве краснуха легче переносится?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
девочки, а вы поздравляете своих воспитателей с профессиональным праздником?
Ты имеешь ввиду в садиках? Мы пока не ходим и на вопрос не могу ответить. Но думаю в обязательном порядке поздравляют

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, нас (родителей) методист попросила все-таки помечать свои вещи. Я чуть бошку не сломала. КАК??
Реально, вконтакте искала обувку для Ульки, чтоб в группе носить, а наткнулась на вот это чудо!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие своей сделала и заказала
Ого, Ириш, такие прикольные штучки!!! Я себе в избранное добавила! Спасибо! )
~Авуся~ вне форума  
Old 28.04.2011, 23:13
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я думаю, с точно такими же этикетками, на вряд ли
~Авуся~ вне форума  
Old 28.04.2011, 23:40
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Анют, я думаю, с точно такими же этикетками, на вряд ли
Простите, но будут ли помнить воспитатели, что у Ульянки такие этикетки? А так классная идея. Ириша, когда попробуешь, то отпишись. И прости если смутила. Честно, не хотела
Laska вне форума  
Закрытая тема