![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пробило 30 раз, значит 30го декабря. Нифига себе подарочек под НГ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я спросила, на какой неделе Б родится мой второй малыш. 42 раза стукнуло. Это получается, что я сейчас все таки Б. Ох.... скоро проверим...
Если бы я заб, то у меня ПДР 19 -20 сент (это 40 недель), а 42 недели это как раз 3 октября... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спросила сколько деток- 2 раза ударило....потом спросила во сколько первым заБ и что то задумалась ......а кольцо по кругу вертится.........сижу и понимаю что думаю кто будет первым а не во сколько заБ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, задала в каком месяце года я узнаю о своей первой Б. стукнуло 3 раза (значит в марте). спросила какого числа я узнаю о своей первой Б. стукнуло 28 раз (значит 28го марта) )))))
|
![]() |