![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
![]() Мишутка мой с каждым днём всё раньше и раньше встаёт,сегодня семи не было проснулся!!!Ложится ведь тоже не рано,вот когда успевает выспаться!!!А я спать хочу ужас как,я вообще по сути сова,вечером хорошо себя чувствую,с утра -отвратительно!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
легла в 2 ночи,Никитка до 4х проспал,а потом просыпался каждый час,покакал даже ночью,я вся разбитая,глаза такие красные,болят((( вот уже с 8ми опять не спит а у меня еще какое-то болезненное состояние-нос заложен,горло першит..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо под впечатлением Юлькиного сна и окончания беседы на пузяке в 2 ночи,мне приснился сон,как мы на форуме общаемся)))первое сообщение было от Лилички,потом еще болтали 2 Нади,Веснушка,Наталюши почему-то не было,видимо у Юльки так и осталась)))))блин,жалко я уже не помню о чем там речь,но реально прям читала ваши сообщения))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а еще Никитка тоже с утра почему-то отказывался брать грудь,так орал,есть хотел,а не мог сосать((( намазала калгелем ,стало лучше,еле-еле убаюкала....может тоже зубки скоро будут...
ладно,приехал мой папа за нами,буду собираться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Машуль удачно вам съездить!!! Мишка вчера уснул в 00-10 проснулся сегодня в 05-15,потом где то в 6-30 начал кряхтеть и хныкать...я его переложила в кроватку и он замолчал))проспал где то до 8, поели и до 9-20 еще спал...потом просто лежал молча и погладывал на меня когда я проснусь))а я так досыпала..переодически открывала глаза посмотреть как он.я глаза открываю у него сразу лыба..закрываю и он серьезно так смотрит)))) в общем я еще минут сорок точно в таком положении была..никак не могла проснуться.я тоже сова |
![]() |