Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 22:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Анют а ты бодифлекс не пробовала?
Пробовала. Им нужно заниматся на голодный желудок а у меня не получется. Т.к. мы с утра встаем и сразу отводим Катю в сад. А потом идем домой а дома я уже очень есть хочу... так что он мне не подошел.
Аннуhка вне форума  
Old 11.04.2011, 22:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Пробовала. Им нужно заниматся на голодный желудок а у меня не получется. Т.к. мы с утра встаем и сразу отводим Катю в сад. А потом идем домой а дома я уже очень есть хочу... так что он мне не подошел.
ну там не обязательно на голодный.Можно хотя бы выдержать 3-4 часа.Помню с дочкой я им занималась в 11часов утра=).Хорошо так мысли укрепляет.Хоть там и 15минут всего,но помню как у меня мышцы после занятий болели.
Белка вне форума  
Old 11.04.2011, 22:52
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Через 3-4 часа у тебя все равно будет еда в желудке а поджимать живот и рпавильно жышать не получится. Мне не комфортно.
Аннуhка вне форума  
Old 11.04.2011, 23:16
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Через 3-4 часа у тебя все равно будет еда в желудке а поджимать живот и рпавильно жышать не получится. Мне не комфортно.
понятненько
Белка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:25
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!

Аня, я снимаю три шляпы и ты добьешся своей цели!!! Молодчиночка и результаты супер!!!!

а я лентяйка и заплыла жиром сама и виновата!
Asteriya вне форума  
Old 12.04.2011, 12:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Девочки, повеситься хочется...такааая усталость и ничего не хочу...а 19-го экзамен по прививкам и технике безопасности (тут ваще писец всякую хрень надо читать)... У меня мозг вообще не пашет.
Мира вне форума  
Old 12.04.2011, 13:12
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики.
А я с самого утра ревела..Думала бухгалтерия забыла мне декретные начислить,а оказалось отдел кадров забыл бумажки мои отправить,чтобы приказ написали.Уроды блин!!!Все планы мне подорвали.Но со дня на день обещали все сделать и поеду за деньгами.
Хочется ремонт скорее закончить..а то апрель пролетит,а там майские праздники.

Завтра с Таськой поеду на кудыкину гору проходить хирурга.И можно карту отдавать на оформление.
Вообщем депрессняк какой то у меня.
Белка вне форума  
Old 12.04.2011, 13:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы ну вы чооооо? Такой день сегодня! Праздник! А вы в депрессии!
Меня вот погода бесит! Кто мне обьяснит что это такое и когда все это кончится? сегодня опять снег! Блин мать-и-мачиха цвести уже должна!
Аннуhка вне форума  
Old 12.04.2011, 13:48
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

В сем привет! Я так соскучилась! Забегу,почитаю чуть чуть и убегаю.Еще эта игра в одноклассниках "Балда" затягивает.
Анютка,ты молодец! Есть терпение.Я бы не смогла столько времени тратить на обертывания.Ходила пару раз на пилатес,не понимаю его,не могу сконцентрироваться и понять смысл.Выхожу из зала,будто ничего не делала.А подружка у меня выходит вся мокрая от пота и у нее все болит.Мне больше по душе степаэробика,кардиотренировки.Вот оттуда я вся сырая выхожу и еле ползу до дома))))
Юлька вне форума  
Old 12.04.2011, 14:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Когда еле ползешь это плохо! От тренировок должна кровь приливать и увеличиватся энергия. А вот на утро должно болеть. Молочная кислота в мышцах. Если не болит то тренировка зря прошла! Со временем болеть перестает. Когда мышцы растянутся и укрепятся.
Аннуhка вне форума  
Old 12.04.2011, 14:55
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня болит через день,а не на следующий.Тренер говорит это правельно.Хожу уже 2 мес,а все равно после каждой тренировки мышцы болят.Пресс правда уже не болит и ноги.Вот вчера спина и руки болели после упражнений с гантелями.А почему плохо что устаю,а как же по другому?
Юлька вне форума  
Old 12.04.2011, 15:33
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Юль, и как успехи за 2 мес? Много скинула? Мне о спортзале только мечтать остаётся)))
Ань, а то, на что ты ссылку дала-это разве пилатес? Я просто тоже по этим 10-минуткам иногда занимаюсь, но не думала, что это он, правда особо и не вникала... А по голливудскому тренеру кто-нить пробовал заниматься?
Irisshka вне форума  
Old 12.04.2011, 15:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, как думаете это того стоит??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 12.04.2011, 16:03
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, повеситься хочется...такааая усталость и ничего не хочу...а 19-го экзамен по прививкам и технике безопасности (тут ваще писец всякую хрень надо читать)... У меня мозг вообще не пашет.
Ну что-то все порасхандрились((( Ну-ка, отставить пессимистические настроения, всё будет хорошо!

Цитата:
Девочки, как думаете это того стоит??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы не стала, у меня простой советский металлический обруч за 200 рублёв-только так бока разминает)
Irisshka вне форума  
Old 12.04.2011, 17:29
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Это пилатес. Я делаю все 10 минутки подряд. руки-грудь, песс, бедра, ноги, растяжка, похудение. Что нить да поможет. )))Что за американский тренер?
Оля не могу попасть на СП товаров тока через мужнин телефон.
Скажите что там? Обручи? У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обычный я не чувствую и эффекта ноль.... А более дешевые у всех летят через месяц. Этот мощный, стену прошибет сам цел останется...
Аннуhка вне форума  
Old 12.04.2011, 18:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

погода ка-ка вот и нет настроения.
Пока Таська спала я стенку оштукатурила.Вроде норм=)
Вот так потихоньку и будем двигаться.По кусочку.

Цитата:
стоит.У меня подружка с таким обручем худеет оч хорошо.Правда после него потом все болит капец.
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
В сем привет! Я так соскучилась! Забегу,почитаю чуть чуть и убегаю.Еще эта игра в одноклассниках "Балда" затягивает.
Анютка,ты молодец! Есть терпение.Я бы не смогла столько времени тратить на обертывания.Ходила пару раз на пилатес,не понимаю его,не могу сконцентрироваться и понять смысл.Выхожу из зала,будто ничего не делала.А подружка у меня выходит вся мокрая от пота и у нее все болит.Мне больше по душе степаэробика,кардиотренировки.Вот оттуда я вся сырая выхожу и еле ползу до дома))))
Приветики.Вот я мечтаю о степаэробике.
Надеюсь после родов куплю себе абонемент и буду ходить.
Белка вне форума  
Old 12.04.2011, 20:05
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Очередной рабочий день за бортом,туды ему дорога,нас седня послали территорию убирать,мы с детьми работали,главное личный примеряяв гламурных резиновых сапогах,белом пальто и с метлой....упахалась,все болит,ногит гудят....купила бутылочку пива,отдыхаю,Маня вещает про дела за день)))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.04.2011, 00:05
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!
Юль, и как успехи за 2 мес? Много скинула? Мне о спортзале только мечтать остаётся)))
Ань, а то, на что ты ссылку дала-это разве пилатес? Я просто тоже по этим 10-минуткам иногда занимаюсь, но не думала, что это он, правда особо и не вникала... А по голливудскому тренеру кто-нить пробовал заниматься?
Ириш,незнаю сколько,у меня весы давно накрылись,но по ощущеням немного.Я ведь на диете не сижу,не могу себя заставить.Но осанка подтянулась,а то ходила горбилась.А так мышцы подкачались.Да и зал для меня отдых(в моральном плане),я там обо всем забываю.
А что за голливудский тренер?
Юлька вне форума  
Old 13.04.2011, 00:05
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это пилатес. Я делаю все 10 минутки подряд. руки-грудь, песс, бедра, ноги, растяжка, похудение. Что нить да поможет. )))Что за американский тренер?
Оля не могу попасть на СП товаров тока через мужнин телефон.
Скажите что там? Обручи? У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обычный я не чувствую и эффекта ноль.... А более дешевые у всех летят через месяц. Этот мощный, стену прошибет сам цел останется...
Ань, я про него как раз на форуме -60 читала, раздел Спорт-посмотри, сегодня скачала и только что отзанималась, теперь бы на 2-й этаж всползти))) Решила-буду через день по ней-понравилось.
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
погода ка-ка вот и нет настроения.
Пока Таська спала я стенку оштукатурила.Вроде норм=)
Вот так потихоньку и будем двигаться.По кусочку.

Приветики.Вот я мечтаю о степаэробике.
Надеюсь после родов куплю себе абонемент и буду ходить.
С оштукатурочкой!
Ох, наивная ты у нас мать

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!Очередной рабочий день за бортом,туды ему дорога,нас седня послали территорию убирать,мы с детьми работали,главное личный примеряяв гламурных резиновых сапогах,белом пальто и с метлой....упахалась,все болит,ногит гудят....купила бутылочку пива,отдыхаю,Маня вещает про дела за день)))))))))))
Ну-ка пошла пресс качать, никаких пивов)))
Irisshka вне форума  
Old 13.04.2011, 00:09
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Ириш,незнаю сколько,у меня весы давно накрылись,но по ощущеням немного.Я ведь на диете не сижу,не могу себя заставить.Но осанка подтянулась,а то ходила горбилась.А так мышцы подкачались.Да и зал для меня отдых(в моральном плане),я там обо всем забываю.
А что за голливудский тренер?
Ты молодец!
Вот, если надо кому, я его скачала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там и описание. Вообще отзывы хорошие, ну и мне, я уже написала, тоже понравилось
Irisshka вне форума  
Закрытая тема