![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Моя капризулина спала так себе...ща вот снова спит! ![]() Юль,с рюмками вобще уграр!с какашкой тоже)))))повеселились вчера! ![]() ![]() Азали,я с тобой согласна,по поводу того что ненадо терпеть,если нетерпится(((надо обрывать все отношения.и все! ![]() ща я с вами поделюсь вчерашним нашим днем!((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера приехали к нам свекровь,свекр,Сноха вторая с мужем и двойняшками))посидели,выпили по чуть чуть и домой поехали.и приехал друг мужа(напарник)и они решили выпить,потом еще немного!ну да ладно..праздник же.и тут началось..друг нажрался.сидим..они чет болтают,мы с сестрой рядом телек смотрим,Саня спит( время около 18 часов) тут муж говорит другу "а помнишь,как то на складе я Раисе сказал(это зав.склада) что типа еслиб я не был женат,я б на вашей дочке женился" и чет там еще сказал...меня это так обидело
![]() потом начала мне звонить жена друга.он попросил не брать трубку.я не брала.потом она ему смс прислала "можешь не возвращаться!"вобщем еще пару гадостей...он расплакался.и муж решил поехать с ним до дома,чтоб если та его реально не пустит забрать к нам.ушли...проходит 1 час,1,5 часа.звоню "вы где?!" а муж мой вобще в г*вно пьяный.и говорит что они тут около палатки пьют..я в шоке говорю "иди домой!" а он "я не брошу друга.!" я " тогда я тебя брошу!" а он "не вопрос!" и кладет трубку.я есс-но одеваюсь и туда.мама Сашу спать кладет.прихожу,говорю мужу что так не делают..что я жду переживаю...девочки а он мне в ответ "не нравится?!пи*дуй домой...я не держу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом до 1 часу ночи я сидела и слушала как все достало его друга..что жену не любит,живет только ради дочери с ней..каламбур полный.я посоветовала,либо мириться с этим,либо уходить!ведь уходить будет не от дочери а от нелюбимой жены!короче пипец я не знаю че делать.этот придурок дрыхнет до сих пор.я его пыталась разбудить и сказала чтоб он уезжал...надоел.он не понимает че мне надо от него и спит дальше. я не могу так.он меня вчера так обидел.свинья!честно,я устала от него девочки.очень!!!!он вот такими пьянками мне за 5 лет почти,всю душу вытрепал!((((не могу больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нет,не часто,его работа держит-руль,хотя вчера не держал.сегодня звонят с работы а он даже встать не может(((!но каждая такая пьянка-почти развод!причем он столько мне выговаривает.на утро обещает ехать кодироваться или просто непить.но каждый раз снова....вот уже месяц упрекает меня в том что мы поедем на свадьбу на машине одним днем...он пить не сможет-для него это важно видимо!а то что он меня позорит и унижает-не важно.каждый раз я готова разойтись..не знаю сколько терпеть еще...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у вас вошло в привычку по ходу, нужно было 1 раз не прощать или заставить так помучатся, чтоб и думать забыл. А теперь, что?Терпеть, будешь дальше так же прощать, возможно и всю жизнь, потому что любишь и он тебя любит. Ну или ТАКОЙ скандал, который может как спасти ситуацию так и привести к концу. А нужен ли тебе это самый конец-???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...охерел он у тебя,за такие слова чемодан и на улицу!Но мы бабы дуры,все прощаем и прощаем,никто не может тебе что-то советовать,лишь ты должна понять когда всё! и чаша переполнена,а пьянки это зло,сама знаю т.к. отец пил раньше и что только не натреплась мат,я и сестра.Слава богу муж не пьет,может выпить,но чтоб до такого нееет.Машуль,терпения тебе...даже не знаю что посоветовать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
конец или продолжение! любит,не любит.не важно!а вот так забивать на меня,ребенка,уходить...зачем это?!я же так себя не веду!или мне так же сделать!?нажраться где нить.уйти.на х его послать...что сделать чтоб он понял!? |
|
![]() |