![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, открылись))) Вы прелесть)))
Сонь, ты у нас вообще герой, я бы наверно уже тупо целыми днями дома валялась и ждала своего часа))))))))))))) Как, кстати, настрой в этот раз? ![]() Мы тоже минимум по 4-5 часов гуляем, если погода ок. Вот сейчас тоже только недавно пришли, а вышли около часа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не знаю как к горшку приучать-не сидит, орет, встает, вообщем жесть. Ходит на унитаз, но только у моих родителей-наш туалет ей не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а спит она у тебя на улице? а обедать? Цитата:
![]() может ей горшок поменять? пусть в магазине посидит на нескольких у Антохи температура 39,2 поднялась, приехала скорая, вкололи жаропонижающее, сейчас уснул. Сказали горло красное, у нас в прошлый раз так на зубы было, клык все никак не вылезет, хотя он совсем близко уже |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю от чего, за ночь спала температура, сейчас вроде нету и бегает как всегда, только капризничает. Сейчас участковый врач должна прийти, посмотрим что скажет. Дома я за целый день с ним свихнусь, выйдем может прогуляться немножко в теньке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем. давно у вас не была. наш тоже не сидит на горшке и все тут. тоже хочу другой горшок попробовать купить. не силком не посадишь, ни заманишь игрушками.даже , пардон, когда кака уже лезет пытаюсь на горшок усадить, все перепачкает, включая меня, но не сядет. что делать??((
еще нам путевку в садик дали. с июля медкомиссию проходить начнем. не знаю правда с его аллергией чем кормить будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Юль, мы на горшке балуемся))) хватает пипирку типа писать хочет...садиться...встаает и говорит "нет" и руками разводит...и ржет... Галя, пусть зубы скорей вылезут... Наиля, у нас тож аллергия, и тож в сад идем скоро? А вы чего так рано? тебе на работу пора? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тоже зарегилась, ник такой же
врач сказала что Тоха перегрелся, когда успел не знаю, вроде в панамке всегда и в тени по большей части Тусь, вы уже в сентябре пойдете? на работу сразу будешь выходить или дашь ему привыкнуть? я в понедельник на собеседование...страшновато конечно)) с Тохой пока не решила что делать, если возьмут, тогда буду думать, сад нам не светит в этом году. Вчера смотрела объявления про нянь, в принципе найти можно и не за заоблачную цену муж говорит что на няню жалко Тоху оставлять, а в садик не жалко)) |
![]() |