Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 11:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, привеееет
Как я по вам соскучилась!!!
Пойду перечитывать, чего вы тут понаписали)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.06.2011, 15:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))
спасибо за комплименты Тохе))) щечек у него таких нет уже, эти фотки с прошлого лета, тогда он пухлячек был)))
сейчас он иногда бывает вот таким милым, бабушке всегда помогает))

а это вчера гуляли, все шорты приличные утром записал, пришлось в смешном комбезе идти))

наконец-то лето началось)
Девочки, а чем у вас дети на прогулке занимаются? мой перестал играть в песке, на горках любит кататься и на качелях. Но по этим горкам я за ним уже устала прыгать, а одного не отпустишь, т.к. там ступеньки железные, а он смотрит куда угодно, только не под ноги
zhuzhik вне форума  
Old 28.06.2011, 15:31
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, где была?
zhuzhik вне форума  
Old 28.06.2011, 18:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Галь, мы к свекрови за город уезжали на две недели
Мы на площадке и на горку лезем, и в песок, и на качели, а еще к чужим игрушкам, естессно)))) У нас еще площадка такая- она большая и народу до хрена, колясок по 20 приезжает! Так что есть, чем поживиться))) Зато у меня после таких прогулок и спина, и ноги отваливаются...

Девочки, кто уже окончательно приучил к горшку: как все это делали, с чего начинали, и сколько времени заняло?? И еще- убирали ли ковры?
Old 28.06.2011, 18:23
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

мой подает сигналы что он писать хочет, но терпеть не может еще, поэтому если я рядом, то успеваю посадить, когда он окончательно приучится к туалету, я буду самой счастливой)))
Ковер думаю убрать в выходной, т.к. надоело его уже оттирать, да и дышаться летом лучше будет, у нас ламинат под ковром
zhuzhik вне форума  
Old 28.06.2011, 18:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, я че то фотки ваши не вижу((
Old 28.06.2011, 18:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
...
Мы на площадке и на горку лезем, и в песок, и на качели, а еще к чужим игрушкам, естессно)))) У нас еще площадка такая- она большая и народу до хрена, колясок по 20 приезжает! Так что есть, чем поживиться))) Зато у меня после таких прогулок и спина, и ноги отваливаются.......
а представь что со мной... я после каждой прогулки думаю ну всё,сегодня рожу. а нет....

а гуляем часов по 5 в день,не меньше. и очень активно,на месте не сидим.
Софьюшка вне форума  
Old 28.06.2011, 18:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, открылись))) Вы прелесть)))
Сонь, ты у нас вообще герой, я бы наверно уже тупо целыми днями дома валялась и ждала своего часа))))))))))))) Как, кстати, настрой в этот раз?
Мы тоже минимум по 4-5 часов гуляем, если погода ок. Вот сейчас тоже только недавно пришли, а вышли около часа.
Old 28.06.2011, 18:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а представь что со мной... я после каждой прогулки думаю ну всё,сегодня рожу. а нет....

а гуляем часов по 5 в день,не меньше. и очень активно,на месте не сидим.
Закон сохранения энергии Первая раньше попрасилась-вторая подольше посидит
Я не знаю как к горшку приучать-не сидит, орет, встает, вообщем жесть. Ходит на унитаз, но только у моих родителей-наш туалет ей не нравится
Юки-Онна вне форума  
Old 28.06.2011, 22:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто уже окончательно приучил к горшку: как все это делали, с чего начинали, и сколько времени заняло?? И еще- убирали ли ковры?
Юль , окончательно . мы туда еще ни разу не сходили
Галь, фотки класс Щечек нет, зато мужичок такой уже прям подрастает
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.06.2011, 22:44
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, открылись))) Вы прелесть)))
Сонь, ты у нас вообще герой, я бы наверно уже тупо целыми днями дома валялась и ждала своего часа))))))))))))) Как, кстати, настрой в этот раз?
Мы тоже минимум по 4-5 часов гуляем, если погода ок. Вот сейчас тоже только недавно пришли, а вышли около часа.
спасибо)) когда он не кричит, становится прелестным ребенком))
Юль, а спит она у тебя на улице? а обедать?
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Закон сохранения энергии Первая раньше попрасилась-вторая подольше посидит
Я не знаю как к горшку приучать-не сидит, орет, встает, вообщем жесть. Ходит на унитаз, но только у моих родителей-наш туалет ей не нравится
Кать, придется менять унитаз
может ей горшок поменять? пусть в магазине посидит на нескольких

у Антохи температура 39,2 поднялась, приехала скорая, вкололи жаропонижающее, сейчас уснул. Сказали горло красное, у нас в прошлый раз так на зубы было, клык все никак не вылезет, хотя он совсем близко уже
zhuzhik вне форума  
Old 28.06.2011, 22:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Да не сидить она!! Блин, у нас 3 горшка уже!!! Нет и все тут. Вот переедем-может там приучимся....ну не делать же нам ремонт ради трех недель писания в унитаз))))
Юки-Онна вне форума  
Old 29.06.2011, 00:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ничего себе какая темпа(((((((( Так это от горла или от зубов?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.06.2011, 09:17
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

не знаю от чего, за ночь спала температура, сейчас вроде нету и бегает как всегда, только капризничает. Сейчас участковый врач должна прийти, посмотрим что скажет. Дома я за целый день с ним свихнусь, выйдем может прогуляться немножко в теньке
zhuzhik вне форума  
Old 29.06.2011, 09:31
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

приветик всем. давно у вас не была. наш тоже не сидит на горшке и все тут. тоже хочу другой горшок попробовать купить. не силком не посадишь, ни заманишь игрушками.даже , пардон, когда кака уже лезет пытаюсь на горшок усадить, все перепачкает, включая меня, но не сядет. что делать??((
еще нам путевку в садик дали. с июля медкомиссию проходить начнем. не знаю правда с его аллергией чем кормить будут.
Наиля вне форума  
Old 29.06.2011, 12:42
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, кто хочет участвовать в конкурсе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пишите здесь под каким именем вы зарегистрировались и я добавлю вас в нужную группу, чтобы вы получили доступ к секретному разделу
n_b вне форума  
Old 29.06.2011, 13:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

всем привет.
Юль, мы на горшке балуемся))) хватает пипирку типа писать хочет...садиться...встаает и говорит "нет" и руками разводит...и ржет...
Галя, пусть зубы скорей вылезут...
Наиля, у нас тож аллергия, и тож в сад идем скоро? А вы чего так рано? тебе на работу пора?
Tusia вне форума  
Old 29.06.2011, 13:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я зарег. имя как мой Ник)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.06.2011, 13:05
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я зарег. имя как мой Ник)))
а у меня не получается
Tusia вне форума  
Old 29.06.2011, 13:23
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже зарегилась, ник такой же
врач сказала что Тоха перегрелся, когда успел не знаю, вроде в панамке всегда и в тени по большей части
Тусь, вы уже в сентябре пойдете? на работу сразу будешь выходить или дашь ему привыкнуть?
я в понедельник на собеседование...страшновато конечно)) с Тохой пока не решила что делать, если возьмут, тогда буду думать, сад нам не светит в этом году. Вчера смотрела объявления про нянь, в принципе найти можно и не за заоблачную цену
муж говорит что на няню жалко Тоху оставлять, а в садик не жалко))
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема