Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 22:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Викуль,не переживай,я тож пока без подарка. Я с девченками зашиваюсь совсем...папка наш в основном на работе,готовятся к аттестации в полицию. У Аллы зуб восьмой полез,аппетит на нуле...Майечка просыпается постоянно от Аллусиных капризов и забав...короче шум...гам...тарарам...
Ленусь, терпения с твоими проказницами!
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Привет всем! Гуль, знаю как это когда горло болит жуть, а ты чем лечишься? Мне как то бисептол помог, давно правда было, ттт последнее время не болею так.

Ооо, у нас вода - любимая забава! Так что вытираю когда уже наплескается

ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ, и не только, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я влюбилась в эту лягушку, даже крючком решила научиться из-за нее вязать, Мируське хочу.
О какая знакомая лягуха! Я такую в начальной школе в кружке вязала, сейчас она у родителей пылится на полочке

Я сегодня сдала психодиагностику Я самый счастливый хомяк на свете! Правда сдавали с 10 утра, и не все сдали...И сдавали до 9 вечера.
И у нас сегодня свершилось чудо- наш папа поменял каканый подгузник!Первый раз в жизни!
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.04.2011, 22:30
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш,поздравлямс!!!
а Василий твой герой,за год умудрился целыыыыыыый памперс поменять!!!! балуешь ты его,мать
vtornik16 вне форума  
Old 09.04.2011, 22:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Спасибо, Юльчик!!!
Не, писаные меняет без проблем, а вот каканые.... Когда мы сидим на горшке, он тут же убегает из комнаты, он брезгун и тут же рвотный рефлекс срабатывает. А сегодня деваться было некуда, да и не особо пахло, как я догадалась
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.04.2011, 22:49
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Сергей тоже товарищ брезгливый,но дитё-святое! и никакие отмазки тут не действуют.
vtornik16 вне форума  
Old 09.04.2011, 22:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А Васю до сих пор стороной обходило, а сегодня не пронесло
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.04.2011, 23:03
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

боевое крещение получено,теперь не отвертится
vtornik16 вне форума  
Old 09.04.2011, 23:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага
Ладно, я спать пошла, а то как выжатый лимон после экзамена. Спокойной ночи и сладких снов!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.04.2011, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
ВиК! аВАТарка супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Вы класснюшки!!)))
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я сегодня сдала психодиагностику Я самый счастливый хомяк на свете! Правда сдавали с 10 утра, и не все сдали...И сдавали до 9 вечера.
И у нас сегодня свершилось чудо- наш папа поменял каканый подгузник!Первый раз в жизни!
Люб,со сдачей урока тебя!!)))
Ну и конечно со смелым шагом вашего папки!!! На такое действительно пойдет не каждый мужчина!)))
Наш папка вот тоже из храбрых! Но если я рядом-зовет меня- говорит что в этом деле в нашей семье мне равных нет!!!))

А мы тока с кино притопали! Мультик зыркали!)
ПИришка вне форума  
Old 10.04.2011, 00:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо дорогие,это еще с деника др фотка...
а у нас с горшком прям прогрессы...даже не верится
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2011, 00:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
спасибо дорогие,это еще с деника др фотка...
а у нас с горшком прям прогрессы...даже не верится
И пипи и кака?? ))
Высаживаешь сама или как то просится?
ПИришка вне форума  
Old 10.04.2011, 00:21
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с кака теперь сложнее а вот писаем только туда,просится,подходит к горшку и пытается стянуть штаны
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2011, 00:55
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Насть, а ты в каком городе живешь? в нашем мариуполе много щкол развивающих
Я в Херсонской области, Новая Каховка.
Так и ты рядышком. Завтра кстати наш папан в Мариуполь тулит

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а я вся в раздумьях, брать на море с собой Артема или нет. Моя мама кричит, что бы ей его оставили, сами отдохнули и ребенка не таскали. А мне как-то жалко его от себя отрывать и брать с собой не хочется, др еда, др климат и т.д. Я прям решиться не могу. Сначала и папка наш говорил, что как мы без сына поедем, а сейчас говорит, как я решу. Кто что думает?
Если есть с кем оставить и тем более сами предлагают помощь, то конечно я бы поехала вдвоем с мужем. Не так уж и часто сейчас получается только вдвоем побыть, наедине.
А вообще море для ребеночка оч полезно! Тем более вы уже такие взрослые. Мы тем летом уже 2 раза ездили с Софи на море, хотя ей было всего 5 мес.
Такшт решай

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Блин,хочется чтоб в кадре и футболочки путево выглядили и моськи малышей хотябы глядели в сторону кадра) у нас сейчас каждый хороший кадр на вес золота!!!
О ДА! Невозможно нормально сфоткать Одна размозня выходит, уж очень шустрые они

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать спасиб за инфу!!! Мне до сих пор не найти в продаже меррисы, и гуники не найти!!!
Тут случайно в аптеке наткнулась на последнюю пачку гуни!!
Купила и памперсы! Это конечно ваааще неба и земля!! И мне не нра как они вонякают!!!

Надо У Наташи спросить, может быть подарочек позднее отправили!!

Всем привет !!!
А я тока с салона вернулась- прибалдела там,атмосфера,музыка - короче меня здорово в сон клонило!!))
Как классно!

Цитата:
Девочки,всем привет! Викуль,не переживай,я тож пока без подарка. Я с девченками зашиваюсь совсем...папка наш в основном на работе,готовятся к аттестации в полицию. У Аллы зуб восьмой полез,аппетит на нуле...Майечка просыпается постоянно от Аллусиных капризов и забав...короче шум...гам...тарарам...
Лен, что скажешь!? Терпения и сил тебе!
Вспоминаю первые месяцы Софи брррр.... аж передернуло....

Цитата:
с кака теперь сложнее а вот писаем только туда,просится,подходит к горшку и пытается стянуть штаны
Ава очень красивая у тебя, Вик!
Деник умничка с горшком! А на улицу и на ночь как?
Stasulia вне форума  
Old 10.04.2011, 00:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

на улицу пока в памперсе,т.к. менятся сейчас сложно если вдруг канфуз, а вот летом точно без него начнем гулять,если че-сменные шорты
а вот ночью я наверное еще долго буду памперс одевать,он у меня ночью писает и не раз...
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2011, 01:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, аватарка абалденная! Вы в Дэником просто потрясающие!
Гуль, рост у меня 168 см. Мне ни кто не даёт 70 кг. Все говорят где у тебя столько кг. прячется. Но ведь где то прячется...
А фотка на аватарке трёхлетней давности, хотя ни кто не верит и говорят что мне там лет 15 не больше!!!
А Малышева много чего советует для похудения. Основные моменты: пить много воды, мин. 2 литра в день. Каждый день начинать со стакана воды натощак. За 5-30 минут перед каждым приёмом пищи необходимо выпивать стакан воды. Вода важнее еды. Нельзя запивать еду водой. В течение дня есть не реже 5-6 раз. Промежуток не более 4-х часов. За каждый прием пищи съедать не более 1-го стакана еды. Исключите из рациона все жирные, соленые, сладкие и мучные продукты, лимонады и сладкие газированные напитки, сладкие йогурты и творожки, рис, гречка, манка, картофель, чипсы. Можно есть: овощи, фрукты, зеленые салаты, обезжиренный творог, нежирные сорта мяса и птицы (постная говядина, куриные грудки), нежирные сорта рыбы (форель, треска).Нельзя голодать и надо считать калории - не боле 1200 кК. в день. Это минимум калорийности, но при этом лишний вес будет уходить. Ужин не позднее 19 часов.
А вообще в интернете можно почитать более подробнее если интересно.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.04.2011, 01:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Любаш, поздравляю тебя со сдачей такого не лёгкого предмета. УРА!!!
А папа ваш сегодня совершил геройский поступок! Ему надо вручить медаль!!! Или как минимум наградить чем то приятным! Наш папа вообще не прикасается к Варе, если она например только что поела и вся в каше, ил ещё в чём то... И даже если я чем то занята, а я часто делаю параллельно несколько дел, прошу его забрать её из стула, то он говорит, ты сначало приведи её в чистое состояние, потом я её возьму... А про какашки - я вообще молчу... Хотя, вот самое обидно то, что с Аней он всё делал. И подгузник менял, и кормил по ночам и купали мы с ним вместе.... А сейчас ночью он даже не встаёт что бы кефирчик в бутылочку налить, а если мы собираемся купать ,то он он даже глазом не поведёт...
Так что Любань, гордись своим мужем что он себя переборол!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.04.2011, 01:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусик, ну ты просто герой! Я даже представить себе не могу как я бы всё это пережила... Это надо иметь железные нервы, что всё это переносить... Я каждый раз когда начинаю выходить из себя от поведения Ани, вспоминаю о тебе, и думаю, что тебе намного сложнее...
Леночек, терпения тебе! Дети - цветы жизни!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.04.2011, 03:00
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!!

Вика, аватарка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас папа меняет каканые памперсы и попы моет (я этим занимаюсь когда только он на работе). Мне тяжело было во время беременности Аллу подмывать вот папка наш мне и помогал...и как то сие мероприятие за ним и закрепилось. Вчера ночью Майка проснулась,давай я ей памперс менять, а она накаканькала...пошёл папа мыть её. А я Аллочку укрываю, чую... тоже наделала! Муж возвращается из ванны, я Майечку забираю у него и говорю - Иди, следущую мой! Помыл, переодел, уложил Аллочку и говорит - Тебя то, мамуль мыть не надо?!
Ленусин вне форума  
Old 10.04.2011, 10:24
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки доброе утро!!!

Цитата:
поздравляем вас!!!! вот умничка Деник, а мы еще никак к горшку не приучимся.

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я в Херсонской области, Новая Каховка.
Так и ты рядышком. Завтра кстати наш папан в Мариуполь тулит
а я была в Новой Каховке раз 5. когда в универе училась каждый год на Таврийские игры ездили мне очень понравилось!!! помню у вас таме в центре кафе Челентано, оно еще существует?
Anutka18 вне форума  
Old 10.04.2011, 10:26
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!!

Вика, аватарка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас папа меняет каканые памперсы и попы моет (я этим занимаюсь когда только он на работе). Мне тяжело было во время беременности Аллу подмывать вот папка наш мне и помогал...и как то сие мероприятие за ним и закрепилось. Вчера ночью Майка проснулась,давай я ей памперс менять, а она накаканькала...пошёл папа мыть её. А я Аллочку укрываю, чую... тоже наделала! Муж возвращается из ванны, я Майечку забираю у него и говорю - Иди, следущую мой! Помыл, переодел, уложил Аллочку и говорит - Тебя то, мамуль мыть не надо?!
ваш папочка умничка!!!! когда я дома, муж никогда не поменяет памперс, а вот если меня нет, то деваться ему некуда))
Anutka18 вне форума  
Old 10.04.2011, 11:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!
Вик вы с деником как всегда хороши,и молодцы что делаете дела!
Лен папка молодец ваш. мы когда на квартире или все делал,купал,подмывал ночью кормил смесью,убирался,готовил,а ща только подмывает и кормит.
Анют как Саша,идет на поправку?
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема