![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юльчик!!!
Не, писаные меняет без проблем, а вот каканые.... Когда мы сидим на горшке, он тут же убегает из комнаты, он брезгун и тут же рвотный рефлекс срабатывает. А сегодня деваться было некуда, да и не особо пахло, как я догадалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь! Вы класснюшки!!)))
Цитата:
Ну и конечно со смелым шагом вашего папки!!! На такое действительно пойдет не каждый мужчина!))) Наш папка вот тоже из храбрых! Но если я рядом-зовет меня- говорит что в этом деле в нашей семье мне равных нет!!!)) А мы тока с кино притопали! Мультик зыркали!) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и ты рядышком. Завтра кстати наш папан в Мариуполь тулит Цитата:
А вообще море для ребеночка оч полезно! Тем более вы уже такие взрослые. Мы тем летом уже 2 раза ездили с Софи на море, хотя ей было всего 5 мес. Такшт решай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вспоминаю первые месяцы Софи ![]() ![]() Цитата:
Деник умничка с горшком! А на улицу и на ночь как? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на улицу пока в памперсе,т.к. менятся сейчас сложно если вдруг канфуз, а вот летом точно без него начнем гулять,если че-сменные шорты
![]() а вот ночью я наверное еще долго буду памперс одевать,он у меня ночью писает и не раз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, аватарка абалденная! Вы в Дэником просто потрясающие!
![]() Гуль, рост у меня 168 см. Мне ни кто не даёт 70 кг. Все говорят где у тебя столько кг. прячется. Но ведь где то прячется... А фотка на аватарке трёхлетней давности, хотя ни кто не верит и говорят что мне там лет 15 не больше!!! А Малышева много чего советует для похудения. Основные моменты: пить много воды, мин. 2 литра в день. Каждый день начинать со стакана воды натощак. За 5-30 минут перед каждым приёмом пищи необходимо выпивать стакан воды. Вода важнее еды. Нельзя запивать еду водой. В течение дня есть не реже 5-6 раз. Промежуток не более 4-х часов. За каждый прием пищи съедать не более 1-го стакана еды. Исключите из рациона все жирные, соленые, сладкие и мучные продукты, лимонады и сладкие газированные напитки, сладкие йогурты и творожки, рис, гречка, манка, картофель, чипсы. Можно есть: овощи, фрукты, зеленые салаты, обезжиренный творог, нежирные сорта мяса и птицы (постная говядина, куриные грудки), нежирные сорта рыбы (форель, треска).Нельзя голодать и надо считать калории - не боле 1200 кК. в день. Это минимум калорийности, но при этом лишний вес будет уходить. Ужин не позднее 19 часов. А вообще в интернете можно почитать более подробнее если интересно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А папа ваш сегодня совершил геройский поступок! Ему надо вручить медаль!!! Или как минимум наградить чем то приятным! Наш папа вообще не прикасается к Варе, если она например только что поела и вся в каше, ил ещё в чём то... И даже если я чем то занята, а я часто делаю параллельно несколько дел, прошу его забрать её из стула, то он говорит, ты сначало приведи её в чистое состояние, потом я её возьму... А про какашки - я вообще молчу... Хотя, вот самое обидно то, что с Аней он всё делал. И подгузник менял, и кормил по ночам и купали мы с ним вместе.... А сейчас ночью он даже не встаёт что бы кефирчик в бутылочку налить, а если мы собираемся купать ,то он он даже глазом не поведёт... Так что Любань, гордись своим мужем что он себя переборол! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Леночек, терпения тебе! Дети - цветы жизни!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!!
Вика, аватарка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас папа меняет каканые памперсы и попы моет (я этим занимаюсь когда только он на работе). Мне тяжело было во время беременности Аллу подмывать вот папка наш мне и помогал...и как то сие мероприятие за ним и закрепилось. Вчера ночью Майка проснулась,давай я ей памперс менять, а она накаканькала...пошёл папа мыть её. А я Аллочку укрываю, чую... тоже наделала! Муж возвращается из ванны, я Майечку забираю у него и говорю - Иди, следущую мой! Помыл, переодел, уложил Аллочку и говорит - Тебя то, мамуль мыть не надо?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вик вы с деником как всегда хороши,и молодцы что делаете дела! Лен папка молодец ваш. мы когда на квартире или все делал,купал,подмывал ночью кормил смесью,убирался,готовил,а ща только подмывает и кормит. Анют как Саша,идет на поправку? |
![]() |