![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку с днем рождения!!! Пусть твои мужчины тебя оберегают и любят, в семье будет уютно и радостно, благополучия материального и новых творческих озарений!!
Альфочка ты в танце как лебедушка плывешь ![]() ![]() ![]() ![]() Еленка нечего такую традицию заводить - машину калечить беременной ![]() ![]() Боря опять заболел ангиной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, с днем рождения!!!!
всего-всего тебе самого хорошего!!!! Лен ты плывешь прям, и партнер молодец, я за ногами его не успевала ![]() Инночка, ангину мне кажется хоть как лечи, она всеравно будет частым гостем ![]() Гоша в год тонзилитом переболел, теперь горло наше слабое место, у меня тонзилгон всегда под рукой, чуть что даю.... Бореньке конечно скорейшего выздоравления, пусть поскорее бяка проходит) а мы в садик уже 2 дня ходим, вчера уходить не хотел и не плакал, а сегодня говорят через пол часа кинулся в раздевалку меня искать, поплакал, но когда пришла, тоже уходить не хотел, все показывал как на машинке научился кататься ![]() девочки, помню кто-то писал что у морской зиму заказывали, а что там случилось? смотрю в чс темка насчет долгов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, с нами все хорошо.
Девы, наконец оборудовала Наське взрослую кроватку, сегодня сшила пастельное бельё, завтра фоткну что получилось. Наське оч понравилось там спать. говорит теперь "эта мая кроватка, а там Катюшка будет спать" ![]() Бореньке скорее выздороветь! Инночка, если честно я даже не удивляюсь таким болячкам у садовских детей. У меня и у моего брата всё детство ангина. у него ещё к этому и гайморит. Желаю вам поменьше болеть, так жалко на них смотреть когда они болеют, лучше б мы болели вместо деток. Женечка, день рождения отмечали? Как мужчины твои тебя поздравили? Наташка, с садом вас! Ты на работу когда? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
ЖЕНЕЧКА!!!С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!Всего всего тебе самого наилучшего!!!! У меня тут внезапная паника, видимо на фоне общего стресса и осенней депрессии.НАм 14-го в сад.И я запаниковала(( Вдруг чо не так сделаю, вдруг чо не так в сад соберу. Вот теперь не знаю какую сменку ему в сад купить.Есть летние сандали.Но они очень уличные.Громоздкие какие-то что ли. А нужно,наверное,что то полегче.Мож кто подскажет? Сказали что в группе прохладно и чтоб одела по-теплее.А что одеть? Не в колготках же тупо выпускать его?А в шортах холодно.... Я вот думаю что то типа спортивных штанишек, трико или как то так. Цитата:
Цитата:
И правда что лучше бы мы вместо деток болели ![]() Цитата:
Цитата:
А мы хотик кроватку Ди купить как переедем. А то у нас совсем беда... До сих пор с нами спит.Сколько ни приучали к кроватке... К родокам переехали, а тут ваще тупо некуда ставить.А надо,блин! Сама то понимаю что давно пора ему уже отдельно спать... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девули!
Не, Миланка, не выпадет. Мы уже 2 ночи там, там есть бортик небольшой. и вы знаете, ТТТ, спать стали дольше. Иринка, из сандаликов мне очень нравится экко, тем более у них щас скидка на все летнее, и в мазекея если у вас есть можно купить лёгенькие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Алён, я ж нигде не работала, так что выходить мне некуда, как привыкнет к саду буду искать... на самом деле переживаю что с садовским ребенком будут все отказывать( с кроваткой вас!!! Иринка, мне кажется можно и в спортивных штанах или колготки под низ а сверху шорты, у нас так видела на развивалку детей одевали. я вообще Гоше самый большой вещьмешок собрала и колготки и кофты и водолазки, ой чего тока не положила, воспитательница посмеялась, грит у нас теплые полы, дети зимой и летом в шортах ходят... а я даже и не вкурсе была))))) Гоша стал плакать когда его приводят((( потом говорят успокаивается и играет, просится там на горшочек и кушает быстрее остальных деток, а я переживала, дома то только на булках сидел))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы второй день в саду, нормально сразу пошёл в игровую, а девочка разревелась, там мой подхватил, в итоге у меня 10 мин. на руках просидел, а потом пошёл только, девочка всё плакала, никак не хотела маму отпускать свою. В итоге у воспитательницы на руках сидела. Это их пока 2 человека, в понедельник ещё вроде 3 выводят. Посмотрим что будет. На горшок в саду ходит, сегодня до сада без памперса пошли, а то на улицу мы ещё одеваем и на сон. У нас с одеждой строго. Девочкам колготы юбочка, мальчикам колготы шорты, мы дома в спортивных штанишках бегаем, я спросила можно? сказали нет, ещё в группе прохладно, поэтому лучше шорты и колготки. Ир, у нас 2 сандаликов в саду, одни открытые, вторые закрытые, на всяк пожарный 2 сказали принести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Жень нам тоже две пары сказали, у нас одна мифер закрытые они и вот сланцы открытые отыскала, сегодня отмою и в понедельник отнесу)
мне миферы очень нравятся и легкие и цена не высокая и не разлетелесь за сезон, Гошка так носится что обувки у нас и на сезон не хватает, а тут прям порадовала эта фирма, я не ожидала)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Завтра пойду за сандальками)Мазекеи у нас нету ![]() Цитата:
Про колготки и шорты:блин, вот никогда не нравился такой прикид... Надеюсь у нас можно спорт.штаны. И в группе прохладно...Пичалькааааа1!!! Надеюсь,когда переедем-переведемся в теплый сад с хорошими воспиталками) Цитата:
Закрытые есть.Знач буду брать октрытыте))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы мелкому в комнату будем покупать комод, стеллаж и кровать-машину, с кроватью споры с папой, поэтому какую ещё окончательно не выбрали. Но что машина 99%. Я хочу спальню место побольше, а он поменьше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, мамашки!!!
Наташка, не переживай, Гошка скоро совсем привыкнет к садику. Хотя блин. я б навеоное не смогла отдать плачущую Наську воспиталке ![]() ![]() Про обувку Мифер первый раз слышу, надо глянуть что это за зверь. Иринка, вот тоже представила мальчишку в колготках и шортах, смешной прикид ![]() Как у вас с квартирой? Жень, а у вас 2 комнаты? Я вот просто тоже думала на счет ремонта, но щас малявка родится и мы будем в детской комнате спать ещё года 2-3. Поэтому всё что я хочу туда поставить, не влезет из-за нашей кровати. А ты ж вроде тоже за второй лялей собиралась?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Читаю вас каждый день, а писать некогда, только за комп и малой уже тут как тут, а ночью уже сил нет и работы много. Женечку с прошедшим Днем рождения!!!! Всего тебе самого, самого и побольше!!!! ![]() ![]() ![]() Еленк@ хорошая краватка у меня похожая еще моя, токо новый матрац купим и Назарюха еще попользуется ![]() |
![]() |