![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да, они даже в раковину не смываются, я их вылавливаю и в унитаз)такие они упругие) Цитата:
Оль, у нас обычно сынок спокойный, а тут папка недавно чихнул громко - Сашка прям так сильно испугался и в голос заорал...я сразу про вас вспомнила...интересно,как это лечится??... А массаж вам назначили? или собственная инициатива? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или они сами там могут сказать результат? или педиатор тоже сгодиться?)) а то нам назначили, а следующий раз только в конце лета к неврологу... у нас шум в сердце появился после родов. Только я не поняла, что значит сокращение "3 с. жизни"....толи на третьи сутки жизни они обнаружили (тогда же мне и сказали, толи на 3-й секунде жизни). Даже если там что то у вас и шумит, то думаю не страшно совершенно. Многие детку "шумят", из-за того, что сердечко не успело правильно развиться. ААА!!! вот еще хотела спросить. Вы массаж от поликлинники берете или частного массажиста пригласили? мне тоже нужен, но в поликлинике очередь до нового года((( гы) тогда это не про нас. Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается шумов, то нам педиатр такого диагноза не поставила, но слушала долго. Мне тоже в детстве говорили что шумы, а потом подросла и все прошло, просто детский организм несовершенен, но раз ЭКГ назначили лучше сделать для собственного спокойствия, уверена что у вас все хорошо |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет девочки.
Цитата:
А дома если полчасика поспит то и хорошо. Цитата:
И у нас шумы в сердечке, еще в РД нашли. Сегодня делали ЭКГ, завтра результат будет. Макс тоже пугается громких звуков, плачет потом большими слезами, маленький. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нам кривошеи невролог тоже не ставил... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А форма головы - это выровняется... первые детки - им же труднее рождаться ... у нас у Саньки и руки и подбородок постоянно дрожал... и фонтанами срыгивал ... и глаза косили сильно... а потом всё выровнялось и куда-что делось... глаза на место встали... и он спокойнгый у нас такой))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() в общем попробовала я вчера положить в кроватку ее..до часу ночи,она там ворочалась,не засыпала.потом рев, 2 раза брала,когда засыпала-перекладывала,потом плюнула и опять к себе положила и сразу уснули ![]() ![]() массаж у нас входит в контракт,мы ж в платной клинике наблюдаемся..вот там всем общеукрепляющий назначают курс..10 сеансов.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() а нам вот 5 педиаторов наверное слушали до этого и никто не говори про шум ![]() после НСГ и узист может сказать в общих чертах,хорошо все или не очень..а так и педиатор глянуть может я думаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы теперь умеем на бок поворачиваться как взрослые
![]() ![]() блин эта жара доканала,у нас дома 32 градуса ![]() |
![]() |