Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 15:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Марусь,с хорошим отдыхом!
Яна, какие вещички, загляденье!
Насть, держись, надеюсь хотть муж тебе помогает...

А мы сегодня спим весь день, прчем оба. это жуть какая то. Мне вроде пожаловаться не на что, мой ребенок спит ночью, но я почему то постоянно спать хочу..как то первые пару месяцев бодрее была точнне я прям электровеник была.....а теперь только кормить его лягу и отрубаюсь. проснусь-прошел час-два и Коля уже просыпается и никакие дела не сделаны. сегодня вот вообще в 10 встали, погуляли в 12 уложила спать, час поубирала, проснулся что то решила докормить, отрубилась...проснулась в 3...и главное опять бы спать легла...какая то хроническая усталость...и мне откровенно тяжело носить его уже, хотя на слабость рук не жалуюсь.

Кстати вы писали про лактационный криз в 3 месяца. у меня такой был. мне прям казалось что грудь совсем не наполняется. и Коля висел, висел. я даже испугалась...так было неделю, а сейчас опять хорошо идет.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.08.2011, 15:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марусь, не знаю в чем причина, я покупала такой рюкзак у слингоконсультанта, она все красиво сделала и посадила его, подтянула все правильно, хотя по-началу он тоже не мог понять куда это его запаковывают. Сейчас с удовольствием сидит на мне вот так.
Аня, поздравляю, что справились с этим кризом. Нас вроде пока он не настигал, наоборот, реже стали висеть на груди, но может все и впереди. Кстати, это нормальная ситуация у тебя про сон. Когда Коля родился, у тебя открылись внутренние резервы. У меня с Мишей так было: первый ребенок, еще и такой маленький, все по больницам, переживания. Я по первому писку его подскакивала, откуда силы были - ума не приложу. А потом привыкаешь к новой роли мамы и отсыпаешься, так что не переживай: выспишься и опять огурцом будешь
Navita вне форума  
Old 15.08.2011, 17:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

не,Марусь,такую не знаю
Наташа,какие вы красивые!
Возможно покажусь жадиной,но первая ваша ситуация,Наташ,меня бы тоже оскорбила. А вторая вообще тупая! Если бы они тебя не знали-можно было бы понять,но вы же общаетесь вроде как... Не поняла бы твоего мужа,если бы он пошел туда... Извини,это моё мнение
Марусь,мне кажется малыш протестует против того,что ручками нельзя пошевелить особо. С Максимом по крайней мере так. Он же когда просто на руках - это караул,куда только руки не девает:и за уши меня,и за волосы,и плечи пощипает,а слинг ограничивает свободу действия
Nastyushka вне форума  
Old 15.08.2011, 17:41
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет. Навита, это конечно вообще абсурд, у нас принято в обязательном порядке идти к новорожденному с подарком, с мылком и с хлебом, можно тортик или печенье. а день рождение без жон вообще капец. хоть бы один тогда сказал, что без жены не пойдет.
Кометка вне форума  
Old 15.08.2011, 18:06
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ну или на крайний случай без жен,так всем без жен...
Nastyushka вне форума  
Old 15.08.2011, 20:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Свет, ты сама свою семью знаешь лучше нас!мы тебе сочувствуем,но советы наши все не в прок будут. Постарайся не напрягаться сильно,все сразу не сделаешь. Пусть будет на его совести все что он делает,а тебя Бог не оставит.
Навита, ну да, без подарка не очень,но вторую ситуацию вообще понять можно. Жена пиво приносит и прячется хотя я без мужа не люблю ходить. Но своего бы отпустила. А где они празднуют? Если дома,то странно. А если в бане или баре где-нибудь,то ниче
К нам вчера тоже приходили гости. Моя тетя и двоюродная сестра с детьми. После них Ваня орал как не родной племянник дурной какой-то полазил везде,поскакал по дивану,по детской кроваткепока Ваня спал,раза три открывал дверь в комнату и вбегал туда с криками, Ваню дергал за руки-ноги мля! Я чуть сдержалась,чтоб не ляснуть ему хорошенько вот смотрю на него и думаю: не дай Бог мой таким вырастет! Это же ужас какой-то. Хотя сестра у меня строгая, лупит их,воспитывает. Но толку вот и с сестрой общаться хочется и детей её видеть не могу!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.08.2011, 20:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Настя, помоги тебе Господи! Очень не кстати бабушка слегла если такое вообще может быть кстати. А мои умерли все давно, а жаль
А! Еще вчера брат мужа приходил,в увольнение,он а военной академии учится. Ваня ему был очень рад А еще Коля, брат, сказал, что я не чужая в их семье,по крайней мере для него блин,как приятно. А то ведь они меня как мне кажется тихо не любят, или недолюбливают. Вот не зря я Колю единственного со всех родственников уважаю и люблю!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.08.2011, 20:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Свет, ты сама свою семью знаешь лучше нас!мы тебе сочувствуем,но советы наши все не в прок будут. Постарайся не напрягаться сильно,все сразу не сделаешь. Пусть будет на его совести все что он делает,а тебя Бог не оставит.
Навита, ну да, без подарка не очень,но вторую ситуацию вообще понять можно. Жена пиво приносит и прячется хотя я без мужа не люблю ходить. Но своего бы отпустила. А где они празднуют? Если дома,то странно. А если в бане или баре где-нибудь,то ниче
К нам вчера тоже приходили гости. Моя тетя и двоюродная сестра с детьми. После них Ваня орал как не родной племянник дурной какой-то полазил везде,поскакал по дивану,по детской кроваткепока Ваня спал,раза три открывал дверь в комнату и вбегал туда с криками, Ваню дергал за руки-ноги мля! Я чуть сдержалась,чтоб не ляснуть ему хорошенько вот смотрю на него и думаю: не дай Бог мой таким вырастет! Это же ужас какой-то. Хотя сестра у меня строгая, лупит их,воспитывает. Но толку вот и с сестрой общаться хочется и детей её видеть не могу!
Если в бане или в баре,зачем тогда его жену берут?!
Девочки,поздравляю вас с прошедшей,настоящей или скорой будущей годовщиной зачатия наших сладких малышей
Nastyushka вне форума  
Old 15.08.2011, 20:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О точно нам правда еще месяц,мы 5 зачали. Слышала,что особенно предохраняться надо в месяцы,когда ты зачала,потому что они плодовитые для тебя. Я два раза вот в конце лета беременила.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.08.2011, 21:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

буду знать
Рада так за тебя,насчет брата. Даже самой приятно
Nastyushka вне форума  
Old 15.08.2011, 21:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще меня разозлило: как нам говорить,нормально или шепотом? -
Шепотом.
- о, ну вот приучили уже ребенка к тишине,теперь будете мучаться! И проч и проч... Я ответила,что у нас некому шуметь,я одна. Мля, мой ребенок, мои мучения! Уснул и слава Богу, он так плохо спал спать газы что ли... Могу два часа укладывать, он будет сосать,душиться,плакать,опять сосать,пукать... и так и не уснет а после вчерашнего Ваня сам не свой, он и так пугливый,а теперь совсем нервный стал.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.08.2011, 22:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А еще меня разозлило: как нам говорить,нормально или шепотом? -
Шепотом.
- о, ну вот приучили уже ребенка к тишине,теперь будете мучаться! И проч и проч... Я ответила,что у нас некому шуметь,я одна. Мля, мой ребенок, мои мучения! Уснул и слава Богу, он так плохо спал спать газы что ли... Могу два часа укладывать, он будет сосать,душиться,плакать,опять сосать,пукать... и так и не уснет а после вчерашнего Ваня сам не свой, он и так пугливый,а теперь совсем нервный стал.
ОЙ, Оль, та же фигня..."А руки то он знает, приучили", "не сосет сосу?? как так? все дети сосут, это вы типа давать не умеете " и т.д. Особенно бабушк мужа этим увлекается.
Я лично не видела детей которые лежат себе тихо в кровати, смотрят в потолок, а вокруг все громко говорят и т.д., а он полежит да уснет. хаха. утопический ребенок....

"Мой ребенок , мои мучения". хорошо звучит. но я лучше буду "мучаться" и ждать пока он на руках уснет. чем 2 часа держать его руками в кровати и слушать крик, смотреть как он весь дрыгается, пытается уснуть и не может и кричит и кричит....я как то попробовала. и плюнула. да, я уже откровенно падаю , когда эти почти 7 кило несколько часов на руках....и что теперь? мой малыш. если он не спит, значит у него что то болит, а если болит, то мама нужна рядом....
приучили, приучили.....больше трындят, жаль мы не можем проверить чему они своих детей приучали....
Anna_Grin вне форума  
Old 15.08.2011, 22:40
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,вспоминаю как я сына так укачивала,постоянно,по часу на руках,а то и больше,какая же доча другая,если не считать те несколько дней,когда были сильные газики,она чудо,засыпает сама в кроватке,может привыкла,покормлю,кладу её и она потихоньку засыпает,сейчас себе ещё соске поддерживает и обратно вставляет,если она выпадает ,на руках не укачиваю,проснётся лежит улыбается,даже если проспала кормление на часа полтора,наверно как раз про таких и говорят,что можно и десятерых таких родить,с сыном я мучалась и ревела в подушку от усталости
Dem'yanka вне форума  
Old 15.08.2011, 22:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Навит,детки прелесть,такие два братика славные,защитники мамины,вот родишь сестрёнку и они будут защищать её
Dem'yanka вне форума  
Old 15.08.2011, 22:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ань,вспоминаю как я сына так укачивала,постоянно,по часу на руках,а то и больше,какая же доча другая,если не считать те несколько дней,когда были сильные газики,она чудо,засыпает сама в кроватке,может привыкла,покормлю,кладу её и она потихоньку засыпает,сейчас себе ещё соске поддерживает и обратно вставляет,если она выпадает ,на руках не укачиваю,проснётся лежит улыбается,даже если проспала кормление на часа полтора,наверно как раз про таких и говорят,что можно и десятерых таких родить,с сыном я мучалась и ревела в подушку от усталости
Это же прекрасно! доча молодец!
Ну, а мой не может. Что поделать. он егоза такая...очень активный, лежит в кровати и дрыгается весь, вертится, стучит по медведям, а когда начинает хотеть спать, все тоже самое, но глаза уже красные и крик начинается...он как бы не может успокоиться и засыпать...а на руках то не дергаешься...причем он засыпает ТОЛЬКО в вертикальном положениина плече как бы, и качать нельзя, просто ходить по квартире, колыбелькой кладешь на руки-тоже крик....вот так вот....
Единственно, он еще под грудью засыпает без укачиваний...тоже не лучший способ, но что я сделаю если он есть и вырубается....
Anna_Grin вне форума  
Old 15.08.2011, 23:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчки, доброго вам вечера и ночи! Только добралась до компа...
Яна, вещички просто класс! Курточка моднявая, а платье такое яркое! Мне моя мама тоже по-тихоньку прикупает в распродажах в Москве вещички на год-два Димке. Тоже классные, красивые
Анестезия, сочувствую твоей ситуации. Тяжело, когда близкие болеют просто, а тут Ей наверное, еще тяжелее - чувствовать себя обузой. Моя бабушка сейчас больше всего этого боится, тоже плохо ходит уже...
Навита, какие вы красивые, с сыночками!!!! Илюшка молодец - спокойный мальчик!
Про смотрины и ДР... Ну, я смотрин как таковых не устраивала никому специально, но я не обиделась, когда мой институтский друг приехал "без ничего". Остальные дарили кто денюжку (это родственники), кто костюмчик\игрушку, но я-то не настаивала и даже если бы не подарили - не обиделась.
А вот с ДР - обидно! Некрасиво они поступают, на мой взгляд. И я бы своего мужа и отпустила бы, но он бы потом сам пожалел бы, что пошел - заела бы )))))
Оля, а с твоих родственников я вообще офигеваю... Как ты вытерпела, бедняжка? Я бы точно не выдержала, да сказала бы что-то этому племяннику или сестре, чтобы успокоила его. У тебя просто ангельское терпение. У меня вполне взрослые гости были, так когда шумели я им такие красноречивые взгляды посылала, что они сразу затыкались. А еще у меня резко настроение от всех моих гостей портится, они, наверное, сами мечтают сбежать из нашего дома поскорей
С Олей и Аней согласна на 1000 % - надоело уеж, что все лезут со своими советами и комментариями по поводу воспитания и ухода за ребенком. благо сейчас вообще дома почти никого не осталось (4 человека вместе со мной - для меня это уже почти никого с нашей огромной семьей ) - я хоть отдыхаю от этого.
Яночке повезло с дочей - спокойная лапотуля растет. Я своего тоже только на руках укачиваю и днем и на ночь... Ещеи пеленать приходится в последнее время, тоже неспокойно спит. Сегодня вот уложила его днем спать, пошла шарлотку печь, слышу через минут15 крик. Забегаю - глаза краснючие... Стала снова укачивать, а он что-то ни в какую прям. Причем его надо ходить укачивать, сидя не прокатывает. Пока глаза не закроет - так и хожу. А как закроет надо еще минут 10 покачать, усыпить. Так вот закрыл он глаза, я села на диван, надо ж было чем-то заняться - решила в инете поторчать с ноута. Зашла в контакт, а там Олечка наша Журка статус поставила: "Спящий ребенок - это не только мило, но еще и НАКОНЕЦ-ТО". Такой меня ржак пробрал истерический с этого статуса, что мое "Наконец-то" отовинулось еще на полчаса: Димка проснулся, посмотрел ошалелыми глазами на маму-истеричку.
Еще сегодня сын из-за нас с папаней стресса натерпелся. Покупали его вечером, надо было ноготки подстричь. Я попросила мужа подержать его и покормить с бутылки, а я стричь буду. Муж взял бутылочку, начал кормить, и вдруг соска как-то отпала с бутылки и вся смесь вылилась на Димку. Он так перепугался, лежит весь мокрый, в липкой смеси, орет... Я бегом понесла его мыть заново в ванную, ванночку уже набирать некогда было, решила под душем ополоснуть. Он только успокаиваться начал, а когда душ на него направила - снова завизжал Видимо, напугала я его еще и душем. Кое-как отмыла, побежала заново смесь наводить... А он так норался эа это время, что толком и не поел, уснул на половине бутылки Так что ночь тяжелая будет...
Milka_kormilka вне форума  
Old 16.08.2011, 01:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки почитаю вас и теплее на душе становится! что я не одна такая и что мой ребенок нормальный, у вас тоже такие проблемы! Яну не считаем :*
я хотела еще про приучение к рукам написать, да телефон тупанул, удалил сообщение((( тоже достали, оооо, приучила к рукам! да, мля, приучила! не к вашим же, к своим!
наш спит ТОЛЬКО с сисей, и засыпает только если мама рядом. и так было с самого рождения, я с ним две ночи мучалась, не могла понять, почему у девчонок дети спят, а мой через полчаса после кормления как и не спал, глаза таращит! пока с собой не положила, спал, приходилось будить, чтоб поел! вот так вот! и как я его приучила, в животе что ли? ну да, спали вместе всю беременность)))))) не доставать же его было на ночь))))))))))

мне и самой не в кайф, точно как Аня пишет, а что поделать? в коляске не лежит практически. я уже и не жду когда он заплачет, сама его достаю и ношу. седня сразу из дома в магазин с ним на руках пошла. представляете, уснул через минуту! прям вырубился, я расплачивалась, складывала покупки в сумку с ним на руках - не проснулся))))))) в коляску положила, два малолетних придурка мимо ехали, орали, разбудили. и 5 минут не поспал ((((( (простите, что я так резко про деток, они ж не специально, но блин так обидно, только уложила, с таким трудом это дается, особенно на улице не спит и на тебе!)

потом через полтора часа покормила, вырубился и я его на живот в коляску))))))) хехе))) поспал хоть минут 40)))))) волшебная поза, спасает нас)))))

я тоже как Аня замечала, что плачет, потому что не может сам уснуть, глазки кулачками трет (поэтому до сих пор в царапках((((( два раза уже глаза себе расцарапывал до крови(((((((((( ). к себе возьмешь - засыпает.

Люд, у нас седня тоже ванные приключения))))) мы в ванну пописали (ну это еще ниче), а потом покакали. пока мама в задумчивости смотрела на расползающееся желтое пятно и решала, как его теперь мыть, Ванек время не терял и еще два раза покакал))) домывала в душе. наш, кстати, душ любит) мы вместе иногда моемся. сначала сидел молча в задумчивости на руках, потом распробовал) даже ртом брызги ловит)))) и улыбается)))))

не могу не поделиться еще вот приколом:
Цитата:
Марина: Ты просто козел!!!
Berk: И ты это кому говоришь, мее?
Berk: *мне
Berk: бля
))))))))) вчера полночи ржала, над спящим ребенком вообще долго, аж Ваня завозился))
Оля однавполе вне форума  
Old 16.08.2011, 02:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так... зашла на одноклассники, пишут,что сестра удалилась........ вопрос - нечаянно или специально? почему??

а еще в одноклассниках справа тупые предложения...... типа:
Ольга, игра для тебя! заведи детей и расти их любя!

вопрос: одноклассники считают, что мне одного не достаточно на данный момент? или что я ращу его не любя?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.08.2011, 02:39
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки,сапсибо вам!уже по-тихоньку налаживается-ттт..
Наташ-сыночки славные такие!ТТТ на вас!!!сестренки им не хватает))
Ян,вещички класс!!
Цитата:
+1
такая ж ерунда)))
Анютка как просыпается-и не плачет-может просто лежать))может разговаривать))долго)))даже бывает 2 часа проспит кормление ТТТ!!
masysik вне форума  
Old 16.08.2011, 05:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Навит,детки прелесть,такие два братика славные,защитники мамины,вот родишь сестрёнку и они будут защищать её
Девочки, спасибо, да, дочки не хватает, а потом как подумаю: вдруг еще мальчик...и улыбаюсь, будет у меня 3 богатыря

Вчера в итоге своего сама отпустила на ДР, говорю: только Мишу с собой возьми. Они живут в частном доме, хоть на свежем воздухе побудет подольше. Потом спрашиваю: почему без жен-то? Ответ меня просто убил. Именниник сказал, что без него это решили, а жена говорит, что нас-то РАЗВЛЕКАТЬ надо. Пипец емае, а то она когда-то развлекала нас. Короче, не хочу больше общаться с ними, пусть муж один общается, если хочет.

Илюшка у меня, кстати, тоже спокойней стал в последнее время: уже заинтересовывается окружающим миром, игрушками, вроде даже осознанно трогать начинает. Спим хорошо, только на улице в коляске почему-то хуже стал: чуть поспит и просится наружу мир смотреть. Надо наверное уже люльку убирать и немного спинку поднять.

Оля, вам обязательно рюкзак или слинг нужен, видишь как хорошо на тебе спит и руки освобождаются. А вот мы под сисю почти никогда не засыпает, поел и покачать его еще надо, хорошо, что чаще всего позволяет лежа на себе его качать, но бывает и вставать приходится, укачиваемся в рюкзаке.
Navita вне форума  
Закрытая тема