![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю ![]() не пройдет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы гуляли весь день))))) ![]() У меня единственный ребенок который еще ест все пропущенное через блендер??? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня ели опять суп,правда бульончик ела хорошо,а вот кусочки,которые я подавила ложкой мы выплевывали ![]() у меня наверное страшейший ПМС,я не могу никак успокоится,прям тревога какая-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже злая, Свет. Из-за Карины, попросила велик у меня, я опять вытаскивала велик, коляску на себе, погуляли, к концу Карина начала психовать, что не получается ехать, разозлила меня, поругались с ней. потом я потащила велик ее, и порокябала себе ногу сильно...........короче домой вернулись все расстроенные и злые(((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,моя хорошая ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки)
Цитата:
спасибо,Ларис) вот и славно,девочки) я тоже сейчас злая была,Никитка последние 3 часа истерил,и спать хочет и не может и на руки хочет и с рук выворачивается!(( устала так( только что уложила еле-еле |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лиль, ава - КЛАССССССССССССССССССССССССС))))))))))))) |
||||||
![]() |