![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мне сегодня такой насыщенный сон приснился
![]() нашу болталочку перенесли муж мой продал таки газель и купил.....Камаз ![]() ![]() ![]() и волосы у меня как будто были очень длинные,прям до голени,ниже колен. вот к чему бы это ![]() я сегодня попа в мыле.с утра в город мотались с Ваньком,потом мыла все окна,потом убиралась,фууу.устала |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюше, Лёшеньке скорейшего заживления синячка. Папе выговор ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки, так необычно, ровно год назад, я уже была в роддоме))) и парилась от того что мне ещё неизвестно сколько предстоит там пробыть, и ходила по этажам))) и молила Бога о том, чтобы поскорее родилась моя крошка. И я даже не догадывалась, что всё произойдёт ТАК СКОРО
![]() |
![]() |