![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибо за поздравление! 23 мы расписывались в том году,отметить решили сегодня,22))) хочу завтра себе тёплые колготки на пузяку купить! есть ли шерстяные? так тепла хочется!! не хочу капроновые 150 ден! хочу просто хлопковые плотные! есть такие? кто-нибудь покупал? и сколько они стоят примерно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки,у меня живот болит в районе пупка! режет! внутри прямо! может потому что матка растёт! пальцем нажимаешь и больно! может на узел пупка давит? по моему у меня пупок не такой глубокий теперь как рантше! у кого-нибудь такое было????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем добрый день! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветики! спасибо! сегодня не болит!!! он болит,когда много стою ,видимо! когда устаю!!! я такой вывод сделала!)))) мне сегодня купили колготки тёплые!!! такие приятные! под грудь! нигде не давит! с платьем носить! сегодня в обычных капроновых ходила-уже давит! пришла домой,новые натянула и снимать не хотелось!))) настроение отличное!))) муж поехал за раками с другом! вечером опять отмечаем годовщину!))) на улице солнце! так тепло у нас! 17 градусов! сынуля в пузяке,люблю мужа и прямо распирает меня сегодня от чувствссс)))) всем хорошего дня и отличного настроения!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |