Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 19:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

классная подушка! я о такой мечтаю!! видела в одном магазе 3600..((( дороговато,решила поискать ещё и не видела больше!((
виста вне форума  
Old 22.10.2011, 19:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы отметили годовщину свадьбы!))) приходили родственники и недавно поженившиеся брат мужа с женой! удивили нас новостью! они тоже пузатики! им 2,5 месяца! 10 недель где-то)) бедные родители моего мужа! так долго ребята не женились и тут сразу пошло-поехало,свадьбы,беременные снохи!))) у нас маленькие будут одногодки!))) в садик,в щколу,если не переедем))мы в одном районе на соседних улицах живём! так что в нашей семье пузатое пополнение!))))
виста вне форума  
Old 22.10.2011, 19:57
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, я сегодня выгливала пуз на солнышке и купила подушку для Б. Такая вещь классная вот какая
Я сегодня такую за 1500 видела, можно прикупить. Как она в реальном использовании? Стоит брать или нет?
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 22.10.2011, 20:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мы отметили годовщину свадьбы!))) приходили родственники и недавно поженившиеся брат мужа с женой! удивили нас новостью! они тоже пузатики! им 2,5 месяца! 10 недель где-то)) бедные родители моего мужа! так долго ребята не женились и тут сразу пошло-поехало,свадьбы,беременные снохи!))) у нас маленькие будут одногодки!))) в садик,в щколу,если не переедем))мы в одном районе на соседних улицах живём! так что в нашей семье пузатое пополнение!))))
Поздравляем с днем свадьбы! Долгих лет вам счастливой семейной жизни!
У нас с братом тоже детки подряд: у нас первый декабрь 04 года, у них - апрель 05 года. В январе 11 года у них вторая дочка родилась, а мы в ноябре второго сыночка ждем.
Эля-ля вне форума  
Old 22.10.2011, 20:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо за поздравление! 23 мы расписывались в том году,отметить решили сегодня,22))) хочу завтра себе тёплые колготки на пузяку купить! есть ли шерстяные? так тепла хочется!! не хочу капроновые 150 ден! хочу просто хлопковые плотные! есть такие? кто-нибудь покупал? и сколько они стоят примерно?
виста вне форума  
Old 22.10.2011, 21:02
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я сегодня такую за 1500 видела, можно прикупить. Как она в реальном использовании? Стоит брать или нет?
очень удобная. знаю от знакомых. сама себе такую же приглядываю. и ребёнка ею обложить и самой к ней прислонится. и в кормлении тоже незаменима, не зависимо от того кормишь ты сидя или лежа
100chertej вне форума  
Old 22.10.2011, 21:04
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с годовщиной вас. многих вам совместных щесливых лет и с пузатым положением. это хорошо когда снохи в хороших отношениях и дети одногодки
100chertej вне форума  
Old 22.10.2011, 21:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я из одеяла себе такую подушку делаю!))) даже до беременности между коленок засовывала одеяло! так удобно! а теперь ещё под пузик край подсовываю!
виста вне форума  
Old 22.10.2011, 21:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
с годовщиной вас. многих вам совместных щесливых лет и с пузатым положением. это хорошо когда снохи в хороших отношениях и дети одногодки
ну сначала у нас не очень хорошие были отношения!))) с ругани началось! сейчас привыкаем друг к другу! но не скажу,что прямо дружим!)) но,думаю,пузатость нас сблизит!))
виста вне форума  
Old 22.10.2011, 22:44
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я купила за 1200, днём спала, мне удобно очень. Они разные есть, у меня с шариками внутри и не плотная, а есть прям под завязку набитые они от 2800.
Ёлка вне форума  
Old 22.10.2011, 22:45
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я из одеяла себе такую подушку делаю!))) даже до беременности между коленок засовывала одеяло! так удобно! а теперь ещё под пузик край подсовываю!
Вот и я всегда так пыталась спать, а теперь счастлива =))) С неделькой и с годовщиной вас!
Ёлка вне форума  
Old 22.10.2011, 23:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я всегда так пыталась спать, а теперь счастлива =))) С неделькой и с годовщиной вас!
спасибо за поздравлялки!)))
виста вне форума  
Old 22.10.2011, 23:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,у меня живот болит в районе пупка! режет! внутри прямо! может потому что матка растёт! пальцем нажимаешь и больно! может на узел пупка давит? по моему у меня пупок не такой глубокий теперь как рантше! у кого-нибудь такое было????
виста вне форума  
Old 23.10.2011, 10:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у меня живот болит в районе пупка! режет! внутри прямо! может потому что матка растёт! пальцем нажимаешь и больно! может на узел пупка давит? по моему у меня пупок не такой глубокий теперь как рантше! у кого-нибудь такое было????
Не такой глубокий, т.к. готовится наружу выйти ))))
Всем добрый день!
Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 11:37
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик. как ваше самочуствие сегодня?

виста как твой пупок? надеюсь сегодня получше?
100chertej вне форума  
Old 23.10.2011, 14:04
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
У меня так было и пупочек видимо и правда скоро вылезет.
Ёлка вне форума  
Old 23.10.2011, 14:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем приветик. как ваше самочуствие сегодня?

виста как твой пупок? надеюсь сегодня получше?
приветики! спасибо! сегодня не болит!!! он болит,когда много стою ,видимо! когда устаю!!! я такой вывод сделала!)))) мне сегодня купили колготки тёплые!!! такие приятные! под грудь! нигде не давит! с платьем носить! сегодня в обычных капроновых ходила-уже давит! пришла домой,новые натянула и снимать не хотелось!))) настроение отличное!))) муж поехал за раками с другом! вечером опять отмечаем годовщину!))) на улице солнце! так тепло у нас! 17 градусов! сынуля в пузяке,люблю мужа и прямо распирает меня сегодня от чувствссс)))) всем хорошего дня и отличного настроения!
виста вне форума  
Old 23.10.2011, 17:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А у меня такое бывает и без беременности((( Я так и не знаю что это такое и почему, имногда просыпаюсь, а пупок болит - разогнуться не могу. Такое ощущение будто если пощевельнусь, то он развяжется
zaj4onok вне форума  
Old 23.10.2011, 17:20
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zaj4onok с неделькой. какие вы большие уже.
Ёлка вне форума  
Old 23.10.2011, 20:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
zaj4onok с неделькой. какие вы большие уже.
Спасибо, у меня на линеечке не очень правильный срок - у меня сейчас 23 недельки. Мне ПДР поставили по месячным, а зачатие само произошло через месяц после М, поэтому и срок меньше получился
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема