![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки скажите после прививки корь,паротит,краснуха можно гулять/купаться??? я что забыла спросить и мне не сказали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вот ты жжешь!!!
блин а отдахнули вы вчера клево!тоже очень так хочу,на природу,на речку.... Олечка ура ура ура!!!!есть еще добросовестные граждане!))))) Лейла,так классно! блин почему у нас таких тут нет..а если и есть то стоят пипец сколько!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати как то вроде Надя выкладывала фотку городка, который во дворе построили для деток бесплатно, так он похож на наш, только наш чуть побольше) то кафе с беби-холлом, где я свое др отмечала, тоже цены на беби-холл задирало немеряные кстати - 300 р-час(( а тут за 25 рублей хоть весь день там сиди, жалко только туалетов там нет( |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А как они номер телефона узнали? Цитата:
Классно, за всю Пузяку будешь отдуваться))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрай вечер всем!!! Я сегодня проводила мужа в командировку,буквально 20 минут назад уехал.
![]() ![]() Все сейчас здорово отдыхают,молодцы!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а то я люблю все жареное, с приправами!! да соусы с майонезами ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да рано еще ![]() |
|||
![]() |