![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень спасибо за разъяснение про виды заболеваний!!! Значит у нас ОРЗ.
Плюш, Дашка любит компании детей но ей интересны более старшие дети...особенно мальчики...прям бегает за ними по площадке а они её прогоняют - мешается((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы меня успокоили ) просто я смотрю как остальные дети друг к дружке тянутся (девочки особенно навязчивы в этом плане), ходят друг за другом, трогают друг дружку, игрушки отбирают, борятся за них и т.д. а Денис сверстников от насекомых не отличает наверно. вообще не замечает их. а когда один из них вдруг оказывается слишком близко, то Бублик с ужасом в глазах спешно покидает это место.
в развивалке с этим получше, хоть там и менялся состав нашей группы уже раз 500. если его попросить, может отдать определенному ребенку игрушку. или вот на днях наконец перестал там спокойно наблюдать, как у него отбирают что-то из рук - стал бороться за своё добро) а вот на улице он вообще дикарь. ни помладше, ни постарше, никто ему не нужен. только мама, папа, машины/экскаваторы и горки. а девочек он боится особенно сильно. они постоянно его то укусят, то за волосы потаскают, то за щеки потреплют и т.д. ох уж эти женщины. вечно от них одни беды ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня по сути такая же...всегда держит меня не далеко от себя, если вдруг к ней бежит какой то ребенок, она тут же вскакивает и бежит ко мне ну и тд. Редко когда сидит и прям там игрушками обменивается и тд. Хотя вот у нас есть дружок так сказать, ему 1,4 так вот с ним пытается сама играть, то за руку взять хочет, то еще что. но зато Вова ее сторонится...и еще кусается, а Соня стоит и молчит а я только вижу у нее глаза полные слез и с криками Вова, не кусай Соню она начинает реветь. 100 раз ей уже говорила не давай ему руку кусать, убегай там или руку отдергивай...нифига, стоит как олух, ее кусают, игрушки отбирают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух,Артём молодчина у меня сегодня)) И днем и сейчас уснул самостоятельно. И в бассейне меня порадовал, с каждым разом все увереннее и увереннее, вот бы нам ещё с понимающим человеком позаниматься, показали бы хоть пару раз мне, как его лучше поддерживать и самая беда...как научит его задерживать дыхание,когда ныряет с головой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Женя, спасибо! Да, прически мы уже всякие делаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! мы в гостях на даче были, в баню ходили
![]() Цитата:
![]() а у вас есть дежурный инструктор в бассейне? можно его спросить совета как и сколько ребенку плавать, как научится нырять?, вообще не заостряй на нырянии внимание сейчас, научи булькать(выдох ) в воду делать Цитата:
УРА! ![]() ![]() ![]() клево! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы, друзи)
Мы вернулись с дачи с заездом в икею. Устали, как собаки, зато купили Чуньке кровать 170 в длину) Я щаслиф) И еще я себе купила новый пиджак такой офигительный)))) Слушайте, это только Стаська играет в несуществующие вещи? Ну то есть может типа собрать ягоды на полу, которых, конечно, нет, и кормить ими игрушки и всех рядом находящихся? Ну или из книжки типа взять например шарик и маме еще один подарить? И еще у нее самость уже во всю, прям вся сяма! И близко не подходите)) а это все должно быть года в 3 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, батут просто бесподобный. Хорошо вам с такими просранствами, а я уже боюсь ДР, ибо надарят опять игрушек, а их девать реально некуда. Стася иногда помогает, засовывает их по ящикам-коробкам, но всяе равно их просто прорва какая-то.
Завтра надо наконец доубираться и начать уже готовить всякую выпечку на вторник, а сил нет, поделитесь?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 170 см - это сильно ) думаешь она так быстро догонит Илюху? )) Дениска тоже небылицы всякие выдумывает без конца. я тут писала как-то. то у нас гуси по дому ходят, то он клубнику из кармана ест, которой там нет. а из книжек постоянно что-нибудь вытащить пытается ) так еще пыжится смешно ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ксан классный батут)Поражаюсь как Соня дает тебе прически ей делать! Моя только дает причесать себя и то не всегда( Вот щас челка наша до бровей дорастет нужно в парикмахерскую сходить...с трудом представляю как она будет сидеть у парикмахера.... Саш с покупочками) Желаю тебе побольше сил для подготовки к ДР) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Саша, пощдравляю с покупкой! какую кровать вы купили? я тоже как раз в поисках Лен да, Соня дает делать ей с волосами что угодно, потому что челку я ей не стригу и волосы лезут в глаза и это ее бесит, поэтому я приговариваю что завяжем хвостики, чтобы волосы не лезли в глазки и она сидит-стоит спокойно |
![]() |