Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 15:41
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Люба, с годовщиной вас первой, любви огромной на всю жизнь, благополучия и всего самого хорошего!

Девуськи, спасибо за поздравления, ага большие!

Воть мы 9 месяцев и 9,99

Правда на самом деле мы сегодни весим 9840 и 75 см, то на весах он двинулся и вот такая цифера получилась на фотке

"Хеллоу вам с горшка!"

Вот так учим как делают всякие кошечки собачки и пр животные на "чудольвёнке"

Отдайте мне моего чудольвенка

Ilanka вне форума  
Old 04.09.2011, 16:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Светуль Лева прикольнюшка такой, и кабасики вы такие...и высокие...растет мужичок!))))
Kralya вне форума  
Old 04.09.2011, 16:34
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Люба, с годовщиной вас первой, любви огромной на всю жизнь, благополучия и всего самого хорошего!

Воть мы 9 месяцев и 9,99

Правда на самом деле мы сегодни весим 9840 и 75 см, то на весах он двинулся и вот такая цифера получилась на фотке

"Хеллоу вам с горшка!"

Такой прикольный!!!!!!!!
Валюш,про черемуху:50гр-65р!)))У нас ее много!)))
Anetta вне форума  
Old 04.09.2011, 16:43
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Анют спасибо) еще пару магазинов у нас обойду, если не найду тебе закажу)))
Kralya вне форума  
Old 04.09.2011, 16:58
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Анют спасибо) еще пару магазинов у нас обойду, если не найду тебе закажу)))
Не за что!)))Ой,забыла написать-я решила волосы покрасить!)))А еще размышляю по поводу стрижки-стоит или нет перед зимой стричься,да и волосы как-то жалко,долго растила!
Anetta вне форума  
Old 04.09.2011, 17:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Воть мы 9 месяцев и 9,99

"Хеллоу вам с горшка!"

Свет, какой Лёва хорошенький, голопопик)))))
SveKuZ вне форума  
Old 04.09.2011, 17:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в парке погуляли так классно!

А еще мы танцевать научились.Надо будет на видео снять ее и вам показать,так прикольно.))))

Меня сегодня муж огорошил.((( Сейчас же в армии реформы идут,сокращения...так вот в сентябре-октябре будут и в его части сокращать...может так получится,что должность мужа уберут((( придется ему увольняться((( единственный плюс от всего этого,что нам дадут квартиру(трешку). Но где потом работу искать.....ну да ладно,пока рано еще об этом думать,я все же надеюсь на лучшее.
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.09.2011, 17:29
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Мы сегодня в парке погуляли так классно!

А еще мы танцевать научились.Надо будет на видео снять ее и вам показать,так прикольно.))))

Меня сегодня муж огорошил.((( Сейчас же в армии реформы идут,сокращения...так вот в сентябре-октябре будут и в его части сокращать...может так получится,что должность мужа уберут((( придется ему увольняться((( единственный плюс от всего этого,что нам дадут квартиру(трешку). Но где потом работу искать.....ну да ладно,пока рано еще об этом думать,я все же надеюсь на лучшее.
Фоточки-супер!!!Дочки обе красавицы!!! Юль,а с работой напряженно?
Anetta вне форума  
Old 04.09.2011, 18:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля девчушки красавишны такие....
Тепло у вас смотр., а у нас уже ок 10...
А что работу тяжело найти???? если квартиру дадут это все равно плюс..можно одну сдавать будет...или у вас некому сдавать?
Kralya вне форума  
Old 04.09.2011, 20:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Света, Авроре 9 месяцев исполнилось Лева прикольный такой, мужичок растет!!!
Юля, фоточки прикольные, твои девочки как всегда бесподобны Может работу потом лучше найдете
Леву и Аришу с 9 месяцами!!!
Люба, с ситцевой свадьбой!!!
Вот и ситцевый годок -
Дарит муж жене платок.
И она в ответ - платочек;
Принимай скорей, родной,
Оставайся, мой дружочек,
Самым ласковым со мной.
Узелочки развяжи.
Все секреты расскажи!
А друзья твердят согласно:
Пусть дорога будет ясной,
Пусть любовь живет во всем,
Освещая этот дом.
Чтобы жизнь всегда была
Интересна и светла!

Я вчера уложила Аврору, где-то часов в 12 ночи она проснулась, у нее температура. 38,4. Решила не сбивать, т.к. она улыбалась и болтала. И только к утру температура спала. Я тоже пол ночи не спала
Евгешечка вне форума  
Old 04.09.2011, 20:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ужасно...а сегодня как темп-ы не было???

Анют забыла написать про волосы. Цвет поменять это здорово, а на счет длинны у самой противоречивые желания...и ращу и обрезать уже охото...чтобы укладывать красиво, длинные конечно удобно в хвост или косу собирать, но с распущенными я фиг выйду.
Kralya вне форума  
Old 04.09.2011, 21:04
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Нет, сегодня не было. Фиг знает, что это вообще было(((

У меня длинные волосы, стричься не хочу. Если только подровнять, да денег нет на парикмахерскую. А красить, я никогда не красила, только меллирывала 1 раз. Люблю свой цвет)))
Евгешечка вне форума  
Old 04.09.2011, 23:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
дык я вообще не вязала, шарфик спицами, и крючком тапочки(чешки вязаные) но там вообще большого ума не надо)))))...а все остальное...
Валя и я также-лицевые и изнаночные знала и все, а тут нашла такой журнал с доступным для "чайников" объяснением и завязалось....

Цитата:

Такой клевый бутузик!Мы с вами одного роста,только ровно на 1 кг меньще весим)))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Не за что!)))Ой,забыла написать-я решила волосы покрасить!)))А еще размышляю по поводу стрижки-стоит или нет перед зимой стричься,да и волосы как-то жалко,долго растила!
Клево,Анют!А я вот отращиваю,но к химе хочу покрасить свой рыжий в молочно-шоколадный)))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Юля девчушки твои лапульки,так интересно смотришь они по пояс почти одного размера на фото кажутся))))
Юля,над приветом -смайлом долго угарала))))Давай видео-танцы)))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я вчера уложила Аврору, где-то часов в 12 ночи она проснулась, у нее температура. 38,4. Решила не сбивать, т.к. она улыбалась и болтала. И только к утру температура спала. Я тоже пол ночи не спала
Ой надо же чего это так?
sonicgirl вне форума  
Old 05.09.2011, 00:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
у кого детки захандрили - пусть поправляются, и кто сам приболел (Валя) - поскорее поправляться!
Свету и Лёву, Женю и Аврору, Юлю и Аришку - с 9 месяцами! Растите здоровенькими, карапузички наши!
Любу и ее драгоценного мужа - с годовщиной свадьбы! Любви и счастья вам на долгие года!!!
Валя - Илюшка такой смешной в стульчике) прям лапочка вообще))) точно директором будет)
Юля - твои девчушки бесподобны! красотульки!!!
Света - Лёва - мужчина хоть куда! такой классный, и попец нам его нравится!) и деловушка такой - до игрушки тянется) такое ощущение - что он ходит по квартире сам и достает отовсюду что хочет)))

а у нас вылез второй зубик (2 дня назад) - в это раз безболезненно, и стул не менялся у дочи.. теперь вот пробует всё на зуб)
а еще - тогда же, позавчера - она у меня сама села)) да так прикольно это получилось)
она в последнее время полюбила делать мостик (как Юлина Даша делала) - ну вот, лежит себе в коляске на кухне, я посуду мыла.. раз - она переворачивается на живот) потом смотрю - кочевяжится. мостик хочет сделать - я бегом за фотиком) хотела мостик сфоткать - а она как-то раз и села.. я через фотик и не поняла - как это у нее получилось)) зато доча такая довольная, села и разглядывает коляску, как будто не видела ее никогда))) так я ее сразу и сфоткала))) сама села))) горжусь)))
больше пока так не повторяла)
а мостик я всё же сфоткала чуть позже, в комнате) завтра покажу))))

ой, а я чего удумала - хочу научиться вязать крючком)))))))))))))) а мне интересно - фот типа сарафанчики и шапочки крючком же вяжутся? ) а то я такой тормоз - ничего не узнала, просто пошла и купила крючок, тоненький такой) и 4 клубка ниток - все разные)))))))))))) нет бы парно что ли взять)) ну ничего) если что докуплю еще))) буду теперь учиться)))))

а еще накупили доче колготочек и ползунков за выходные) всё ищу джинсовый сарафанчик - да никак не найду такой, чтоб мне понравился) ну, как говорится, будем искать)

купила ей металлофон, барабан, еще ъотела бубен - не нашла)
еще сегодня купили резиновую лошадку (а у нее на шее еще и кнопка - нажимаешь - она ржет) - доча пока ее боится и плачет))))))
и увидела светильник-ночничок - музыкальный) он проецирует звезды на потолок (там три цвета - красный, синий зеленый) - так красиво)

блин, нашла склад игрушек - где все игрушки реально в два раза дешевле. чем я раньше покупала)))) теперь хочется всё скупить))) там игрушек мооооре и все такие интересные) но надо сначала купить ящик для этих наших игрушек - уже реально некуда складывать, лежат просто так на тумбочке)))

печенье Хайнц я тоже беру - подмешиваю в кашку доче пару печенюшек - ест за милую душу. а еще у нас продаются печеньки Улькер бэби - ооочень вкусные и ими ну нииикак не подавиться, они прям тают во рту)
"малышок" видела, но не брала) завтра возьму - попробуем)

хлеб даю доче иногда - особенно "жопку от батона" - люит, прям по крошечку отрываетоткусывает, мусолит во рту и глотает, не давится)

вроде про всё, что хотела, написала.. а то начала цитировать да передумала)))
Finka вне форума  
Old 05.09.2011, 00:22
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

еще забыла написать - доча научилась притворяться - типа плачет (моську скривит) - чтоб ее на руки взяли, например) а еще капризничает и требует что-нить, прям так плакать начинает - я ей фотик не дала, так был целый скандал и мне заехали по харе! - будем воспитывать.а то я так и вижу ребенка-истеричку в магазине, валяющегося на полу ногами вверх)))))
Finka вне форума  
Old 05.09.2011, 00:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы недавно тоже реально истерили, кричал ревел, но все это без слез было...выл даже я бы сказала но не плакал...это мы так спать укладывались.

Ладно девочки всем приятной ночи, а то утром у Ильи энергии хоть отбавляй(мини электростанция) а я никакая...
Kralya вне форума  
Old 05.09.2011, 00:50
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже спать, споконой ночи всем!
Finka вне форума  
Old 05.09.2011, 05:59
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет) мы проснулись) сейчас кашку покушаем, побесимся часик и снова спать)
Finka вне форума  
Old 05.09.2011, 10:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!У нас маленький прогресс-мы ложимся в 9 вечера,вчера в 9-30 вообще и встали в 6-20,неужели наконец наладится сон?!
Мариша,поздравляю вас с Сашулькой с 9месяцами!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 05.09.2011, 10:38
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки.
Что-то у нас передний верхний всё ни как не вылезет.
Пока доча спит - почитаю вас.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема