![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы сегодня в парке погуляли так классно! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы танцевать научились.Надо будет на видео снять ее и вам показать,так прикольно.)))) Меня сегодня муж огорошил.((( Сейчас же в армии реформы идут,сокращения...так вот в сентябре-октябре будут и в его части сокращать...может так получится,что должность мужа уберут((( придется ему увольняться((( единственный плюс от всего этого,что нам дадут квартиру(трешку). Но где потом работу искать.....ну да ладно,пока рано еще об этом думать,я все же надеюсь на лучшее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля девчушки красавишны такие....
Тепло у вас смотр., а у нас уже ок 10... А что работу тяжело найти???? если квартиру дадут это все равно плюс..можно одну сдавать будет...или у вас некому сдавать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Авроре 9 месяцев исполнилось
![]() Юля, фоточки прикольные, твои девочки как всегда бесподобны ![]() ![]() Леву и Аришу с 9 месяцами!!! Люба, с ситцевой свадьбой!!! Вот и ситцевый годок - Дарит муж жене платок. И она в ответ - платочек; Принимай скорей, родной, Оставайся, мой дружочек, Самым ласковым со мной. Узелочки развяжи. Все секреты расскажи! А друзья твердят согласно: Пусть дорога будет ясной, Пусть любовь живет во всем, Освещая этот дом. Чтобы жизнь всегда была Интересна и светла! Я вчера уложила Аврору, где-то часов в 12 ночи она проснулась, у нее температура. 38,4. Решила не сбивать, т.к. она улыбалась и болтала. И только к утру температура спала. Я тоже пол ночи не спала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужасно...а сегодня как темп-ы не было???
Анют забыла написать про волосы. Цвет поменять это здорово, а на счет длинны у самой противоречивые желания...и ращу и обрезать уже охото...чтобы укладывать красиво, длинные конечно удобно в хвост или косу собирать, но с распущенными я фиг выйду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, сегодня не было. Фиг знает, что это вообще было(((
У меня длинные волосы, стричься не хочу. Если только подровнять, да денег нет на парикмахерскую. А красить, я никогда не красила, только меллирывала 1 раз. Люблю свой цвет))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой клевый бутузик!Мы с вами одного роста,только ровно на 1 кг меньще весим))) Цитата:
Цитата:
Юля,над приветом -смайлом долго угарала))))Давай видео-танцы))) Ой надо же чего это так? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
у кого детки захандрили - пусть поправляются, и кто сам приболел (Валя) - поскорее поправляться! Свету и Лёву, Женю и Аврору, Юлю и Аришку - с 9 месяцами! Растите здоровенькими, карапузички наши! Любу и ее драгоценного мужа - с годовщиной свадьбы! Любви и счастья вам на долгие года!!! Валя - Илюшка такой смешной в стульчике) прям лапочка вообще))) точно директором будет) Юля - твои девчушки бесподобны! красотульки!!! Света - Лёва - мужчина хоть куда! такой классный, и попец нам его нравится!) и деловушка такой - до игрушки тянется) такое ощущение - что он ходит по квартире сам и достает отовсюду что хочет))) а у нас вылез второй зубик (2 дня назад) - в это раз безболезненно, и стул не менялся у дочи.. теперь вот пробует всё на зуб) а еще - тогда же, позавчера - она у меня сама села)) да так прикольно это получилось) она в последнее время полюбила делать мостик (как Юлина Даша делала) - ну вот, лежит себе в коляске на кухне, я посуду мыла.. раз - она переворачивается на живот) потом смотрю - кочевяжится. мостик хочет сделать - я бегом за фотиком) хотела мостик сфоткать - а она как-то раз и села.. я через фотик и не поняла - как это у нее получилось)) зато доча такая довольная, села и разглядывает коляску, как будто не видела ее никогда))) так я ее сразу и сфоткала))) сама села))) горжусь))) больше пока так не повторяла) а мостик я всё же сфоткала чуть позже, в комнате) завтра покажу)))) ой, а я чего удумала - хочу научиться вязать крючком)))))))))))))) а мне интересно - фот типа сарафанчики и шапочки крючком же вяжутся? ) а то я такой тормоз - ничего не узнала, просто пошла и купила крючок, тоненький такой) и 4 клубка ниток - все разные)))))))))))) нет бы парно что ли взять)) ну ничего) если что докуплю еще))) буду теперь учиться))))) а еще накупили доче колготочек и ползунков за выходные) всё ищу джинсовый сарафанчик - да никак не найду такой, чтоб мне понравился) ну, как говорится, будем искать) купила ей металлофон, барабан, еще ъотела бубен - не нашла) еще сегодня купили резиновую лошадку (а у нее на шее еще и кнопка - нажимаешь - она ржет) - доча пока ее боится и плачет)))))) и увидела светильник-ночничок - музыкальный) он проецирует звезды на потолок (там три цвета - красный, синий зеленый) - так красиво) блин, нашла склад игрушек - где все игрушки реально в два раза дешевле. чем я раньше покупала)))) теперь хочется всё скупить))) там игрушек мооооре и все такие интересные) но надо сначала купить ящик для этих наших игрушек - уже реально некуда складывать, лежат просто так на тумбочке))) печенье Хайнц я тоже беру - подмешиваю в кашку доче пару печенюшек - ест за милую душу. а еще у нас продаются печеньки Улькер бэби - ооочень вкусные и ими ну нииикак не подавиться, они прям тают во рту) "малышок" видела, но не брала) завтра возьму - попробуем) хлеб даю доче иногда - особенно "жопку от батона" - люит, прям по крошечку отрываетоткусывает, мусолит во рту и глотает, не давится) вроде про всё, что хотела, написала.. а то начала цитировать да передумала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще забыла написать - доча научилась притворяться - типа плачет (моську скривит) - чтоб ее на руки взяли, например) а еще капризничает и требует что-нить, прям так плакать начинает - я ей фотик не дала, так был целый скандал и мне заехали по харе! - будем воспитывать.а то я так и вижу ребенка-истеричку в магазине, валяющегося на полу ногами вверх)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы недавно тоже реально истерили, кричал ревел, но все это без слез было...выл даже я бы сказала но не плакал...это мы так спать укладывались.
Ладно девочки всем приятной ночи, а то утром у Ильи энергии хоть отбавляй(мини электростанция) а я никакая... |
![]() |