Цитата:
Сообщение от karavashka
ой у нас тут вечер пузиков 
заражаете нас воей пузатой энергией  нам надо скоро переименовывать с беременную болталку 
Заноза уже чуть чуть осталось! круто!
Вероничка привет! подрастаете! большой пуз?
Да девочки муж у меня такой иногда! еще и согласился на хлебопечку,сказал выбирай купим  я еще и блиницу решила за одно упросить купить  но пока еще не говорила об этом! а еще швейную машинку обещал, но я все определится не могу с ней 
|
Да, уже пора нас в беременную болталку переименовывать)))
А мне сегодня муж весы купил, достала я его, вот теперь вставать на них боюсь)))))))
Цитата:
Сообщение от Viktoria26
Даже горшок  Ну, молодцы  А мы на кроватке подэкономили, так что мелочевку кое-какую в этом месяце тоже еще прикупим))) У меня дилемма - что на выписку покупать? Полиэстеровый конверт на конец октября? Жалко денег на один раз... Думаю, одеялко какое-нибудь теплое и красивое, чтоб можно было бы хотя бы дома им пользоваться
Да, давайте побыстрее в ББ переименуем))) Бабушке несколько лет назад дарили хлебопечку Мулинекс на ДР, ооочень Укусно, только бабушка почему-то ей почти не пользуется 
|
Нам кроватка не нужна, у меня от Саши осталась, он совсем в кроватке не спал, посмотрим, что с этим будет))
А горшок мы за компанию купили, мы в мазекее ванночку брали, а она из коллекции, так и горшок ей в придачу взяли, чтобы уже все одинаковое))))
У меня Саша в октябре родился, так мы на выписку одеяло покупали. А этому конвертик купили по-легче, все таки сентябрь, но я специально искала без рюшиков и всякой дребедени, чтобы потом можно было гулять в нем, а еще он в пледик расстегивается, так что после просто укрываться им можно будет, может завтра сфоткаю - покажу))