![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так а 10 евро в год - это минимум/средний/максимм? Какой максимум для этих занятий? Или они всем независимо 10 евро, т.к это не садик?
У нас эти группы для подросших детой по £1.5 где-то за занятие, т.е. около 50 руб. Надо бы нам тоже туда наведаться.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а эти занятия бывают в центре куда записаны мои старшие на кружок,но мы ходим с Одэей в другой центр,т к около нас нет такого занятия,пешком мин 20-25 идти! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сегодня совсем тихо.
Привык, все бегает : баба-баба. Зато когда видит меня вечером, у него такой взгляд, будто верит и в то же время не верит что я пришла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Егор повадился ползать по спинке дивана. Так я за диваном положила подушки диванные, если упадет, чтоб на них. Теперь спокойна. Правда он не падает, приноровился уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не про нас! мы сейчас встали на ящик, который под краткой и за кроватку держится, то на кровати по подлокотнику ходит, то на машинку встает! сегодня на площадке залез на лестницу как в шведской стенке держась одной рукой, я чуть не посидела!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили погуляли, в магазины зашли, на улице жарень такая, что мама не горюй, хорошо, что Мишке шорты надела, а не штаны. Погода сошла с ума.
Зашли в обувной (я сдала купленные по инету сапожки и купила другие ботильоны), мама дорогая что там Миша устроил- ему надоело сидеть в коляске, я его вытащила - и понеслоооось))) бегал по магазину хохотал, хватал туфли (причем только женские)) ) выбегал на улицу (благо там пешеходная улица), я неслась за ним, притаскивала его хохочущего назад и так раз 5. Аж взмокла. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня Егор в субботу тоже самое в обувном вытворял. Хватал обувь и убегал, бабушка за ним бегала. Весело было. А я в это время спокойно туфли мерила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |