![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я договорилась с врачом,пока лежала на сохранении,договорились встретиться...но так как я родила раньше срока встретиться мы не успели...
у меня ведь в палате была врач именно та,которая в субботу меня отправила.... а так роды у меня хорошая врач принимала,просто уже поздно было...мы ей заплатили-слава Богу,что все живы остались...а контрактов у нас не предусмотрено... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам папа стул д/кормления привез - Peg Perego Prima Pappa Diner, такой классный, я тащусь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, к нам медсестра когда пришла после р.д., сказала, что Игнат как месячный ребенок выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому надо заранее договариваться, чтобы потом таких эксцессов не случалось, первый раз я рожала по контракту, оплачивала который страховая компания мужа, договариваться пришла, как уже потом выяснилось, я за день до рождения сына ( родила я почти на 3 недели раньше срока, который мне в консультации ставили) разница конечно была с бесплатными родами, но из всего я сделала вывод, что если буду рожать второго ребенка, то только договариваясь лично с врачом, т.к. от контрактов всех этих им деньги толком и не перепадают. Вторые роды с первым не сравнишь, я чувствовала себя человеком уже на следующий день, а все последствия ( боли швов и т.п.) прошли быстро, через 1,5 недели я уже бегала как ни в чем не бывало, а после первых родов я месяц мучилась с ужасными болями и год еще шов давал о себе знать, не говоря уж об интимной жизни которая более менее без болей была только через пол года, т.к. разрезали очень здорово, зашивали потом аж под общим наркозом...ребенка я родила после того, как мне надавили на живот, хоть и родился он у меня 7 из 9 по шкале Апгар, но не знаю может все это и повлияло, но заговорил он у меня только в 3,5 года, потом быстро догнал и даже обогнал сверстников, сейчас ттт все нормально ... вот тебе и контракт...Так что девочки, делайте выводы, в таких случаях полагаться на авось не стоит, не тот случай. Здоровье свое и ребенка потом ни на какие деньги не купишь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девчонки, я смотрю у всех детки в кругах плавают. Скажите, плиз, где вы их покупали. Я в инете нашла в одном месте но там доставка как круг стоит, что то мне жалко стало курьеру цену за круг ещё один отдавать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночи доброй))), вот это вы наболтали, пойду перечитывать)))Галь, я ребёнку стул наладила даже на НАНе, с которым он не особо ходил в туалет: просто в одно из кормлений в бутылку с едой высыпаю пакетик бифидумбактерина. Всё, уже неделю гадит стабильно, жидко (как манная каша по консистенции) и даже почти в одно и то же время))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я чего то только сейчас заметила что уже час ночи
![]() ![]() |
![]() |