Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 23:30
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
вот так,схватки начались в субботу,а родила в понедельник мы в субботу поехали,а они сказали-слабая родовая деятельность-можете пока домой поехать,как схватки усилятся приедете(были каждые 5 мин),все выходные ревела,на муже висла,в душе торчала....а ничего не менялось,все так же через 5 минут а в понедельник не выдержали и вызвали скорую...приехали а раскрытие почти полное и ребенок опустился ниже...

ну не повезло...не захотелось им со мной в выходной день заниматься...со мной в палате девочка лежала,ее тоже в субботу отправили домой,только ей повезло больше-у нее вечером в воскресенье воды отошли
Офигеть...хорошо что все успешно закончилось...А ты бесплатно рожала?
HATA вне форума  
Old 01.12.2011, 23:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я договорилась с врачом,пока лежала на сохранении,договорились встретиться...но так как я родила раньше срока встретиться мы не успели...
у меня ведь в палате была врач именно та,которая в субботу меня отправила....
а так роды у меня хорошая врач принимала,просто уже поздно было...мы ей заплатили-слава Богу,что все живы остались...а контрактов у нас не предусмотрено...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.12.2011, 23:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я договорилась с врачом,пока лежала на сохранении,договорились встретиться...но так как я родила раньше срока встретиться мы не успели...
у меня ведь в палате была врач именно та,которая в субботу меня отправила....
а так роды у меня хорошая врач принимала,просто уже поздно было...мы ей заплатили-слава Богу,что все живы остались...а контрактов у нас не предусмотрено...
Да, самое главное что с доченькой всё хорошо. Растите большими и здоровенькими
Мамочка))) вне форума  
Old 01.12.2011, 23:57
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Бывают...А еще бывают хорошие мышцы промежности и грамотные акушерки! Ей повезло! Со мной в палате девочка лежала, у нее ребеночек 2900, порвалась в хлам Бригада дурацкая ей попалась!
Даа, от бригады ооочень многое зависит, я вот 4 кг без разрывов родила и сейчас понимаю, что это почти полностью заслуга врача и акушерки. я, конечно, тоже оч старалась, дышала, тужилась, но все равно если б не они, 100% бы порвалась...
Цитата:
Я уже возмущалась поэтому поводу,нас там многих нет
я родила 3400 и 52см...и порвалась и порезали....
Просто когда табличку составляли всех просили написать свои данные, я не знаю может вы не видели?! там много кого нет...

Нам папа стул д/кормления привез - Peg Perego Prima Pappa Diner, такой классный, я тащусь уже Игната в него посадили, сидит прям!!! ну спинку откинули по-максимуму...
Лоли вне форума  
Old 02.12.2011, 00:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Даа, от бригады ооочень многое зависит, я вот 4 кг без разрывов родила и сейчас понимаю, что это почти полностью заслуга врача и акушерки. я, конечно, тоже оч старалась, дышала, тужилась, но все равно если б не они, 100% бы порвалась...

Нам папа стул д/кормления привез - Peg Perego Prima Pappa Diner, такой классный, я тащусь уже Игната в него посадили, сидит прям!!! ну спинку откинули по-максимуму...
Такой хорошенький, и не скажешь что два месяца. Такой серьёзный, ттт на вас!!! Ну ты ему поесть то дала, а то он там сидел ждал
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 00:05
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Такой хорошенький, и не скажешь что два месяца. Такой серьёзный, ттт на вас!!! Ну ты ему поесть то дала, а то он там сидел ждал
Спасибки папка ему пивка уже предложил сегодня)))
Ага, к нам медсестра когда пришла после р.д., сказала, что Игнат как месячный ребенок выглядит тут правда фотка не особо удачная, у меня все руки до дневничка не доходят(((
Лоли вне форума  
Old 02.12.2011, 00:07
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот поэтому надо заранее договариваться, чтобы потом таких эксцессов не случалось, первый раз я рожала по контракту, оплачивала который страховая компания мужа, договариваться пришла, как уже потом выяснилось, я за день до рождения сына ( родила я почти на 3 недели раньше срока, который мне в консультации ставили) разница конечно была с бесплатными родами, но из всего я сделала вывод, что если буду рожать второго ребенка, то только договариваясь лично с врачом, т.к. от контрактов всех этих им деньги толком и не перепадают. Вторые роды с первым не сравнишь, я чувствовала себя человеком уже на следующий день, а все последствия ( боли швов и т.п.) прошли быстро, через 1,5 недели я уже бегала как ни в чем не бывало, а после первых родов я месяц мучилась с ужасными болями и год еще шов давал о себе знать, не говоря уж об интимной жизни которая более менее без болей была только через пол года, т.к. разрезали очень здорово, зашивали потом аж под общим наркозом...ребенка я родила после того, как мне надавили на живот, хоть и родился он у меня 7 из 9 по шкале Апгар, но не знаю может все это и повлияло, но заговорил он у меня только в 3,5 года, потом быстро догнал и даже обогнал сверстников, сейчас ттт все нормально ... вот тебе и контракт...Так что девочки, делайте выводы, в таких случаях полагаться на авось не стоит, не тот случай. Здоровье свое и ребенка потом ни на какие деньги не купишь...
HATA вне форума  
Old 02.12.2011, 00:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки папка ему пивка уже предложил сегодня)))
Ага, к нам медсестра когда пришла после р.д., сказала, что Игнат как месячный ребенок выглядит тут правда фотка не особо удачная, у меня все руки до дневничка не доходят(((
Да, у наших старших сынков (мужей) свои бутылочки (с пивком)
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 00:11
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лоли, сынок хорошенький, серьезный такой)))
HATA вне форума  
Old 02.12.2011, 00:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Галь,такой серьезный-прям не по возрасту))))лапусик))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.12.2011, 00:14
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у наших старших сынков (мужей) свои бутылочки (с пивком)
Ага, я мужу тут предлагала соску на бутылку нацепить

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Лоли, сынок хорошенький, серьезный такой)))
Спасиб эт он сидел за столом обдумывал чего делать надо)))
Лоли вне форума  
Old 02.12.2011, 00:16
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,такой серьезный-прям не по возрасту))))лапусик))))
Дык мы его еще в роддоме Профессором назвали смотрел так умно на нас
Лоли вне форума  
Old 02.12.2011, 00:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Дык мы его еще в роддоме Профессором назвали смотрел так умно на нас
вот дети пошли
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.12.2011, 00:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, я смотрю у всех детки в кругах плавают. Скажите, плиз, где вы их покупали. Я в инете нашла в одном месте но там доставка как круг стоит, что то мне жалко стало курьеру цену за круг ещё один отдавать А поехать в магазин времени совсем нет.
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 00:54
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, я смотрю у всех детки в кругах плавают. Скажите, плиз, где вы их покупали. Я в инете нашла в одном месте но там доставка как круг стоит, что то мне жалко стало курьеру цену за круг ещё один отдавать А поехать в магазин времени совсем нет.
Нам так и пришлось купить, стоил он 370, а отдали 630... но вам, москвичам, с эти проще, а мне почтой пересылали...
HATA вне форума  
Old 02.12.2011, 00:59
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой классный парень! Взросленький, на годик выглядит!
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.12.2011, 00:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Нам так и пришлось купить, стоил он 370, а отдали 630... но вам, москвичам, с эти проще, а мне почтой пересылали...
Мне придётся за него отдать 570, а у тебя с погремушкой? Я думаю нужна ли она? И ушки в нём не мокнут?
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 01:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем ночи доброй))), вот это вы наболтали, пойду перечитывать)))
Цитата:
Какать-то начал, но раз в день с трудом и какахи как пластелин, зеленые, пахнут плохо
Галь, я ребёнку стул наладила даже на НАНе, с которым он не особо ходил в туалет: просто в одно из кормлений в бутылку с едой высыпаю пакетик бифидумбактерина. Всё, уже неделю гадит стабильно, жидко (как манная каша по консистенции) и даже почти в одно и то же время))
Я-ночка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:02
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Я в "Дочках сыночках" покупала, если правильно помню, то 230 руб. стоил.
Я-ночка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я чего то только сейчас заметила что уже час ночи , вот мы даём. А потом с утра только и будем мечтать о том когда детишки заснут чтобы ОТДОХНУТЬ и опять будем в инете сидеть. А с утра еле встанем
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема