![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нифига не делать, и постояно жаловаться что все не по твоему. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да будет куда денусь в лепешку расшибусь но будет ![]() 10000000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%% |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
действительно Юль помогаю ведь как могут
мне ваще ни кофточки сашке ни рубля НИКТО ничем не помогает и НИКОГДА не помогали,и ниче меня все устраивает,зато никомуц не должна.так что радуйся тому что есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не говорю что она плохая) просто нужно по мимо себя и о муже подумать.пусть он и не идеальный, и плохого было достаточно..но все же он старается!
и почаще смотреть инструкции к детскому питанию и лекарствам!))) ну это так, мое личное пожелание..а то порой волосы шевеляться у меня)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет я тоже верю! Цитата:
не судите и не судимы будете! все люди разные но совсем не значит если кто то что то делает не так как вы - значит он плохой у меня подруга есть тож как отчебучит че хоть стой хоть падай но уже привыкли все к этому ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
никто не говорит что плохая,просто грят немного испортилась вот и все. |
|
![]() |