![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот до определенного момента никогда не видела чтоб так еду поливали майонезом, у нас так никто не делает как-то мы поехали сплавляться на плоту по реке а так кошевар варил нам гречку, плов, ну такое все из банок, макароны с тушенкой и вот там я была в шоке, как все мужики эту байду намайонезят, зальют кетчупом, полпачки перца и едят....ООООО по мне так от одной тушенки жирно... молодцы!!!!! я вот не могу днем спать даже если буду с ног валиться, не усну ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль, я на отдыхе таком чего тока не едят....я помню мы поехали на мультинские озера, я тока заБ и не знала тогда. у меня в дороге должны были начаться и не начались ))) ну так вот...там было много всякой еды в том числе и тушенка...но мне запомнились сырные крекеры, сыр плавленный и колбаса сырокопченая. помню как все макали крекеры эти в сыр и колбасу сверху....я с тех пор этот набор не ем ))))) даже по отдельности ))))
|
![]() |