![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окссан, может ему не нужен дневной сон? может его энергии и сил хватит на день? если его днём не положить то во сколько он уснёт на ночь и до утра спокойно проспит?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я наплевала на все возражения, и предложения, назвали, так как посчитали нужным с мужем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оксан, мы тоже иногда так спать идем, они же растут, им все меньше сна надо))) Пусть бегает до вечера - в чем проблема? ![]() Вот вчера днем Мишка никак уснуть не мог, т.к. его разбудили нечаянно после 5 минут сна и обратно никак. Ну и бросила я его укладывать (т.к. сама психовать начинала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В субботу он не спал днем в 9 встал и в 21 ушел в ночь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, подписываюсь под твоим каждым словом!!!!
![]() Цитата:
Просто у нас Егор, если днём спать не ляжёт, то с 18.00 истерики начнутся, слёзы, крик, и уснёт не пойми во сколько и как спать будет тоже неизвестно! поэтому для нас дневной сон, это норма, 1,5-2 часа. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня ребенок и сам себя замучает и всех изведет и квартиру разнесет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я одна была с сыном,но надоело его по часу качать на руках! и в 18 мес он днём не спал и все довольны были,зато раньше спать шёл! но 1 год в саду нелёгкий был со сном! мог за нед только 1 раз поспать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня помошников может и полно, но постоянно дома мама, и к тому же у меня не один Егор, а ещё ребёнок есть, который также внимания и времени требует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже наверно ребенок сидит как бревно и вообще не бегает/прыгает/орет и требует внимания...Только Оксан, я еще и работаю между прочим. |
|
![]() |