![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила написала анкетку в сбер, и на собеседовние ходила опрофанилась там с планом счетов. меня там все устраивает но чувствую я не устроила. Муж распечатал план счетов буду учить снова
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я озабоченная прочитала пересекСитесь
![]() ![]() ![]() Так здорово что ты занимаешься шопом я все мечтаю отдать фотки свои не проф со свадьбы профессионалу чтоб обработали чуток их. на серебрянную свадьбу наверно их распечатаю ![]() Как ОК пьется? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОК, слава богу, нормально переносится. Что не пила, что пью, физическое состояние не изменилось. Нервная только немного стала, но мне Г сказала, что накручиваю я себя, не может быть эмоциональных сбоев от ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да щас не до растрат на курсы. Да и лень что то мне этим заниматся ![]() ![]() Он чё он чё Катька мне глазки строит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!
Я сегодня наконец победила напавшую на меня еще на прошлой неделе падлу и сделала уборку ![]() Снег, зараза, второй день валит, чувствуется, что крещенские морозы на носу. Че-то ваще уже снега не хочется, лето хочу!!! Или хотя бы май ![]() У меня есть подружка, к-рая на кофе гадать умеет. Короче, в пятницу 13 мы устроили сеанс гадания ![]() ![]() ![]() |
![]() |